Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пробовала и сковородкой по голове и пряжкой металлической от ремня избивать сколько сил было до синяков и ссадин, т.к. была предже договоренность - если он орет на меня матом, то я буду бить. Но это никак ему ни стало уроком ему. Вот все выходные сижу дома, не разговариваю с ним и думаю, как жить дальше.....- как поменять жизнь и найти достойного меня мужчину. Есть ли вообще такой..( :(
Спасибо вам за поддержку и советы... видимо я очень зациклилась на нем..просто боюсь изменений
А мой не орет, но постоянно шипит, но всё равно хреново!!! %)
Вот с моим бывшим была похожая ситуация, только он меня ещё и бил, иногда головой об стену. Лет 5 терпела. А потом стала уходить от него. Уйду к родителям, трубку не беру. Извинялся, в т.ч. на коленях, возвращалась. Какое то время вёл себя прилично, а потом опять. Я ушла и ни за что не соглашалась возвращаться, хоть он и на коленях ползал. У меня тогда паротит был, шею разбарабанило, и я ему сказала что это от его удара. Поверил. Ходила к врачу, сказала ему об этом, только переврала что врач посоветовал заявление в милицию написать. Недели 3 у родителей жила. После этого его как подменили. Пить бросил абсолютно, даже шампанское в новый год не пил, бить и оскорблять меня перестал. Вернулась. Прожили ещё 3 года. Но любовь моя прошла бесповоротно, желание тоже. В итоге всё равно расстались. Хотя в конце дошло до того что я лежала на диване смотрела телек, а он варил суп на кухне, короче идеальным стал. Но у меня как отрезало.