36-38 - 39 летние мужчины из первого брака бегут сломя голову в новые браки с бездетными 28-29 девушками.
А в 45-48 это уставший от жизни дедушка, рядом молодая жаркая бабец и дошколята, а он уже не тянет морально. Ему бы ровесницу попивать винишко и баловаться приятным сексом.
Только самые умные могут просчитать вперёд хотя бы на пару лет
Я не замужем, но напишу
За последние 8 лет после развода:
1 - на улице, шли рядом смотреть крепость, А вы не подскажете где эта крепость
2 - работа, соседние кабинеты
3 - СЗ
4 - СЗ
Да. Уважительная причина больше не обслуживать представления женщин о том, что должен настоящий мужчина. Некоторым проще помереть, чем продолжать соответствовать.
И эти некоторые планомерно своё здоровье губят.
Блин, мне было 27 и я была в разводе и с ребёнком, ему 33 ни разу не женат и без детей. На СЗ познакомились, ничего серьезного (как я думала). Ниче, живём. Мне 34 уже, я сама бы сбежала не вывожу порой, а он бодрячком. В свои 40 просит ещё ребенка, так что все разные.
Есть знакомый, кто в 40 с такими девочками встречается, что мы периодически напоминаем проверять их на наличие паспорта Да и разведенных в моем окружении совсем немного, может ещё всё впереди
Аноним 3006
МаTрица: А в 45-48 это уставший от жизни дедушка,
Пойду скажу своему 45-летнему второму мужу, что он устал от жизни и дед. Чего это он всё бодрый такой, а?
Мы работали вместе, отношений не было, вообще не особо даже внимание друг на друга обращали. Потом примерно одновременно разошлись с первыми супругами, стали свободными, общее мероприятие готовили, ну и разглядели друга друга, как-то так. Ему на тот момент было 38, мне 32 и двое детей.
На СЗ.
После развода полгода. Вскоре поженились.
Муж старше на 4 года, встретились ему было за 40.
Молодым даст фору
Сейчас ему под полтос, не сдается так сказать, не стареют душой (и не только душой) ветераны
не надо моложе, у них в голове ветер, да еще и родить захотят вдруг, ровесника или старше лучше.
Посоветуйте пожалуйста, можно в личку, где проводится игра и как попасть в команду, обязательно ли свою набирать или можно парой с подругой куда то сходить? Давно хочу
У меня подружки за вдовцов своих подруг повыходили ( возраст, да все такое) , я своему сказала, ты давай меня береги, у меня подружки закончились, тебе уже не хватило.
Скучно повторяться, я уже говорила
36-38 - 39 летние мужчины из первого брака бегут сломя голову в новые браки с бездетными 28-29 девушками.
А в 45-48 это уставший от жизни дедушка, рядом молодая жаркая бабец и дошколята, а он уже не тянет морально. Ему бы ровесницу попивать винишко и баловаться приятным сексом.
Только самые умные могут просчитать вперёд хотя бы на пару лет
Я не замужем, но напишу
За последние 8 лет после развода:
1 - на улице, шли рядом смотреть крепость, А вы не подскажете где эта крепость
2 - работа, соседние кабинеты
3 - СЗ
4 - СЗ
Все хорошие, каждого по своему очень любила
Обычные, не такие предусмотрительные, просто разводятся с
Устав от "я_же_девАчка, за мной же ухаживать надо"
Фигура речи,
Или инфаркт
Да. Уважительная причина больше не обслуживать представления женщин о том, что должен настоящий мужчина. Некоторым проще помереть, чем продолжать соответствовать.
И эти некоторые планомерно своё здоровье губят.
У каждого своя правда.
Ага, мой нынешний так и рассуждал, что меня очень устраивало. А потом к моему удивлению передумал и в ЗАГС сводил и ляльку ждём
А вы старуха, простите?
Блин, мне было 27 и я была в разводе и с ребёнком, ему 33 ни разу не женат и без детей. На СЗ познакомились, ничего серьезного (как я думала). Ниче, живём. Мне 34 уже, я сама бы сбежала не вывожу порой, а он бодрячком. В свои 40 просит ещё ребенка, так что все разные.
Есть знакомый, кто в 40 с такими девочками встречается, что мы периодически напоминаем проверять их на наличие паспорта Да и разведенных в моем окружении совсем немного, может ещё всё впереди
Пойду скажу своему 45-летнему второму мужу, что он устал от жизни и дед. Чего это он всё бодрый такой, а?
Мы работали вместе, отношений не было, вообще не особо даже внимание друг на друга обращали. Потом примерно одновременно разошлись с первыми супругами, стали свободными, общее мероприятие готовили, ну и разглядели друга друга, как-то так. Ему на тот момент было 38, мне 32 и двое детей.
На СЗ.
После развода полгода. Вскоре поженились.
Муж старше на 4 года, встретились ему было за 40.
Молодым даст фору
Сейчас ему под полтос, не сдается так сказать, не стареют душой (и не только душой) ветераны
не надо моложе, у них в голове ветер, да еще и родить захотят вдруг, ровесника или старше лучше.
Посоветуйте пожалуйста, можно в личку, где проводится игра и как попасть в команду, обязательно ли свою набирать или можно парой с подругой куда то сходить? Давно хочу
Эммм, разве может быть ленивым мужчина, который содержит ребенка и платит ипотеку?!
Ну кому то только секс, денег не надо, даже сами могут подкинуть,
а кто то понимает мужчину также как помощника по материальному содержанию семьи
У меня подружки за вдовцов своих подруг повыходили ( возраст, да все такое) , я своему сказала, ты давай меня береги, у меня подружки закончились, тебе уже не хватило.
Человека зарабатывает деньги, и не маленькие
Я первого всё ещё ищу
Второй на работе) был старше на 14 лет, третий на С3 )) младше меня на 2 года. Детей у меня 2 у него 2) общих не планируется.
Зачем с ним живёте?
Большинство женщин содержит детей. К мужчинам это не относится
Находка поахаться, вот радость то для тёти.
Вы может, не заметили, но автор спрашивает про мужа.