Беседа: И изолируйте " сына" не на 15 суток без лечения в полиции, а в мед стационаре.
Псих больного из приватизации не исключат.
Весело живем
Аноним 320: Перестаньте. Созависимость это хлеб разного рода самоучек с курсами психо, марафонами роста и прочего. Они на эту созависимость икру мажут, рассказывая сказки. Есть нежелание.
Не соглашусь, спорить с вами желания не имею. Не марафонами едиными.
Аноним 818
Беседа: Вызвать скорую.
Вы шутите ? где то реально человеку плохо и на это скорую вызывать? скорая тут чем поможет то?
вы ушли из-за людей, которые нуждаются в помощи? или из-за того, что руководство отделов полиции не может организовать работу на местах и донести до верхов необходимость изменения всей системы? если вы ушли из-за людей, которые обращаются постоянно в полицию с жалобами - то вы правильно сделали - не ваше это. и да - я не работаю в полиции, но очень часто пишу жалобы на бездействия полицейских в прокуратуру и обжалую их действия в судах. успешно причем.
Аноним 356
Автор, может этой женщине быть домработницей, зп будет в два раза выше, и снимать студию действительно ? А сын ее денег надо будет совершит преступление и сядет, раз матери не будет которую можно доить
362
Анонимка,
Ну пусть автор, разочаруется, она выполняет свой гражданский долг. Её решение.
Вы думаете, что она не знает, как может быть?
Или его сдать по 228 или самой собрать вещи и уехать навсегда и подальше
Весело живем
Аноним 800: всё так. Лишь бы автор сама не пострадала.
Личная безопасность должна быть, конечно. Поэтому обезьянник на 15 суток неплохой вариант для того, чтобы взять нужные вещи и составить план дальнейших действий.
Беседа: Участковый в обоих случаях идти отказался даже под Видео
Это ужасно. в моей практике был случай - молодая мамочка с дочкой 4 лет, жили на 1 этаже, бывший муж бил окна, залезал в квартиру, гадил прямо на столы и в кастрюли, разбивал мебель, разрезал одежду, колотил все бьющееся... только она все починит. все заново. столько заявлений - все в пустоту. год тирании с его стороны и бездействия со стороны участкового, полиции, прокуратуры. все кончилось тем, что он ее на нож насадил (или она, как мне кажется, кинулась). и сел. ну, и проверка конечно началась - как так - никто не реагировал. любят у нас кулаками после драки махать.
А так - то я вообще не понимаю ...
Человеку 58.
Здоровье физическое есть( полы моет , здоровье позволяет).
Деменции ещё нет.
Работ с жильём и питанием за эти деньги валом по городу.
В чем проблема?
Что надо помогать рискуя своей жизнью?
Скажете где такие работы?в любом пансионате.
Вахта 15 суток.
Кормят, дают спальное место на время вахты.
40 т.р мин в оплате.
Нет куда между впхтами?
Работай постоянно , весь месяц.
Только не считай это работой.
Считай , как я свою " безработную" с 8 - 17 жизнь живу....круглосуточно.
Как многие кроме меня.
И по факту будет : 80 тр каждый месяц накоплений на карте( закроет кредиты) + питание + проживание( без оплаты).
Кто?
Кто мешает?
К офису кандалами приковали ?
Или к сыну?
К кому кого чем зачем надолго?
362
Аноним 356,
В Екб домработница получает в 2 р выше?
Опыт работы ( годы)+ готовка+ припашут на участке.
Аноним 800: А вы дальше радуйтесь, если не видите дальше своего носа.
я знаю и про нагрузку и про идиотов начальников и про то, что неба невидно. с вами я не работала, а с теми с кем работала - наглые, ленивые, необразованные и не заинтересованные от слова совсем
мне знакомый прокурор давно давно сказал. что работать начинаем после третьего заявления - типа только с теми, кто очень настойчив. раньше к шеремету они боялись в репортаж попасть - особенно таможня и транспортная прокуратура. сейчас - к вышестоящему на ковер. через личный прием. и да. это отнимает оч много сил и времени. и нервов. особенно когда от правоохранителей слышишь, что сам дурак.
Аноним 269
Беседа: С родственниками работают , убеждая забрать , если здоровье позволяет.
Опасных вряд ли будут заставлять забирать.
Уточните, пожалуйста, на каком основании больница может удерживать пациента, если он хочет уйти домой, а решения суда по поводу его принудительного лечения нет?
Аноним 320: Нет такой формулировки.
Напишет автор: угрожал ( чем? что он в руках в этот момент держал? даже если нож -год условно)
Все верно. За угрозы, если не доказано, что имелись основания опасаться их осуществления, никого ещё не посади. Максимум - админ. штраф, если есть доказательства оскорблений. Даже за легкие телесные повреждения скорее всего отделается штрафом до 40 тр.
А я вот эту тетеньку понимаю - она хочет что бы кто-то сделал что-то, что бы сыночка вдруг стал очень положительным товарищем, осознал что она мать и вообще, пусть народ позаботится о ее жизни и за жилье, и за прочие вещи, а она такая вся 58 лет - бабуля несчастная. И желательно сыночку не обижать, а сделать так, что бы ему и ей было хорошо.
Псих больного из приватизации не исключат.
Не соглашусь, спорить с вами желания не имею. Не марафонами едиными.
Вы шутите ? где то реально человеку плохо и на это скорую вызывать? скорая тут чем поможет то?
вы ушли из-за людей, которые нуждаются в помощи? или из-за того, что руководство отделов полиции не может организовать работу на местах и донести до верхов необходимость изменения всей системы? если вы ушли из-за людей, которые обращаются постоянно в полицию с жалобами - то вы правильно сделали - не ваше это. и да - я не работаю в полиции, но очень часто пишу жалобы на бездействия полицейских в прокуратуру и обжалую их действия в судах. успешно причем.
Автор, может этой женщине быть домработницей, зп будет в два раза выше, и снимать студию действительно ? А сын ее денег надо будет совершит преступление и сядет, раз матери не будет которую можно доить
Анонимка,
Ну пусть автор, разочаруется, она выполняет свой гражданский долг. Её решение.
Вы думаете, что она не знает, как может быть?
А потом вы ей скажете, а я говорила! Я говорила!
Приватизацию в данном случае делать Нельзя.
Ради самой женщины нельзя
Останется или на улице или на кладбище.
Или его сдать по 228 или самой собрать вещи и уехать навсегда и подальше
Личная безопасность должна быть, конечно. Поэтому обезьянник на 15 суток неплохой вариант для того, чтобы взять нужные вещи и составить план дальнейших действий.
Это ужасно. в моей практике был случай - молодая мамочка с дочкой 4 лет, жили на 1 этаже, бывший муж бил окна, залезал в квартиру, гадил прямо на столы и в кастрюли, разбивал мебель, разрезал одежду, колотил все бьющееся... только она все починит. все заново. столько заявлений - все в пустоту. год тирании с его стороны и бездействия со стороны участкового, полиции, прокуратуры. все кончилось тем, что он ее на нож насадил (или она, как мне кажется, кинулась). и сел. ну, и проверка конечно началась - как так - никто не реагировал. любят у нас кулаками после драки махать.
А так - то я вообще не понимаю ...
Человеку 58.
Здоровье физическое есть( полы моет , здоровье позволяет).
Деменции ещё нет.
Работ с жильём и питанием за эти деньги валом по городу.
В чем проблема?
Что надо помогать рискуя своей жизнью?
Скажете где такие работы?в любом пансионате.
Вахта 15 суток.
Кормят, дают спальное место на время вахты.
40 т.р мин в оплате.
Нет куда между впхтами?
Работай постоянно , весь месяц.
Только не считай это работой.
Считай , как я свою " безработную" с 8 - 17 жизнь живу....круглосуточно.
Как многие кроме меня.
И по факту будет : 80 тр каждый месяц накоплений на карте( закроет кредиты) + питание + проживание( без оплаты).
Кто?
Кто мешает?
К офису кандалами приковали ?
Или к сыну?
К кому кого чем зачем надолго?
Аноним 356,
В Екб домработница получает в 2 р выше?
Опыт работы ( годы)+ готовка+ припашут на участке.
я знаю и про нагрузку и про идиотов начальников и про то, что неба невидно. с вами я не работала, а с теми с кем работала - наглые, ленивые, необразованные и не заинтересованные от слова совсем
мне знакомый прокурор давно давно сказал. что работать начинаем после третьего заявления - типа только с теми, кто очень настойчив. раньше к шеремету они боялись в репортаж попасть - особенно таможня и транспортная прокуратура. сейчас - к вышестоящему на ковер. через личный прием. и да. это отнимает оч много сил и времени. и нервов. особенно когда от правоохранителей слышишь, что сам дурак.
Уточните, пожалуйста, на каком основании больница может удерживать пациента, если он хочет уйти домой, а решения суда по поводу его принудительного лечения нет?
Все верно. За угрозы, если не доказано, что имелись основания опасаться их осуществления, никого ещё не посади. Максимум - админ. штраф, если есть доказательства оскорблений. Даже за легкие телесные повреждения скорее всего отделается штрафом до 40 тр.
А я вот эту тетеньку понимаю - она хочет что бы кто-то сделал что-то, что бы сыночка вдруг стал очень положительным товарищем, осознал что она мать и вообще, пусть народ позаботится о ее жизни и за жилье, и за прочие вещи, а она такая вся 58 лет - бабуля несчастная. И желательно сыночку не обижать, а сделать так, что бы ему и ей было хорошо.
Какой ужас.....