Как вы узнали, что муж вам изменяет?

Unfeeling

Обнаружила мужа в 6 утра с телефоном в обнимку в выходной, обычно спал до полудня. Когда ушел в душ, залезла в телефон и нашла переписку. Признаки были полгода, но сын был совсем малышом, поэтому мне было не до этого. После обнаружения переписки развелись через 3 месяца. Он с той дамой, после того как его спалили, сразу же расстался, впоследствии уехал жить в другой город.

Екатеринбург

Это сразу чувствуется, манеры другу стали, наряжаться стал, нервный, всё дома не по его, я раздражать стала.

АнониМ

Unfeeling: огда ушел в душ, залезла в телефон и нашла переписку

Мне вот интересно,как вы все в телефон залазите? Неужели без паролей у мужей телефоны? Как это технически сделать -то? Все телефоны у всех в семье либо на пароле, либо на отпечатке пальца

мама
Екатеринбург

АнониМ: Неужели без паролей у мужей телефоны?

Ну вообще в нормальных семьях муж и жена знают пароли друг друга. Не в целях «лазать и искать баб». А в целях безопасности и форс мажора. Вдруг я выйду из подъезда и мне кирпичи на голову упадет. Там же и пароли нужные и банк и могут быть контакты родственников. По детям информация. Куча всего.

Аноним 955

АнониМ: Мне вот интересно,как вы все в телефон залазите? Неужели без паролей у мужей телефоны? Как это технически сделать -то? Все телефоны у всех в семье либо на пароле, либо на отпечатке пальца

Все пароли муж устанавливает. Они одинаковые везде и на всё. Дети уже взрослые, но не меняют) мы тем более. Там, где отпечатки, тоже его и мои пальцы «считаны»
Нам так удобно.
В телефоне не шарюсь у мужа. Меньше знаешь, крепче спишь

Нашла чек в нашем доме с его карты покупка арбуз 2 мороженных и шампанское. В тот день он якобы задержался на работе и возвращаясь якобы проколол колесо, поэтому задержался еще больше.
Дальше уже по классике - проверка телефона, допрос, признание, развод.

Аноним 978

АнониМ: Неужели без паролей у мужей телефоны?

У нас

Аноним 955: Они одинаковые везде и на всё.

Потому что

Аноним 955: Нам так удобно.

Unfeeling

АнониМ: Мне вот интересно,как вы все в телефон залазите? Неужели без паролей у мужей телефоны? Как это технически сделать -то? Все телефоны у всех в семье либо на пароле, либо на отпечатке пальца

Это было 15 лет назад. Никаких отпечатков не было и паролей собственно тоже.

просто посетитель
Москва

Аноним 543: В душ я его загоняю, одежду влоть до трусов и носков тоже я покупаю. Клянусь, реально один раз без трусов пару дней ходил, пока я не наорала и новые не купила, жадный на свою одежду ужас какой.

Боги, как можно с таким дело то иметь??
Женщины, ну вот, что с вами...

просто посетитель
Москва

А н о н и м: да и по отношению скотскому видно, что пора расходиться

Эпично, отношение скотское, но вместе, а вот измена, уже повод...

Анонимус

АнониМ,
Всегда можно подсмотреть набор цифр,который он вводит. Мне понадобилось два дня,просто заходить за спину и просить что-то вроде: дорогой,посмотри какая погода завтра, у меня телефон сел. Солнце,позвони маме, у меня руки в муке и т.п. И солнце вводит цифры,а ты запоминаешь. И отпечаток можно спокойно использовать. Люди имеют свойство спать,а под алкоголем спят в два раза крепче. Можно всю биометрию за это время собрать Только прежде,чем лезть в телефон, нужно понимать ЧТО ты будешь делать с этой информацией потом.

Аноним 202

Начал ездить то масло в машине менять, то купить что-нибудь резко требовалось, дома как будто мыслями отсутствовал, рассеянно отвечал, с телефоном не расставался, купил мешок новой одежды. Покурить начал выходить, именно на улице, хотя раньше дома на балконе всегда. Но это я задним умом уже вспомнила и сопоставила. Классика) А вот окончательно точку поставила женщина: зашла ко мне в профиль в соцсети, лайкнула фотку, не знаю, может, канеш, и случайно, я заинтересовалась, перешла- а там она в его толстовке стоит на аватарке, на природе, на фоне нашей семейной машины. Если машин много подобных, как он сначала сказал, то принт толстовки специфичный, отпираться было странно. Но он держался до последнего) пока я не ткнула в место работы, как у него) Развелись через пару месяцев.

Аноним 978

Аноним 202: Развелись через пару месяцев.

Интересно, а они вместе потом были или расстались? Он обратно в семью не просился?

Аноним 507

Аноним 202: Развелись через пару месяцев.

Сейчас он с ней?

Аноним 202: лайкнула фотку, не знаю, может, канеш, и случайно

Точно нет, умышленное действие.

Аноним 858

Анонимус: нужно понимать ЧТО ты будешь делать с этой информацией потом.

Ключевое

Аноним 202

Расстались они, прожив около года, не сошлись характерами, ребёнка- подростка ее принять так и не смог. Ну он ее не знал совсем, по сути, перепутал туризм с эмиграцией. Начал снова за мной ухаживать, как в молодости, пытались сойтись- но доверия не было уже, стали чужие как будто, особенно после того как он мне наговорил всякого при разводе по классике "вся в рутине и ребенке погрязла, к слову, сложном по здоровью на тот момент, наш брак меня по рукам и ногам связал, никто меня не понимает", такое вот... Не смогла простить и забыть я. Потом нашёл еще женщину, пытался жить с ней, ссорились тоже, по словам нашего сына. Потом скоропостижно умер, инфаркт в 43 года. После нашего развода через 4 года.

Аноним 202

Аноним 507: умышленное действие.

Я ему когда про это сказала, настаивала, что только очень неумная и злая женщина может так сделать, и ему бы поостеречься, он ее защищал, сказал, она случайно, клянется)) по итогу, она ему так потом жизнь "в красках" расписала, разошлись они очень плохо. На похороны, причем, она пришла. Стояла одна, свекровка бывшая и никто из родни с ней говорить не захотел.

Аноним 196

Стал резко заниматься спортом. На меня раздражаться по мелочам. Ну и я стала рыть в телефоне. Ничего не находила. Но всё же спалился, ночью в очередной раз залезла и одно сообщение не было уделено. Сразу узнала, кто она, что она и т. д. Разбудила, кинула телкфон в лицо. Естественно отпирался и говорил это просто общение... Не могла выгнать, не уходил и кричал, что не общается и с ней и общение то было по работе. Длился цирк недели две. Пока не спалила ещё раз по детализации... Короче позвонила маме его и попросила его "забрать", потому что сам не хотел и вымотал мне все нервы. Кинула опять чемодан, ушёл, потом звонил просил вернуться не пустила. Ну короче, через месяца 3 его просьб о сохранении семьи я сдалась. Пустила.( Долго уже браке на данный момент, двое детей маленьких. Живём. Сначала были мысли восстановить попробовать наши отношения. Он старается загладить.Я поначалу верила в возможность хорошего исхода..А теперь думаю, зачем пустила? Мне кажется не люблю я его больше. Сейчас жду пока младшая подрастет до сада, коплю деньги. Хочу взять машину лично себе. И скорее всего "пошлю его на небо за звёздочкой"

Аноним 386

АнониМ: Все телефоны у всех в семье либо на пароле, либо на отпечатке пальца

у нас без паролей и без отпечатков)) если в качестве меры безопасности при утере телефона - так мы ретрограды, ни интернет-банков, ни привязанных карт, ни ГУ в телефонах нет. а друг другу мы доверяем полностью.

Аноним 494

Анонимус,

Вы все правильно написали. Я именно так и подсмотрела. Стояла неподалеку, когда он пароль вводил или делала вид, что сама в телефоне, а глазами смотрела какие он кнопки нажимает. И сработало.. Были у меня подозрения кое-какие, смотрела переписки, запросы в Гугл картах. Уже давно развелась с ним, слава богу.

Аноним 955

Аноним 494: запросы в Гугл картах

А это как?

Шушу

Позвонила девушка. Рассказала, мне, что унизительно жить вместе ради квартиры, и ребёнка, мол отцом хороший человек останется и после развода.
Я не стала ей объяснять, что квартира моя доьрачная, и ребёнок мой рождён задолго до этого брака, и отправила на всё четыре стороны. Сюрприз ей потом был.

анониМ

АнониМ: Все телефоны у всех в семье либо на пароле, либо на отпечатке пальца

По отпечатку как раз таки снять легко ночью.

Аноним 507

Планшет, ноут и телефон его яблочный были синхронизированы, вот сидим с сыном смотрим мульты на планшете и приходит сообщение с чеком на оплату и доставку шикарного букета. Не придала значения, на работе часто юбилеи/ДР/праздники были, букеты заказывал сотрудникам. Через пару дней история повторилась. Насторожилась. Стала наблюдать картину, как он с телефоном носится в обнимку по квартире, появился пароль, раньше не было. А дальше спалила переписку, пока спал.
Уходить не хотел, приходил мириться и проситься обратно. Не пустила. Девушка та стала его женой, но живётся ему несладко, сын его очень жалеет. Орет на него постоянно, выгнала жить в другую комнату и вообще отношение принеси- подай. Ну ничего, он терпит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";