Куда идти человеку? Если его постоянно бьют?

Екатеринбург

Аноним 320: Они на эту созависимость икру мажут, рассказывая сказки

Официальный фонд Урал без наркотиков тоже с родственника и зависимых отрабатывает, называя их созависимыми, бесплатно, при этом

просто посетитель

ОсликИА: работать начинаем после третьего заявления - типа только с теми, кто очень настойчив.

Вот это точно.
У меня участковый в вышеописанном случае начал работать с писотого звонка моему к нему и вопроса: " Я завтра к вам в пункт лично приду и буду сидеть рядом с вами ,тпока вы не найдете по старым заявлениям адрес родственника и не отзвонитесь в стационар,и передав его.
Как вам такая перспектива? ".

• нет, нет, нет, я сейчас все найду и отзвонюсь в стационар, передам.
    Итог - человека забрал родной брат, который не хотел этого делать.
    Все выдохнули.

Аноним 269: на каком основании больница может удерживать пациен

На основании тяжёлого диагноза, не предполагающего жизнь без присмотра
В моем вышеописанном случае.

просто посетитель

Гаила: вот эту тетеньку понимаю - она хочет что бы кто-то сделал что-то, что бы сыночка вдруг стал очень положительным товарищем, осознал что она мать и вообще, пусть народ позаботится о ее жизни и за жилье, и за прочие вещи, а она такая вся 58 лет - бабуля несчастная. И желательно сыночку не обижать, а сделать так, что бы ему и ей было хорошо.

Автору надо от " сынки" отступиться.
Уборщицу свою взять за руку и пойти Не в администрацию
А в пансионат,где требуются сотрудники
( Есть и такие ,которым не требуются ) и сдать с рук на руки.

Всёёё.
Занавес.

Аноним 356

geranium: Аноним 356,
В Екб домработница получает в 2 р выше?
Опыт работы ( годы)+ готовка+ припашут на участке.

Не поняла что вы написали? На каком участке? Какая готовка?
Дом работница в день получает от 2 тыс примерно
Вот и посчитайте

Аноним 500

Аноним 343,
автор есть алгоритм действий но вряд ли она это будет делать. она должна с зп не идти домой а снять комнату. предварительно подготовив доки на квартиру. написать заявление на сына на 15 суток или куда-то ео аккуратно отослать тира в санаторий. за это время дешевле рыночной цены быстро продать квартиру. он приедет и новые хозяева его выкинут. самой купить другую в другом городе недалеко. все. проблема решена

Аноним 804

Треш ,вот и рожай детей ..
У меня примерно такая ситуация с тетей была ,сын начал употреблять наркотики ,воровал деньги ,сейчас более менее стало .

Аноним 343,
Автор, а эта женщина, как она настронеа?
На что она готова?
Что говорит?

Беседа,
Может женщине самой что то сделать для своего спасения?
Уж пансионат она может найти, только работа там- ад.
С нынешней не сравнить.

Весна

Ох, забанят меня за это сообщение...
Напоите его изопропиловым спиртом...

Аноним 343
автор

Пыль: х, забанят меня за это сообщение...
Напоите его изопропиловым спиртом

Я думаю не одна мать ( не сможет убить своего ребёнка. Посадить она его хочет. Сама говорит, посадили бы( я бы хоть вздохнула.

362

Аноним 356,

Да не платят за пыль вытереть и унитаз вычистить 60.000

Аноним 286

Аноним 343: Квартира не приватизирована, он там прописан. Завтра я иду с ней в администрацию, узнавать что нужно для приватизации, и как его убрать там, и вообще возможно ли это.

Автор. Хочу Вас поддержать, и сказать Вам огромное человеческое спасибо, что помогаете бедной женщине.. Волосы дыбом от истории.

просто посетитель

TOD's: Уж пансионат она может найти, только работа там- ад.
С нынешней не сравнить.

И поводырей, дающих взаймы нет.

Женщина - хитрая манипулятора.

Автор- добрая наивная душа, подвергающая свою жизнь опасности необоснованно.

Аноним 400

У нас тоже чуть похожий случай, но там с работы комнату в общежитии дали. Слава богу

Аноним 665

Аноним 500: быстро продать квартиру.

Квартира в соцнайме. Ее не продать. Вы понимаете вообще разницу собственность и соцнайм? Тем более сын прописан в неприватизированном помещении, это пожизненное право пользования. Даже суд его не может выписать.

555

Она уже давно могла уехать в область, там за копейки снять жильё и работа уборщицей явно та тоже есть, ну либо даже в другой город большой можно, работа там найдётся. Видимо сама не хочет.

Аноним 500

Аноним 665,
ну тогда только уезжать ей. в другой город, другой регион снимать жилье и находить другую работу.

Аноним 479

Может помочь ей найти работу с проживанием, в мск в каком нибудь коттедже.

Аноним 269

Беседа: На основании тяжёлого диагноза, не предполагающего жизнь без присмотра

Глупость полнейшая. Без решения суда никто в больнице не имеет права никого удерживать и насильно лечить. То, что он наркоша и алкаш, ещё не означает, что он не может жить без присмотра. Для вынесения такого заключения собирается целая комиссия, а решение об ограничении дееспособности может вынести только суд!!! Вы что-то раздухарились здесь, но все, что вы пишете- лишь ваша теория, очень далекая от практики.

Смоленск

Аноним 343: Посадить она его хочет. Сама говорит, посадили бы( я бы хоть вздохнула.

Ой нееее… она прекрасно знает, что сажать его не за что, поэтому так и говорит. Участковые тоже люди и чисто по-человечески можно было бы с ними поговорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";