Муж толкнул в ссоре

мама
Екатеринбург

ПаннаKotta: Это толкание как вишенка на торте.

знаешь, когда у нас с БМ все уже было ппц как никак, у нас всякое было.
И я все пыталась там чо та узнать и он мне претензии высказывал, и напруга такая дома была. что хоть вешайся.
Но надо отдать ему должное хотя бы в одном-что бы между нами не происходило, он никогда не позволил себе не то, что руку поднять, даже толкнуть, даже плечом шевельнуть в мою сторону.
Желваки ходуном ходили-это да, но не более того.
Замолкал и прекращал общение-это да.
Но никаких вишенок на торте в плане силовой агрессии.
Я считаю, что это НОРМАЛЬНО.
Всё остальное эмоциональная распущенность и неумение общаться.
Проще всего перейти на крик и поднять руку.
Так и живут.

пысы: автора не оправдываю.

папа

В Dolcе Gabbana: Будет.... но не горячий

Никаких шлепков по заднице, грустно и печально: леди лежит не двигаясь

Аноним 908: просто в спину толкнул

Не хорошо это. То есть когда вы были спиной и не ожидали. Когда лицом к лицу нападает и то не дело. Но тут хоть готов и видишь что происходит.
Несдержанный трус.

Аноним 908: но ссоримся в последнее время, да, оба на нервах уже

Предмет спора и ссор-разрешим? Никто не хочет уступить и сесть за стол переговоров?

Аноним 908: Извинился, на работу уехал. Я фрустрирована , не понимаю что мне дальше с этим делать. Не готова к такого рода отношениям

Можкте попробовать поговорить с ним еще об этом. Скорее всего муж считает, что инцидент исчерпан. Но для вас это не так. Говорить еще. Будете готовы простить, хорошо. Живете дальше.

мама
Екатеринбург

татьяна752: и потом плакать на эти подарки?

так вы чо)) гордиться! вона как любит из последних сил

Аноним 764

Тропа здоровья: Ей обидно и непонятно как так и будет ли повторяться

ей уже 10 раз написали подумай возможно сама довела. Причину произошедшего она не называет, может она ему доказывала что он дибил а тот в упор не хотел видеть этого.

мама
Екатеринбург

Я, конечно, теоретик. Меня ни раз в жизни не ударили ни родители, ни мужчины, ни мужья. Но если бы мой любимый муж толкнул меня в спину, я бы точно не сидела и не фрустрировала. Я бы повернулась и толкнула в ответ. Поорала бы ещё активно, чтоб понял, что я всерьез. Через час бы помирились. Мотать из-за этого нервы себе и ему точно бы не стала. Но я теоретик, повторюсь.

Москва

See You: Вы толчки мужу прощаете за извинения ?

Я нет, ни за шубу ни за извини. Меня нельзя трогать.
Но странно прощать толчки за шубу. А у кого муж побогаче за квартиру.у кого победнее просто за прости. Такса какая то существует ?
Чем отличается словестное извини от шубы? Типа можно бить толкать, но будь добр искупи вещью?

Аноним 908
автор

Лагерта: пысы: автора не оправдываю.

Я не жду ничьих оправданий

Тропа здоровья: Предмет спора и ссор-разрешим? Никто не хочет уступить и сесть за стол переговоров?

Да не знаю, ерунда какая-то: то ему агрессия в тоне слышится, которой не было, но после пустых обвинений я на самом деле злится начинаю. А нервничает из-за работы , я полагаю, многомесячный простой дает о себе знать

Москва

Лагерта: за шубу вот это отношение терпеть простить? блин, как не материально я живу.

Да как то дико терпеть толчки за шубу

мама
Екатеринбург

Аноним 908: Я не жду ничьих оправданий

развод то будет? или сможете дальше так жить?))

Аноним 908
автор

Тропа здоровья: . Ей обидно и непонятно как так и будет ли повторяться.

Да , именно так, благодарю за понимание.

Аноним 908
автор

Базилика: Но если бы мой любимый муж толкнул меня в спину, я бы точно не сидела и не фрустрировала. Я бы повернулась и толкнула в ответ. Поорала бы ещё активно, чтоб понял, что я всерьез

Вы не поверите, я и толкнула и поорала, Он даже потом подставился, и водой облила. Все равно обидно, и этот вопрос: ну какого фига? И я думала он не такой, а как Лагерта выше про бывшего пишет.

мама
Екатеринбург

Аноним 908: Вы не поверите, я и толкнула и поорала

ну так тема то за что тогда?
Это ролевые игрища, поговорите нормально и живите дальше. ей богу, ну вот так да, бывает.

Аноним 908: И я думала он не такой, а как Лагерта выше про бывшего пишет.

я о своем тоже многого не знала.
Да, он не поднял на меня руку, но кинул меня на приличные деньги, святых среди нас нет))

мама
Екатеринбург

Аноним 908: не поверите, я и толкнула и поорала, Он даже потом подставился, и водой облила

Блин, мужу Срочно писать заявление на развод. Нельзя жить с таким тираном, который бьет ещё и при ребёнке . Ещё побои бы снять. Можно в качестве компенсации в баню с мужиками уехать, ну или там гараж прикупить, чтобы не обидно было

мама
Екатеринбург

Аноним 908: Вы не поверите, я и толкнула и поорала, Он даже потом подставился, и водой облила. Все равно обидно

Эээ, а ему не обидно?
Вы из мухи слона сделали. И сидите упиваетесь этой обидой.
А тетки-разведенки вас подзуживают, мол, я развелась и счастлива, давай сюда же, авось, мужик освободится

просто посетитель
Екатеринбург

Сaш-ок: лежит не двигаясь

а может он её на диван подтолкнул?

мама
Екатеринбург

Лагерта,
Дак он её и не лупит. Просто толкнул. Надо понять, выльется ли это в полноценную агрессию или нет. Хотяяя.
Я сейчас отступлю немного от темы. Говорят, надо быть мудрой. Прощать побои, ну подумаешь сорвался, прощать измены, ну подумаешь, разум помутился, ну или как я, гульки прощать, порчу имущества, и прочая.
Но от этого отношения не станут крепче, они станут другими. Доверие исчезнет, ты будешь жить с партнёром с постоянной оглядкой, а что, если...
И тут вопрос возникает, а надо ли жить вместе и зачем?

Аноним 764

Аноним 908: Вы не поверите, я и толкнула и поорала, Он даже потом подставился, и водой облила.

драться с мужиком вообще дно вы в разных весовых категориях. Отстаньте от него, разводитесь.

мама
Екатеринбург

NATA66: Говорят, надо быть мудрой. Прощать побои, ну подумаешь сорвался, прощать измены, ну подумаешь, разум помутился

Господи, ради бога, найдите мне цитату, где кто-то на этом сайте призывал прощать побои? Да никогда тут такого не было. Тут дерьмом поливают всех женщин, кто после побоев не побежал разводиться - волосы назад. То же про измены

мама
Екатеринбург

NATA66: И тут вопрос возникает, а надо ли жить вместе и зачем?

Наташ, ну ты же живешь)) а я нет))
Мы все разные.
И можем разное прощать и понимать.
Но есть что-то внутри, чего ты не можешь в себе переступить и тогда ты уходишь.
Всё просто.

мама
Екатеринбург

Базилика: Тут дерьмом поливают всех женщин, кто после побоев не побежал разводиться - волосы назад.

Ну я помоями не поливала никогда, но мне искреннее непонятно, как можно жить с человеком, который тебя бьет.
Слава богу, это не случай автора))

мама
Екатеринбург

Лагерта,
У меня, память, как у золотой рыбки.
А если серьёзно, то мы наверное не перешли ещё эту черту. За которой конец.
С первым мужем да, и причём последней каплей вообще смешное стало. Он так и не понял, чего я взбесилась то.

мама
Екатеринбург

NATA66: У меня, память, как у золотой рыбки.

Дело не в памяти.
Дело в допустимости.
БМ2 руку поднял+был еще один очень отягчающий момент, я встала и ушла.
меня мама не для того родила, чтобы всякие уроды руку на меня поднимали.
Кстати, фраза универсальная. очень помогает иногда определиться твоё это или нет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";