Куда идти человеку? Если его постоянно бьют?

Беседа: И изолируйте " сына" не на 15 суток без лечения в полиции, а в мед стационаре.

Псих больного из приватизации не исключат.

Весело живем

Аноним 320: Перестаньте. Созависимость это хлеб разного рода самоучек с курсами психо, марафонами роста и прочего. Они на эту созависимость икру мажут, рассказывая сказки. Есть нежелание.

Не соглашусь, спорить с вами желания не имею. Не марафонами едиными.

Аноним 818

Беседа: Вызвать скорую.

Вы шутите ? где то реально человеку плохо и на это скорую вызывать? скорая тут чем поможет то?

Аноним 800: Ушла из-за таких, как вы

вы ушли из-за людей, которые нуждаются в помощи? или из-за того, что руководство отделов полиции не может организовать работу на местах и донести до верхов необходимость изменения всей системы? если вы ушли из-за людей, которые обращаются постоянно в полицию с жалобами - то вы правильно сделали - не ваше это. и да - я не работаю в полиции, но очень часто пишу жалобы на бездействия полицейских в прокуратуру и обжалую их действия в судах. успешно причем.

Аноним 356

Автор, может этой женщине быть домработницей, зп будет в два раза выше, и снимать студию действительно ? А сын ее денег надо будет совершит преступление и сядет, раз матери не будет которую можно доить

362

Анонимка,
Ну пусть автор, разочаруется, она выполняет свой гражданский долг. Её решение.
Вы думаете, что она не знает, как может быть?

А потом вы ей скажете, а я говорила! Я говорила!

просто посетитель

Anasteisha2020: Псих больного из приватизации не исключат.

Приватизацию в данном случае делать Нельзя.
Ради самой женщины нельзя
Останется или на улице или на кладбище.

мама
Екатеринбург

Или его сдать по 228 или самой собрать вещи и уехать навсегда и подальше

Весело живем

Аноним 800: всё так. Лишь бы автор сама не пострадала.

Личная безопасность должна быть, конечно. Поэтому обезьянник на 15 суток неплохой вариант для того, чтобы взять нужные вещи и составить план дальнейших действий.

Беседа: Участковый в обоих случаях идти отказался даже под Видео

Это ужасно. в моей практике был случай - молодая мамочка с дочкой 4 лет, жили на 1 этаже, бывший муж бил окна, залезал в квартиру, гадил прямо на столы и в кастрюли, разбивал мебель, разрезал одежду, колотил все бьющееся... только она все починит. все заново. столько заявлений - все в пустоту. год тирании с его стороны и бездействия со стороны участкового, полиции, прокуратуры. все кончилось тем, что он ее на нож насадил (или она, как мне кажется, кинулась). и сел. ну, и проверка конечно началась - как так - никто не реагировал. любят у нас кулаками после драки махать.

просто посетитель

А так - то я вообще не понимаю ...
Человеку 58.
Здоровье физическое есть( полы моет , здоровье позволяет).
Деменции ещё нет.

Работ с жильём и питанием за эти деньги валом по городу.
В чем проблема?
Что надо помогать рискуя своей жизнью?

Скажете где такие работы?в любом пансионате.
Вахта 15 суток.
Кормят, дают спальное место на время вахты.
40 т.р мин в оплате.

Нет куда между впхтами?
Работай постоянно , весь месяц.
Только не считай это работой.
Считай , как я свою " безработную" с 8 - 17 жизнь живу....круглосуточно.
Как многие кроме меня.
И по факту будет : 80 тр каждый месяц накоплений на карте( закроет кредиты) + питание + проживание( без оплаты).

Кто?
Кто мешает?
К офису кандалами приковали ?
Или к сыну?
К кому кого чем зачем надолго?

362

Аноним 356,
В Екб домработница получает в 2 р выше?
Опыт работы ( годы)+ готовка+ припашут на участке.

Аноним 800: А вы дальше радуйтесь, если не видите дальше своего носа.

я знаю и про нагрузку и про идиотов начальников и про то, что неба невидно. с вами я не работала, а с теми с кем работала - наглые, ленивые, необразованные и не заинтересованные от слова совсем

Аноним 431: Я в прокуратуру писала 2 раза

мне знакомый прокурор давно давно сказал. что работать начинаем после третьего заявления - типа только с теми, кто очень настойчив. раньше к шеремету они боялись в репортаж попасть - особенно таможня и транспортная прокуратура. сейчас - к вышестоящему на ковер. через личный прием. и да. это отнимает оч много сил и времени. и нервов. особенно когда от правоохранителей слышишь, что сам дурак.

Аноним 269

Беседа: С родственниками работают , убеждая забрать , если здоровье позволяет.
Опасных вряд ли будут заставлять забирать.

Уточните, пожалуйста, на каком основании больница может удерживать пациента, если он хочет уйти домой, а решения суда по поводу его принудительного лечения нет?

Аноним 320: Нет такой формулировки.
Напишет автор: угрожал ( чем? что он в руках в этот момент держал? даже если нож -год условно)

Все верно. За угрозы, если не доказано, что имелись основания опасаться их осуществления, никого ещё не посади. Максимум - админ. штраф, если есть доказательства оскорблений. Даже за легкие телесные повреждения скорее всего отделается штрафом до 40 тр.

бабушка
Екатеринбург

Беседа: А так - то я вообще не понимаю ...

А я вот эту тетеньку понимаю - она хочет что бы кто-то сделал что-то, что бы сыночка вдруг стал очень положительным товарищем, осознал что она мать и вообще, пусть народ позаботится о ее жизни и за жилье, и за прочие вещи, а она такая вся 58 лет - бабуля несчастная. И желательно сыночку не обижать, а сделать так, что бы ему и ей было хорошо.

Екатеринбург

Аноним 343: его забрали , через 4 дня выпустили

Какой ужас.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";