Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
пока вы будете чувствовать себя
на вас все будут орать, не только муж. повышайте самооценку!
а когда орет - попробуйте уйти, зачем нервы себе портите? в машине орет - "останови машину, я выйду, устала от крика - голова болит", главное, очнеь спокойным, усталым глосом. дома - "ладно, ты пока тут поори, а мы пойдем с ребенком погуляем", оделись и ушли.
понятно, у них свои тараканы были..
И вообще не позволяйте орать ему при ребенке, кстати, научится сдерживать себя при (сыне/дочке) уже хорошо, можно действовать дальше.
Ну и если на психолога все-таки согласится, то вместе идите.
Поорите на него сами, загоните в угол под лавку и поймёте, что он кайф ловит, когда вас унижает....вампирчик.
Это привычный для него способ получения энергии, позаимствованный из рдительской семьи.
точно! возьмите полотенце, завяжите на нем узел с краю, намочите и лупасьте своего ненаглядного, или можно еще резко снять с него штаны и сделать ему минет! ;) а потом сказать что если еще будет так орать, то минета не увидит, и вобще "нехорошо ты Вася себя ведешь! "
и изнасилуйте ;)
Почувствовать свою значимость. Он орёт - вы реагируете, значит слушаете его. Возможно, что на работе или в кругу друзей он не чувствует себя значимым, вот и компенсирует это дома - хоть тут царём побыть. Самоутверждается чел за ваш счёт, за счёт ваших нервов.
Нет. Боится, что его совсем никто не будет слушать, прислушиваться к его мнению. Хочет чувствовать себя значимым. Не суть - для кого, главное - для себя.
Всю жизнь на улице не проживешь.
Неужели все-таки придется разводиться?(
Если не сможете вправить ему мозги и поставить его на место, то, наверное, да. Нервная система что у вас, что у ребёнка одна, зачем портить себе жизнь...
Не знаю, насколько для вас этот вариант подойдёт, но для меня был бы единственный метод - сковородку в руку и вперёд. Не обязательно бить, но прошипеть очень убедительно, что "Ещё раз - и в глаз". И впредь на любые порывы повысить голос - не реветь, а говорить зловещим шёпотом, чтоб заткнулся и прислушался, а не готовите ли сковородку или чего потяжелее.
зачем?
от добра добра не ищут, возможно следующий будет с этими же достоинствами, не не будет на вас орать никогда, но приэтом будет, например, пить или наркоманить, или млядовать.... живите уж. чтобы изменить ситуацию, покопайтесь в себе, измените свое отношение к его поведению, и поменяется ситуация данная. вот увидите. :)
Удачи!
А средний палец показать не пробовали? Если психопат, сразу руки распустит. А так то удобно - он орёт - а вы ему средний палец и своими делами занимаетесь, у него слюна брызжет от злости - а вы сдержанно улыбнулись и средний палец - интересно, что будет? :D
:D как красная тряпка на быка
а возможно и нет)
так не бывает, у зависимых нервная система ни к чёрту.
Честно говоря, я бы так и поступила. У меня отец такой был. Я знаю, что бороться с этим бесполезно. Извините, если огорчила.
бывает бывает!
напьецо и на диван, довольный и щастливый, лежит себе, никогда не орал и не ругался, а наоборот чем пьянее, тем добрее. :)
канечно... ведь он тебя не бьёт, а раз не бьёт значит не любит :D
а с похмелья тоже добрячок?
Девушка, люди НЕ меняются :(
когда они чувствуют, что земля у них из под ног уходит, они подстраиваются под ситуацию, а потом спустя какой-то промежуток времени снова начинают вести себя по-свински
Это только Вам решать жить с таким человеком или нет
если любите, то принять таким, какой есть, а бороться бесполезно
Самое страшное, что мой-то отец абсолютно трезвый все это вытворял: орал, психовал по любому незначительному поводу и без повода, бросал, ломал вещи и т.п.
Я считаю, такое поведение патологией - нормальный человек не может так себя вести, он себя некомфортно чувствует, когда срывается. А таким людям, как мой отец или муж автора темы просто НЕОБХОДИМО на кого-то накричать, выплеснуть свою агрессию.
Я прочитала ваш рассказ и почему-то разревелась...это,наверное,гормоны играют,наверное,из-за беременности.Мне так жалко стало Вас и ребенка... :(
У меня такая же история, только граждский муж.....и свою проявляет агреесию в мою сторону, но чаще жестким матом, который я вообще слышать не могу и также отвечать не могу ((. тоже не знаю, что делать - может у всех так, и нет смыла менять другого мужчину? Вроде как мужчина нормальный - работает, кушать варит, посуду моет, очень часто бывает ласковый.... но в самый неожиданнй момент может просто такого ГГГ.. наговорить. я его не понимаю, потом он извиняется и говорит, что не стоит на это обращать внимания и типа это я больная на голову, что из за этого расстраиваюсь.....
Ребенка пока нет,но очень оба хотим.
Лично я не считаю, что это нормально. Чуть выше рассказывала про своего отца. Сейчас такое впечатление, что все мое детство и юность прошли в дурдоме. Муж мой совсем не такой, как отец, конечно.
Сковородкой по голове, чтоб не орал!!! только рот открыл - хрясь ему, чтоб язык прикусил! взял моду на женщину орать. А где горантии, что руку потом не поднимет???Если постоянно нервный, орет, то и до рукоприкладства дойти может. Принимайте меры, не молчите!!!! Начнет орать - а вы в ответ "Не смей орать на меня, хватит!!! не собираюсь я больше твой ор выслушивать!!!" - что-то примерно так.... Может ему пощечину влепить, чтоб в себя пришео - это если он не поймет ответного "крика", в крайнем случае. А то кто его знает - может и сдачи дать...
Еще и при ребенке орет - совсем совести у человека нет!!! Из-за этого у ребенка психологическая травма будет (если не уже) ттт.
он совсем Сообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 22:11
Говорю как мужчина. Не стоит терпеть унижения. Если пока только кричит - это только пока. Потом все равно руку поднимет. Если кричит при ребенке - значит может в последствии поднять руку и на ребенка. Не ждите худшего. Отношения нужно менять либо рвать. Это конечно мое личное мнение. Но так часто я видел несчастных женщин, которые всю жизнь терпят всяческие унижения от своих мужей. Но стоит ли Ваш муж Вашего терпения?
А я не от гормонов разревелась, а от того, что такое же унижение терплю. Хозяйственный, милым бывает, отец хороший, кормит нас с сыном. Тоже нервный, человек настроения, ему хреново - и всем должно быть хреново. Развестись? - ребенок больной, квартиры нет своей, с родоками - обременять неохото. Я вот пощещину дала - и в ответ получила. Вот моя ситуация привела вот к этому: Тема: Как не изменить мужу, если очень сильно хочется изменить......(Любовь и секс)