Как вы узнали, что муж вам изменяет?

АнонимЪ

Аноним 944: глаза не горят

О, это классика жанра. Половине женщин наверное, перед разводом это их яхонты изрекали.

Звезда

Аноним 181: Его любовница позвонила, рассказала

Всегда было интересно, зачем они звонят и что говорят. Что хотят-то вообще?)))

Я просто услышала, что разговаривал по телефону. Стащила телефон, нашла аж двух дам Но я из тех странных женщин, кому пофиг. Это точно не самое страшное. Ко мне отношение не менялось. Разошлись позже по другим причинам.

Звезда

Аноним 621: ну на меня вроде не рычит. на детей тоже...вроде не раздражаем..
фиг знает ..есть ..нет кто...
как вот определить?

А зачем? Чтобы что? Тему на юмаме чтоб создать? )))

Аноним 621

Аноним 741,
я просто отписалась по теме....сразу накинулись
у вас что-то случилось?

А н о н и м
  1. не ночует дома, типа встречи с друзьями
  2. телефон из рук не выпускает: в туалет с ним, в душ с ним, даже спать с телефоном в руке
    встала ночью, взяла телефон и прочитала переписку - через неделю разъехались
  3. да и по отношению скотскому видно, что пора расходиться
Звезда

Аноним 621: у вас что-то случилось?

Я вообще без агрессии))) Просто не понимаю, зачем что-то искать. Ну найдете, а потом что? Лучше ведь жить спокойно и радоваться

Аноним 621

Аноним 741,
Вы видели мое сообщение?пароль не знаю,в телефон не лажу, на карте сколько денег без понятия,никак не контролю...в выхи уехать может со спортом своим,в другие города ездит на спортивные мероприятия по все стране,а еще у него командировки на неделю-две-три-месяц бывают...и так 20 лет...если искать и контролить,то можно сойти с ума

Аноним 797

Изменял не муж. Но собирались жениться. Интуитивно поняла. Плюс ко мне пренебрежение, раздражение. На мои вопросы что происходит один ответ - "ты параноишь, придумываешь, достала". Телефон, кстати, с собой не таскал. Все время в открытом доступе лежал. Но я не лезла туда ни разу. В итоге поссорились, разошлись.

Спустя пару недель объявился и начал мне душу изливать. Что изменял не один месяц, дева беременна. А все потому что я какая-то не такая как ему надо была, а тут дева, беременность, но он этого не хотел. И со мной то, бедолажка, хочет быть, и любит то, и страдает. Сказала ему не появляться больше и растить ребенка.

Пару лет писал еще, что любит, вернуться хочет. В итоге пытался меня в любовницы завербовать. Аргументировал - ну у нас же такая любовь, так давай хотя бы иногда видеться. Типа, урвем хоть редкий момент счастья, родная, раз у нас с тобой такая долюшка вместе не быть

Был послан.

Аноним 955

Аноним 621: я просто отписалась по теме...

А вы зачем роете, если нет признаков измены? Чтобы что? Нервишки себе пощекотать?

Аноним 621

Аноним 955: А вы зачем роете, если нет признаков измены? Чтобы что? Нервишки себе пощекотать?

а как рою-то? если я

Аноним 621: пароль не знаю,в телефон не лажу, на карте сколько денег без понятия,никак не контролю...в выхи уехать может со спортом своим, в другие города ездит на спортивные мероприятия по всей стране. А еще у него командировки на неделю-две-три-месяц бывают...и так 20 лет...если искать и контролить,то можно сойти с ума

Аноним 621

Аноним 797: В итоге пытался меня в любовницы завербовать. Аргументировал - ну у нас же такая любовь, так давай хотя бы иногда видеться. Типа, урвем хоть редкий момент счастья, родная, раз у нас с тобой такая долюшка вместе не быть

фуууу

Аноним 955

Аноним 621: а как рою-то?

Аноним 621: фиг знает ..есть ..нет кто...
как вот определить?

Зачем определять-то? Что вам спокойно не живется?

Аноним 621

я по теме отписалась, что вообще не в курсе есть кто или нет...и вопрос был риторический...как тут определить?..никак...и я не лезу..

Аноним 545

Считаю тему, и аж сердце сжимается.
Два года встречалась с женатым мужчиной.
Сейчас вспоминаю, как холодно он отвечал жене, если она вдруг звонила. Как раздраженно. Сейчас только начала понимать, как ей было больно в тот момент.
Он говорил, что не общается с женой. Не разговаривает даже. И отвечал ей на звонки сквозь зубы. А она видимо пыталась сохранить брак. Терпела, старалась.
Сейчас приходит осознание, зачем мы это сделали.
А тогда не о чем не думала я, только любовь и бабочки в животе.

Аноним 238

Аноним 955: А вы зачем роете, если нет признаков измены? Чтобы что? Нервишки себе пощекотать?

Та неее. Пришла тут феечка, и на каждое сообщение тех, кто прошёл через эту мерзость вставляет:

Аноним 621: ну на меня вроде не рычит. на детей тоже...

Аноним 621: не раздражаем.

Аноним 621: а что там может быть на регистраторе?

Аноним 621: в телефон не лажу и пароль не спрашиваю.
Самооценку за счет других подняла, верным рыцарем хвастанула. Еще и агрессию свою пассивно выплескивает
Аноним 621: я просто отписалась по теме....сразу накинулись
у вас что-то случилось?

Аноним 955

Аноним 621: и вопрос был риторический...как тут определить?..никак...и я не лезу..

Тогда ок)
По первому сообщению у меня (да и, судя по минусам, у многих) возникло другое впечатление. Что муж не замечен, но вам прям неймется подловить.

АнОним-СинОним: Самооценку за счет других подняла, верным рыцарем хвастанула.

И это тоже, возможно)

Автор

Аноним 944: После его агрессии ( словесной) в адрес ребенка,

Козлище. Так к ребёнку из-за писюндры новой.

Аноним 978

Мари55: колбаса + презервативы

А почему такой странный набор? Любовница - любительница колбасы была?
А хлеба не было?

Аноним 741: Лучше ведь жить спокойно и радоваться

Ну не все такие небрезгливые.

Аноним 294

Аноним 444: Короче, грустная тема
Всё вспомнилось.

Ой да.
Ещё недавно мой такой, ты сама не захотела жить хорошо ( считай терпя бл..) ты всё придумала ( нет)
Не жалею что развелись.
Врун патологический. Спасибо, не надо.

Аноним 195

Ночью, спала. Лето, окно открыто. Услышала знакомые голоса у подъезда, муж с друзьями, выпившие, расходятся. И все как на на духу обсуждают.... ревела как белуга после услышаного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";