Аноним 795,
Я вам конкретный вопрос задала. Мать в любом случае защищает ребенка, иначе она не мать - ваше утверждение. Мать насильника одноклассника как должна реагировать? Если сын человека ради развлекухи и интереса сжигает - мать за него горой и дома провести беседу?
Аноним 795
Мирка: когда собственных родителей насиловали
Мирка: про сексуальное насилие
Мирка: Вроде в первом случае речь шла про оральный секс. Принуждение к нему
Самые ярые моралисты часто бывают самыми извращенными в своих фантазиях. Вы откуда такое берете?? Цитирую новость: Он пригласил одноклассника к себе домой. Каким-то образом убедил раздеться . Снимал это на видео. Затем распространил в чате в своем классе.
Вы же эту новость обсуждаете или другую? Мальчика заставили раздеться, применяя психологическое насилие и сняли это на видео.
Аноним 795
Зимка_Мёрзлая: Мать насильника одноклассника как должна реагировать? Если сын человека ради развлекухи и интереса сжигает - мать за него горой и дома провести беседу?
Одна невнимательно читает новость, другая невнимательно читает комменты, и задает вопросы, на которые уже всё отвечено ранее.... А вот на мой вопрос вы не ответили, потому, что мой вопрос неудобный и не вписывается в ваши установки про "пусть отвечает по закону", да? Или реально, пусть его расстреляют???
Аноним 795,
Я вам задаю (и не одна я) конкретный вопрос, вы уходите от ответа, задавая свои. Сын на потеху сжёг мимо проходящего человека. Матери защищать его? Вы так и не ответили. Или они в семейном кругу что-то помешают и пальцем погрозят?
Конкретный вопрос - дайте конкретный ответ, а не в демагогию кидайтесь по поводу нормальных инстинктов
Аноним 727: половина форума здесь, сколько тем было, кудахчут о свободе выбора, толерантности бла-бла
Так лучше? https://zlodei-i-maniaki.ru/bez-rubriki/manjak-larri-jejler-nenavidevshij-svoju-gomoseksualnost/
До конца неизученный своими друзьями и родственниками, Ларри Эйлер был молодым человеком, в душе которого постоянно шла война. Он изо всех сил пытался справиться с гомосексуальными тенденциями, с одной стороны эти тенденции очаровывали его, с другой стороны он активно боролся с ними, ненавидел их и пытался побороть. Маньяк Ларри Эйлер, как и большинство известных серийных убийц, к примеру, Джон Гейси, и множество других, научился заниматься нормальным сексом с женщинами, благодаря этому уничтожая доказательства своего «нетрадиционного позора».
Именно анти-гомосексуальные чувства, спрятанные глубоко внутри, сыграли роковую роль в том, что маньяк Ларри Эйлер однажды вышел на охоту. Ненависть, которую маньяк испытывал к геям, и прежде всего к самому себе, побудила его убивать. Именно на гомосексуалистах он отыгрывал свою злобу – жестоко лишая их жизни. Работая маляром, продавцом винного магазина, а также на других временных работах , он бродил по улицам городов Среднего Запада в штатах Индиана, Кентукки, Иллинойс и Висконсин выискивая своих жертв.
Аноним 795: То есть, вы уверены, что наказание, которое мечтают учинить ребенку агрессивные, озлобленные мамаши - это для ребенка лучшее наказание?
Ну а что же делать мамам тех двадцати убитых человек?
Аноним 795: возможно, и вообще решит, что наказание неуместно никакое.
Мама маньяка наверняка так и решит. Какое ей дело до чужих убитых детей? Будь их хоть двадцать.
Аноним 795
Зимка_Мёрзлая: Я вам задаю (и не одна я) конкретный вопрос, вы уходите от ответа, задавая свои. Сын на потеху сжёг мимо проходящего человека. Матери защищать его? Вы так и не ответили.
читаем внимательно:... Аноним 795: Нормальная мать всегда и везде будет защищать своего ребенка. Каким бы он ни был и что бы он не натворил, хоть миллион евреев сжег. Это норма для матери, да. Называется "абсолютная защита".
Аноним 795,
Я на ваш отвечу. Признаю, что допустила ошибку, но должна буду признать также то, что мой ребенок маньяк. Я просто буду с ним до конца, но говорить, что он не такой, я не буду. И защищать не буду.
А вы? Вы что сделаете, если ваш сын сжёг тысячу евреев и за ним пришли? Его судят, приговорен. Вы как его защищать собрались?
Аноним 795,
А как быть, если один сын убил другого сына?
Мать тоже посчитает, что наказание неуместно?
Аноним 795
Говорящая с котами: Мама маньяка наверняка так и решит. Какое ей дело до чужих убитых детей? Будь их хоть двадцать.
Это вы по себе судите? Мамы бывают разные, в том числе и абсолютно без эмпатии, которым и на тех убитых неинтересно и своего пустьегорасстреляют.
Но утверждать, что любая мама маньяка так решит, это огульно. Говорящая с котами: Какое безопасное наказание может быть для маньяка, убившего двадцать человек?
Какое наказание вы бы придумали своему сыну, окажись он маньяк, убивший 20 чел?
Аноним 795: Какое наказание вы бы придумали своему сыну, окажись он маньяк, убивший 20 чел?
Не мешать правосудию в таком случае
Такой ребёнок опасен даже для своих братьев и сестер
Он может убить своего брата или свою сестру
Я не идиотка жертвовать другими своими детьми ради одного психически ненормального
Говорящая с котами,
Она просто троллит сидит своим прекраснодушием отвечать она не будет.
Аноним 795
Зимка_Мёрзлая: Заметьте, она на прямой вопрос не отвечает, а в ответ просто сыплет своими и считает их неудобными.
Это форум, детка тут не отвечают в секунду по свистку забросив все свои дела заради сиюминутного ответа)) Тут вообще могут не заметить вашего сообщения или не заходить в какую-либо тему, гуляя по другим разделам. А вам повезло, вам не только ответили, так еще и дважды, прямо ткнув вас в первоначальный ответ. Вы еще и возмущаетесь, что это сделано не по вашему щелчку) айяй
Аноним 795
Говорящая с котами: Я не идиотка жертвовать другими своими детьми ради одного психически ненормального
то есть, от этого сына вы просто отрекаетесь, посылая его на смерть...мдааа
Аноним 795,
Задача
Пятеро детей, два сына и три дочери
Один сын насилует и убивает сестру. Матери его можно сдать в полицию, можно прикрыть все и оставить жить дальше дома. Хорошая мать защитит его и оставит жить дома, подвергая опасности двоих других дочерей?
Аноним 795: А вам повезло, вам не только ответили, так еще и дважды, прямо ткнув вас в первоначальный о
Нет, это не ответ.
Зимка_Мёрзлая: Сын на потеху сжёг мимо проходящего человека. Матери защищать его? Вы так и не ответили. Или они в семейном кругу что-то помешают и пальцем погрозят?
Вот мой вопрос выше. Вы как его защищать будете? Какое для него наказание? Воду только не лейте, мы уже поняли, что у вас отличные инстинкты. В конкретной ситуации как себя поведет?
Или вашей эмпатии только на своего зайку хватает?
Аноним 795: то есть, от этого сына вы просто отрекаетесь, посылая его на смерть...мдааа
Если вы будете защищать того сына, который убил другого сына, таким образом вы отрекетесь от невинно убитого своего ребенка
Очень странно..... Почему-то у вас сочувствия и эмпатии хватает только на насильника, но никак не на жертву
Везде в своих комментариях вы автоматически примеряете на себя роль матери насильника и убийцы
Очень странно. Обычно автоматом психологически идёт постановка себя на роль жертвы или родственников жертвы
Аноним 795
Говорящая с котами: Задача
Пятеро детей,
задача Огромный торт. Голодающий чел может сьесть весь торт и умереть или остаться голодным и умереть. Нормальный чел останется голодным, потому, что торт опасен для его желудка.
Ваши задачи, Говорящая с котами, Зимка_Мёрзлая, девочки, такого же уровня. Вы читаете что-нибудь кроме юматери? Художественную литературу/историческую/научную/религиозную/атласы/путеводители/инструкцию к бытовой технике?? Хоть что-нибудь, что расширяет кругозор?...
Аноним 795,
Или даже так. Сын вас избил, потому что на бутылку денег не даёте. Ваши эмоции? Он виноватым себя не чувствует, он же просил, вы не дали. А ему ну очень надо
Аноним 795,
Я вам конкретный вопрос задала. Мать в любом случае защищает ребенка, иначе она не мать - ваше утверждение. Мать насильника одноклассника как должна реагировать? Если сын человека ради развлекухи и интереса сжигает - мать за него горой и дома провести беседу?
Прекрасная Женщина,
Специально для вас
https://m.gazeta.ru/social/2019/08/23/12596341.shtml
Наслаждался жестокостью»: казнен серийный убийца геев
Следователям также удалось установить, что все свои убийства Боулз совершал осознанно: в глубине души он давно таил ненависть к геям.
Аноним 795,
Я вам задаю (и не одна я) конкретный вопрос, вы уходите от ответа, задавая свои. Сын на потеху сжёг мимо проходящего человека. Матери защищать его? Вы так и не ответили. Или они в семейном кругу что-то помешают и пальцем погрозят?
Конкретный вопрос - дайте конкретный ответ, а не в демагогию кидайтесь по поводу нормальных инстинктов
Так лучше?
https://zlodei-i-maniaki.ru/bez-rubriki/manjak-larri-jejler-nenavidevshij-svoju-gomoseksualnost/
До конца неизученный своими друзьями и родственниками, Ларри Эйлер был молодым человеком, в душе которого постоянно шла война. Он изо всех сил пытался справиться с гомосексуальными тенденциями, с одной стороны эти тенденции очаровывали его, с другой стороны он активно боролся с ними, ненавидел их и пытался побороть. Маньяк Ларри Эйлер, как и большинство известных серийных убийц, к примеру, Джон Гейси, и множество других, научился заниматься нормальным сексом с женщинами, благодаря этому уничтожая доказательства своего «нетрадиционного позора».
Именно анти-гомосексуальные чувства, спрятанные глубоко внутри, сыграли роковую роль в том, что маньяк Ларри Эйлер однажды вышел на охоту. Ненависть, которую маньяк испытывал к геям, и прежде всего к самому себе, побудила его убивать. Именно на гомосексуалистах он отыгрывал свою злобу – жестоко лишая их жизни. Работая маляром, продавцом винного магазина, а также на других временных работах , он бродил по улицам городов Среднего Запада в штатах Индиана, Кентукки, Иллинойс и Висконсин выискивая своих жертв.
Какое безопасное наказание может быть для маньяка, убившего двадцать человек?
Какое безопасное и полезное ему наказание придумает для него его мама?
Ну а что же делать мамам тех двадцати убитых человек?
Мама маньяка наверняка так и решит. Какое ей дело до чужих убитых детей? Будь их хоть двадцать.
На мой вопрос будете отвечать или этожедругое?
Заметьте, она на прямой вопрос не отвечает, а в ответ просто сыплет своими и считает их неудобными.
Аноним 795,
Я на ваш отвечу. Признаю, что допустила ошибку, но должна буду признать также то, что мой ребенок маньяк. Я просто буду с ним до конца, но говорить, что он не такой, я не буду. И защищать не буду.
А вы? Вы что сделаете, если ваш сын сжёг тысячу евреев и за ним пришли? Его судят, приговорен. Вы как его защищать собрались?
Аноним 795,
А как быть, если один сын убил другого сына?
Мать тоже посчитает, что наказание неуместно?
Какое наказание вы бы придумали своему сыну, окажись он маньяк, убивший 20 чел?
У вас есть ответ на свой вопрос?
Не мешать правосудию в таком случае
Такой ребёнок опасен даже для своих братьев и сестер
Он может убить своего брата или свою сестру
Я не идиотка жертвовать другими своими детьми ради одного психически ненормального
Говорящая с котами,
Она просто троллит сидит своим прекраснодушием отвечать она не будет.
Аноним 795,
Задача
Пятеро детей, два сына и три дочери
Один сын насилует и убивает сестру. Матери его можно сдать в полицию, можно прикрыть все и оставить жить дальше дома. Хорошая мать защитит его и оставит жить дома, подвергая опасности двоих других дочерей?
Аноним 795,
Да. Я сохраню так жизнь другим своим детям. А если этот их убьёт? Кто будет виноват? Мать будет виновата
Аноним 795,
Нет, это не ответ.
Вот мой вопрос выше. Вы как его защищать будете? Какое для него наказание? Воду только не лейте, мы уже поняли, что у вас отличные инстинкты. В конкретной ситуации как себя поведет?
Или вашей эмпатии только на своего зайку хватает?
Если вы будете защищать того сына, который убил другого сына, таким образом вы отрекетесь от невинно убитого своего ребенка
Очень странно..... Почему-то у вас сочувствия и эмпатии хватает только на насильника, но никак не на жертву
Везде в своих комментариях вы автоматически примеряете на себя роль матери насильника и убийцы
Очень странно. Обычно автоматом психологически идёт постановка себя на роль жертвы или родственников жертвы
Аноним 795,
Или даже так. Сын вас избил, потому что на бутылку денег не даёте. Ваши эмоции? Он виноватым себя не чувствует, он же просил, вы не дали. А ему ну очень надо
Аноним 795,
Как и следовало ожидать, прямого ответа на поставленные вопросы не будет