Куда идти человеку? Если его постоянно бьют?

просто посетитель

Аноним 269: но все, что вы пишете- лишь ваша теория, очень далекая от практики.

Голимая практика.
Но
Но к наркомании отношения конкретного не имеет.
Имеет отношение к деменции , с проявлением травматичной агрессии.
Хз , мб вариации есть и у агрессивных наркоманов .
Мб их и получится найти , если искать дотошно .
Хз.

Аноним 497

Аноним 804: У меня примерно такая ситуация с тетей была ,сын начал употреблять наркотики ,воровал деньги ,сейчас более менее стало .

Угу, такая ситуация с бабушкой моей. Всю жизнь в созависимых отношения: от своей матери, от второго мужа пьяни, от младшей дочери наркоманки. Более менее все устаканилось, когда все действующие лица умерли. И то пытается выйти на скондалы\обиды\пожалейки себя родной. Поэтому я понимаю тех, кто пишет, что женщина манипулятор.
Но, автор, дорогой. Искренне желаю, что бы и женщина вышла из этого ада и пождила спокойно, и вы ей помогли. Редко люди помогают друг другу ((

Аноним 356

geranium: Да не платят за пыль вытереть и унитаз вычистить 60.000

У меня домработница за раз берет 2500 работает 5 часов , таких клиентов как я у нее на каждый день. Ко мне приходит раз в неделю .

дедушка

Аноним 500: за это время дешевле рыночной цены быстро продать квартиру. он приедет и новые хозяева его выкинут. самой купить другую в другом городе недалеко. все. проблема решена

Какая вы шустрая, как можно продать не приватизированную квартиру?

Аноним 127

А может к депутатам обратиться? Ну кто у нас там громче всех за защиту несчастных, Бастрыкин вроде все на личный контроль похожие ситуации берет, правда когда уже спасать некого. Но вот пусть реальным делом показывают, какие они хорошие?

Аноним 500

автор это домашнее насилие. тут выход один-разьезжаться с насильником

мама
Екатеринбург

Слоники: По долгам, если больше 500тыс - подать на банкроиство

У ней есть 150 000 платить фин.управляещему?

Аноним 259

Нашла случайно у себя в фото
Может быть кому-то поможет

Аноним 343
автор

Аноним 259: Нашла случайно у себя в фото
Может быть кому-то поможет

Они не принимают ( я им звонила. По новостям. Паспорт и вещи забрали. Комнату сняли, его припугнули. Полицию уговорить не удалось. Но есть друзья у меня собровцы. Приехали пока она вещи собирала, на коленях ползал прощения просил, мамочка я больше так не буду. Парни сказали квартира как у бомжей (. Вот пока как то так( заявление не забирали, все в полиции.

мама
Екатеринбург

У меня брат двоюродный так свою мать доставал. Она от него сбежала, комната была. Он ей ходил окна бил. Заходить боялся, там мужиков много в соседях. Она окно вставит только, он снова бьет. Она уже фанеру поставила и так жила около года. Он периодически попадал в психушку. Спасибо ее старшей дочери. Она ходила заявления писала. Потомучто мать его все жалела. В итоге он начал агрессию проявлять и на других людей. Битой дверь соседу разбил. Был суд, потом собрали документы, лишили его дееспособности. И он сейчас навечно в психушке. А мать сейчас ревет, жалко его.

meg
просто посетитель
Екатеринбург

Так мама, пусть сходит в военкомат, да попросит его забрать на СВО, глядишь сынок хоть чуть повзрослеет

мама
Екатеринбург

Аноним 343,
Автор, спасибо вам большое, как бы не сложилось , дальше, ваше неравнодушие, огромный плюс к карме.

Аноним 827

meg: забрать на СВО

Не берут туда шизиков, туда нормальных берут

просто посетитель

Аноним 343: автор

Автор!
Не бросайте , пожалуйста, тему.
Очень интересно на чем всё же дело успокоится.

Аноним 825

Очень сочувствую женщине.
Прекрасно понимаю, что ей, живущей в этом стрессе и нервном истощении давно, очень тяжело что-то самой предпринять - сил нет.
Лучший выход - найти работу с проживанием. В санаторий, в коттедж, куда угодно. Сыночек не говорить, где. Сыночка без денег останется - пойдет воровать/грабить, попадется рано или поздно, присядет. Тогда домой вернётся.
Все остальные действия, скорее всего, кончатся для неё избиением, увы.

Аноним 827: Не берут туда шизиков, туда нормальных берут

Берут всяких, но только по желанию.

Аноним 520

Нельзя квартиру приватизировать без его участия
А вот в психинтернат его можно поместить,вызвав участкового врача и рассказав ему все,в присутствии поддержки ( есть такие примеры, так как он представляет опасность и окружению,и себе)

Аноним 343
автор

TOD's: Автор, чем дело заканчивается

Пока ничем, живёт в комнате, на работу ходит. Он больше не приходил, после СоБР. В администрацию мы съездили. Оказывается её бумажка это документы на квартиру и она куплена в долях на 4х человек. То есть все приватизировано. Сейчас отправили брать выписку Егрн из мфц. Так как сын и муж умерли. Кароче там с квартирой нужно разбираться. Я в командировке до мая, она пока справки берет. Участкового мы задобали, она сделала запрос в психиатрическую клинику, чтобы забрали на лечение. Пока ответа не было. Вот как-то так.

Аноним 343,
Понятно, дело двигается.

БелыйОлеандр

Аноним 343: То есть все приватизировано.

Это очень хорошие новости. Выходит, у нее половина квартиры по закону в собственности

Екатеринбург

БелыйОлеандр: У нее половина квартиры по закону в собственности

После смерти сына эта женщина наследница 1й очереди, а её сын - 2й. После смерти мужа наследуют она и сын.. Даже если она не приняла наследство юридически, то приняла фактически - продолжая жить в квартире. Надо просто восстановить срок и все оформить юридически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";