Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
++++ много , нафиг это счастье надо
Автор , вам надо мужа не пьющего, уважающего ваш комфорт , вот и думайте
Странная вы, ну оочень.
Ну скажите мужу, что в следующий раз пусть в бар идут, но ведь вас это тоже не устроит, спорим, будет тема, шляется по барам.
Двери закрыли и спать.
Вам что 80 лет? Ворчать?
+++
В нашей семье потребность уважать друг друга. Можем сидеть до утра. Но если есть планы, то подстраиваемся оба.
Автора понимаю. Шум от пьяных мужиков не помешает только в квартире с идеальной звукоизоляцией. Чаще - все наоборот.
Хотите пить - идите в бар. Благо, этого добра хватает
Аноним 100,
Автор, отношение к вам мужа зависит исключительно от вас. Если вы себя не уважаете, то и вас никто уважать не будет
Он одинокий и ему надо. Он себя ценит, он важен себе, он выбирает себя.
А вы?
А мне кажется, вы странная.
Кухня и спальня могут быть рядом. Не у всех хоромы. У нас вообще нет двери на кухне. Ещё и туалет у спальни. Все слышно.
Все, наверное, представили, как мужики чинно благородные напитки цедят и о философии шепотом рассуждают. Но часто все не так. И ржут, и в полный голос говорят, и кружками гремят.
Порадовалась, что друзья моего мужа пьют редко и не у нас. При посиделках первого мужа я б не уснула. Хотя, все в общем и целом культурные. Когда трезвые.
А вообще, автору в 9 ехать, в 7 вставать, Я б посмотрела на защитниц мужа в этой ситуации
Чтоб муж друзей домой не водил, вот что надо сделать. Муж приглашает друзей или друга домой. Жена сделала макияж и прическу, надела лёгкое платье или блузку. Время от времени посещает компанию, легкие шутки, попытки поддержать беседу , с блеском в глазах. После такого муж перестанет водить домой друзей .
Мой муж ведёт занятия и ещё дополнительно у него проект в другой сфере, работает он в спальне, разговаривает, я сплю, а это бывает и до 2 ночи, а встаю в всегда раньше 6 утра, и мне никто не мешает, ибо умею отключать голову и мозг.
Какая вы молодец.
А теперь подумайте, отличается ли разговор одного трезвого человека от пьяного диалога?
Так проблема же не в друге. Проблема в муже. Он в доме палец о палец не ударил, жена все делает, обслуживает бриллиант этот и еще и поспать не может в своем доме нормально. Проблема просто в отсутствии уважения. У меня это все решилось бы в 5 минут, мужа в другую комнату вывести, попросить свернуть вечеринку, тем более, что ему же утром за руль... хотя мой бв и не стал пить вообще, если утром за руль, пиво было бы безалкогольным тогда... что за мужики? Тут как почитаешь...
Почитала тему, мдаааа, раз в месяц посидеть с другом на кухне нельзя в собственном доме - это жесть. Автор прям классическая мамочка, тааак гулять только до 10, завтра в школу. С Петей не дружить, он курит.
Вам сколько лет, подруги есть? Где встречаетесь?
Аноним 727,
Если бы меня жена так вывела и мне сказала что мне делать, то я бы так же сказал что делать ей.
Так это и дом мужа тоже. Уже и друга не привести? Ну посидели мужики в субботу вечером. Дома на кухне, а не в баре с бабами левыми. Не так уж и часто, раз в месяц всего. В чем трагедия, не пойму. Села рядом, посидела, разговор поддержала и потом спать пошла с детьми.
Вот тоже представила, что сидим с подружкой с винишком, а муж вокруг бегает и зудит, подругу выпроваживает. Брр...
У меня муж с друзьями в бане, правда, сидит, если кто к нам приходит.. Потом сам все убирает. Всё довольны.
Аноним 100,
Не понимаю таких, вы дома не хозяйка сто ли??! Не пускать таких к себе домой да и всё!!
Так ведь ещё об....ет всё
Щас вам наставят смайликов с рукой ко лбу. Ведь все живут в хоромах по 200 метров, где можно просто взять и уйти спать, и ничего не будет слышно
Но он же играет с ней в эту игру
Тоже офигела.
Аноним 861,
У нас дома периодически компания человек 15 собирается. Друзья мужа, их жены, дети.. Если я захотела спать-я собрала всех наших ТРОИХ детей, и ушла с ними спать. Это не посторонние дома, это друзья мужа! А значит, и мои.
Подозреваю, что квартира не однушка, раз дети куда-то ушли спать и спят! Если человек хочет спать, а не лежит и мужа караулит, то он спит, а не вот этот контроль нелепый демонстрирует. Вот реально, других дел нет - взрослого мужика под каблук загонять, демонстрируя свое превосходство над своим мужиком при другом мужике. Смотри, Петя, как меня мой слушается. Боюсь, этот друг ещё долго будет одиноким😁
А ну да, я то на себя примерила двушка и по соседству с кухней детская комната 😃
Те кто говорят ушла спать -легла и уснула.
Я вам завидую. по доброму.
Может у автора сон фиговый. Ей каждый шорох сигнал к под'ему.
У меня вот после ковида такой стал. И восстановить не могу.
Автор я бы мстю ежемесячную для мужа придумала. Каждую субботу группу женщин из фаберлика /цветовода/ йоги/ дышим маткой или другой байды приглашала . Раз в месяц не чаще . Но что бы муж был в их фокус группе задействован. Душевное общение организовать.
Я спокойно лягу спать, всё взрослые люди, караулить мне некого.
Впрочем
Вот такого никогда не бывает, и такие люди не вхожи ни ко мне, ни к мужу. если такие друзья у мужа автора, то прежде всего должны быть к нему вопросы, а не к другу.