Олеся Лесёна: Посоветуйте пожалуйста, можно в личку, где проводится игра и как попасть в команду, обязательно ли свою набирать или можно парой с подругой куда то сходить? Давно хочу
набираете ВК Мозгобойня Екатеринбург ) там все есть)
Lelkako: а она ему зачем?
в 26-30 лет, тетнькам взамуж надо и детей
мужик в 36-40 лет уже был женат и семьей, возможно и дети там где то есть
Странная логика, а зачем ему вкладываться в чужих детей, лучше уж в своих, которые появятся.
Аноним 501
Познакомились на работе, будущий муж проявлял знаки внимания год, развелась и сразу вышла замуж) Младше меня на 7.5 лет,ни разу не пожалела.
С бывшим прожила 17 лет,работала на 2 работах,все сама, ребенок не нужен,так что пока не жалею.
Учитывая, что мужики живут недолго (гуглим статистику - помирают плюс минус в 65), нужно выбирать лет на 4-6 моложе себя однозначно! Живем в такое время, что в 40 можно легко выглядеть на 30. А девки глупые, которые в 28 выходят за 40 летних мужиков, ей 40 - она в расцвете, а он уже дед с импотенцией, и что делать? Ей еще жить лет 30, а ему помирать скоро. Думать головой надо.
набираете ВК Мозгобойня Екатеринбург ) там все есть)
В баре встретила третьего мужа. Никого не искала, замужем ещё была на тот момент, просто так сложилось всё. Ушла к нему с двумя детьми.
Странная логика, а зачем ему вкладываться в чужих детей, лучше уж в своих, которые появятся.
Познакомились на работе, будущий муж проявлял знаки внимания год, развелась и сразу вышла замуж) Младше меня на 7.5 лет,ни разу не пожалела.
С бывшим прожила 17 лет,работала на 2 работах,все сама, ребенок не нужен,так что пока не жалею.
Это вы как женщина рассуждаете.
А в жизни, часто бывает, что если нужна женщина, то нужны и её дети, а свои родные, идут боком
Ну так то я не женщина)
Изыните, статус не глянула
Один вам не знакомый женился, лично знаю 😉
Учитывая, что мужики живут недолго (гуглим статистику - помирают плюс минус в 65), нужно выбирать лет на 4-6 моложе себя однозначно! Живем в такое время, что в 40 можно легко выглядеть на 30. А девки глупые, которые в 28 выходят за 40 летних мужиков, ей 40 - она в расцвете, а он уже дед с импотенцией, и что делать? Ей еще жить лет 30, а ему помирать скоро. Думать головой надо.