Не могу выгнать из гостей друга мужа. Сегодня опять пришел.

У меня подруга любят подобные вечера дома. Ко мне не суются, знают, что баба Яга против
А мужикам иногда хочется посидеть попить пиво, поболтать. Тем более я как поняла в 11 разошлись-время детское. Я бы сериал включила и постаралась не обращать внимание. Со слабительным перебор конечно. Можно так на добавлять.... Ну не стоит оно того. Со здоровьем и лекарствами шутки плохи.

Екатеринбург

У меня товарищ мужа диван детский обписал.
Лег спать, остался после посиделок на ночь....сын у бабушки был.
Утром вижу- лужа на диване. И вышел в мокрых штанах.
Ему до самолета пара часов была, так и улетел...

Муж диван новый ребенку купил.

Вот такие посиделки- реально неприятно. Хоть и друг детства любимого мужа.
Хоть и не раз в месяц. а просто раз.

просто посетитель
Екатеринбург

Автор ну договоритесь вы. Чтобы вам не было так завидно. Отправьте на дачу. В бар. Но там он будет вообще без контроля и бабы за ним увяжутся. Или вы уедите в гости. Ну и 1 раз в месяц можно не зудеть под ухом у пьяного мужика. Даже 2.

Аноним 557

Весело живем: Вот такого никогда не бывает, и такие люди не вхожи ни ко мне, ни к мужу. если такие друзья у мужа автора, то прежде всего должны быть к нему вопросы, а не к другу.

А какие такие? Это обычные люди, которые дойдя до определённой кондиции становятся вот такие. И все пьяные становятся такими, даже профессора. Другое дело, если ваши гости не пьют. Наши когда трезвые тоже все зайки. А вот когда начинаются посиделки пьяные, то вот так. Благо бывает редко, но от этого не легче.

Аноним 336

Я б с такой женой повесился

Аноним 180
автор

Проблема не в том, что они встречаются раз в месяц у нас. А в том, что у нас семья и дети ложатся спать в определенное время. Если нам рано вставать на следующий день, мы ложимся спать пораньше.
В итоге Я сегодня детей не смогла поднять. И один у меня не поехал на занятия.
Они же если в баре пьют и бар закрывают, они встают и уходят. А дома у меня не считаются со мной и уходят во сколько захотят. Когда мне не принципиально, то и пофиг. А вчера было важно. В итоге уходил друг больше часа. Нафига мне этот геморрой у меня же дома.

еск

Аноним 100,
В баре реально больше денег оставят. Ещё и можно нарваться на приключения.(Что-то потерять,подраться и т. д) .Дома вдвоём выпить безопаснее.

Аноним 180
автор

В целом, я считаю,что если ты пришёл в гости в квартиру, где живёт семья, надо уважать эту семью и вести себя соответственно. Уважать интересы этой семьи. Большего и не требуется.

Аноним 707

Аноним 100: Уважать интересы этой семьи. Большего и не требуется.

Так ваш муж вас не уважает. Хотя большего и не требуется

Аноним просто

Аноним 100: Уважать интересы этой семьи. Большего и не требуется

Это к мужу. Все претензии эти именно к нему. А то у вас «Это Вася плохой. А мой Петенька не такой, а просто ведомый.»

Аноним 180
автор

Аноним просто: Это к мужу. Все претензии эти именно к нему. А то у вас «Это Вася плохой. А мой Петенька не такой, а просто ведомый.»

Оба хороши. Но и гость должен сам соображать, что если ему намекают, что пора, не надо сидеть, вцепившись в кружку

Аноним 180
автор

Мила: Так ваш муж вас не уважает. Хотя большего и не требуется

Главное, что ваш вас уважает. Счастливых людей сразу видно

Аноним 707

Аноним 100: Главное, что ваш вас уважает. Счастливых людей сразу видно

Странно, что вы такая прозорливая, а выбираете жить с инфантилом, которому на ваше мнение до звезды

Екатеринбург

Автор, ясно понятно, что у вас квартира микроскопическая. Потому что в большой- по барабану че там кто пьет. Ну допустим.
Ну а чего вы такая душнила то правда?

мама
Первоуральск

Аноним 100: В целом, я считаю,что если ты пришёл в гости в квартиру, где живёт семья, надо уважать эту семью и вести себя соответственно

Не удивлюсь, если в гости зовёт муж друга и сам говорит ему-да посиди ещё, не спеши. А Манька моя просто зануда.

мама
Первоуральск

На здраве!: Ну а чего вы такая душнила то правда?

Ну потому что рано им утром вставать в вс нельзя отдыхать.

Аноним 180
автор

Аноним 611: Вы были недовольны, а муж- то доволен был. Поэтому гость себя вёл именно так как ему позволил хозяин дома.

Ну муж не выгонял, да.
Я вчера по совету, который мне тут дали сказала, что в следующий раз мы к нему. Он обрадовался, пригласил.
Возможно, этот вариант разрешит нашу ситуацию.
Ещё буду мужа настраивать, чтобы хоть изредка в баре встречались.

просто посетитель
Екатеринбург

Поддержу автора, в доме, где есть дети, неприличны поздние посиделки в гостях.

Одинокого алкоголика отправить на с-з.

мама
Екатеринбург

Аноним 100: Если нам рано вставать на следующий день, мы

А теперь по честному, что за дела такие рано утром в воскресенье вы придумали, что всем надо рано вставать??? Выходные, нельзя что-ли расслабиться???

Весело живем

Аноним 557: А какие такие? Это обычные люди, которые дойдя до определённой кондиции становятся вот такие. И все пьяные становятся такими, даже профессора. Другое дело, если ваши гости не пьют. Наши когда трезвые тоже все зайки. А вот когда начинаются посиделки пьяные, то вот так. Благо бывает редко, но от этого не легче.

Слушайте, ну обоссать унитаз, диваны, наблевать и т. д это не нормально. И дело тут не в том, что пили или не пили. Но человек, который воспитан и адекватно оценивает дозу выпитого, попросту не пьёт до этих состояний. И как бы если круг общения состоит из людей, у которых нет стоп-сигнала, то это тоже определённый маркер.

Аноним 180
автор

Kaбанчик: А теперь по честному, что за дела такие рано утром в воскресенье вы подумали, что всем надо рано вставать??? Выходные, нельзя что-ли расслабиться???

Занятия у детей. Их везти надо

мама
Екатеринбург

Аноним 100: Я сегодня детей не смогла поднять. И один у меня не поехал на занятия.

Ну то есть вы записали ребенка на какие то занятия рано утром в воскресенье, причем должен возить его туда муж?

Мила: ваш муж вас не уважает. а автор ребенка уважает? Тащить на занятия рано утром в воскресенье? А мужа уважает? Возить того ребенка рано утром в воскресенье. Всем
Milena29: нельзя отдыхать. , потому что ЗАНЯТИЯ

мама
Екатеринбург

Аноним 100: Занятия у детей. Их везти надо

С ума то не сходите.

мама
Екатеринбург

Аноним 336: Я б с такой женой повесился

Прекрасно вас понимаю. И детей тоже жалко.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";