Как вы узнали, что муж вам изменяет?

Аноним 507

Шушу: Сюрприз ей потом был

Живут сейчас или расстались?

Аноним 494

Аноним 955,

Например в какие рестораны он ездил или цветочный магазин заезжал, где был или куда планировал поехать, по истории поиска все видно.

Аноним 955

Аноним 494: по истории поиска все видно.

Не, я понимаю, что можно искать. Я не понимаю, каким образом?
Это вы в навигаторе смотрите, что ли?..

мама
Екатеринбург

АнониМ: Мне вот интересно,как вы все в телефон залазите? Неужели без паролей у мужей телефоны? Как это технически сделать -то? Все телефоны у всех в семье либо на пароле, либо на отпечатке пальца

Да что вы знаете о паролях
Пока его не было дома, приехал друг программист и с ноута, на котором пароль скачал все что надо вместе с паролем.
Потом отдельно взломали то, что скачали.
Мой вёл дневник в ворде: где , с кем, когда , что купил , что подарил , где отдыхали, имена и телефоны.
Жаль, что не сохранила чей шедевр

Шушу

Аноним 507: Живут сейчас или расстались?

Не знаю, не отслеживала судьбу)

Luna

Mariwell: Мой вёл дневник в ворде: где , с кем, когда , что купил , что подарил , где отдыхали, имена и телефоны.

Методичный какой...

мама
Екатеринбург

Luna: Методичный какой

Ему бы писателем быть. В школе всегда сочинения на 5+ писал.
Помню вместе поступали в институт, тогда надо было в институте экзамены сдавать.
Пришел, сел, 15 минут смотрел в окно, за 5 минут написал сочинение, встал сдал ушёл.
Получил максимально высокий балл.

Аноним 494

Аноним 955,
Навигатор, который непосредственно в телефоне в Гугл картах. Человек искал ресторан, например, затем нажал старт и поехал. Или что он там искал, какой цветочный магазин был вбит в поиск, именно в то время, когда у меня были подозрения.
Слава богу, меня это все не касается уже. Какие-то технические подробности я не помню уже и не хочу помнить. Надеюсь мне в жизни это больше не пригодится.

Аноним 177

Мне соседка из домового чата написала. Видела как муж даму приводил. Потом выяснилось что это правда. Очень похожа история на пользователя РазДваТри. Только я той даме благодарна.

Аноним 978

Аноним 177: соседка из домового чата написала

Ничего себе.
Я видела мужа соседки, сидящего в их машине с женщиной. Они, короче, не просто сидели, видно было, что они любовники.
В голову даже не пришло писать его жене.
Это бред какой-то

Аноним 858

Аноним 978: голову даже не пришло писать его жене.
Это бред какой-то

Полный бред. Додумываются же до такого

Аноним 177

Аноним 978: В голову даже не пришло писать его жене.

Зря. Думаете приятно, что в твоей кровати муж с любовницей спит? Я потом не могла от этого мерзкого ощущения отделаться. До сих пор как вспомню, тошнить начинает.

Екатеринбург

Я знаю случай, когда любовники в машине сидели, любовница до дома довозила. Дак жене кто-то доложил .
Поругались , да дальше живут ))).

Аноним 978

Аноним 177: мне сказали

А он не отпирался у вас?
Что вы ему предъявили? Просто чьи-то слова?

Аноним 177

Аноним 978: А он не отпирался у вас?

Сначала да. Но я уже знала, поэтому и на другие моменты внимание стала обращать. Припугнула, что запись с камер в лифте посмотрю. Если бы мне не сказали, не догадалась бы ещё долго. Поэтому рада, что так все вскрылось. Соседке благодарна очень.

Я такая

У меня было так:

1. Стал проводить много времени в телефоне
  2. Тренировки почти ежедневно (спортзал на работе, любовница оказалась коллегой)
  3. По пятницам баня у друга, друг одинокий (как то проверила сумку после бани, полотенце и принадлежности были сухие)
  4. По отношению ко мне придирки по внешности, постоянная раздражительность
  5. Ушел спать в другую комнату (это уже по конец, когда поверил в счастье с новой пассией)
  6. Пытала несколько месяцев, не признавался. Когда ушел спать в отдельную комнату, вскоре и признался. Ушел не сразу, недели через 2, не мог решиться, сомневался. Я настояла.
  7. Полгода жил на съемной квартире, любовница его посещала, но не жила с ним (требовала штамп в паспорте о разводе), но он видимо не мог решиться.
  8. Через полгода она забеременела (подал на развод)
    Мы в браке прожили 20 лет, у нас две взрослые дочери и внучка. Дочек очень любит и общается. внучку обожает.

Живет с новой женой 7 лет, у них общий сын, у нее сын от 1 брака 15 лет, с ним он вообще никак не общается.
По прошествии 8 лет могу сказать, что ни о чем не жалею. Все сделала правильно. Живу и наслаждаюсь жизнью.

Аноним 162

Я такая,

На любовнице то женился ? Не очень понятно из текста
А Вы свою жизнь устроили ?

Я такая

Аноним 162,
На любовнице женился.
У меня есть мужчина, брак не планирую.

Аноним 182

Аноним 875: Меня в письку все время трахает

а у остальных как-то по-другому?! я до 40+ дожила и не в курсе

Аноним 849

Аноним 182: а у остальных как-то по-другому?!

Аноним 875: за последние полтора года имел анально и в рот трех девушек

Аноним 182

ешкин пес! не поняла сразу

Аноним 279

Аноним 875: залезла в переписку с приятелем

И не факт, что это правда, может просто писькомерство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";