знаешь, когда у нас с БМ все уже было ппц как никак, у нас всякое было.
И я все пыталась там чо та узнать и он мне претензии высказывал, и напруга такая дома была. что хоть вешайся.
Но надо отдать ему должное хотя бы в одном-что бы между нами не происходило, он никогда не позволил себе не то, что руку поднять, даже толкнуть, даже плечом шевельнуть в мою сторону.
Желваки ходуном ходили-это да, но не более того.
Замолкал и прекращал общение-это да.
Но никаких вишенок на торте в плане силовой агрессии.
Я считаю, что это НОРМАЛЬНО.
Всё остальное эмоциональная распущенность и неумение общаться.
Проще всего перейти на крик и поднять руку.
Так и живут.
Не хорошо это. То есть когда вы были спиной и не ожидали. Когда лицом к лицу нападает и то не дело. Но тут хоть готов и видишь что происходит.
Несдержанный трус.
Аноним 908: но ссоримся в последнее время, да, оба на нервах уже
Предмет спора и ссор-разрешим? Никто не хочет уступить и сесть за стол переговоров?
Аноним 908: Извинился, на работу уехал. Я фрустрирована , не понимаю что мне дальше с этим делать. Не готова к такого рода отношениям
Можкте попробовать поговорить с ним еще об этом. Скорее всего муж считает, что инцидент исчерпан. Но для вас это не так. Говорить еще. Будете готовы простить, хорошо. Живете дальше.
так вы чо)) гордиться! вона как любит из последних сил
Аноним 764
Тропа здоровья: Ей обидно и непонятно как так и будет ли повторяться
ей уже 10 раз написали подумай возможно сама довела. Причину произошедшего она не называет, может она ему доказывала что он дибил а тот в упор не хотел видеть этого.
Я, конечно, теоретик. Меня ни раз в жизни не ударили ни родители, ни мужчины, ни мужья. Но если бы мой любимый муж толкнул меня в спину, я бы точно не сидела и не фрустрировала. Я бы повернулась и толкнула в ответ. Поорала бы ещё активно, чтоб понял, что я всерьез. Через час бы помирились. Мотать из-за этого нервы себе и ему точно бы не стала. Но я теоретик, повторюсь.
Я нет, ни за шубу ни за извини. Меня нельзя трогать.
Но странно прощать толчки за шубу. А у кого муж побогаче за квартиру.у кого победнее просто за прости. Такса какая то существует ?
Чем отличается словестное извини от шубы? Типа можно бить толкать, но будь добр искупи вещью?
Аноним 908
автор
Лагерта: пысы: автора не оправдываю.
Я не жду ничьих оправданий
Тропа здоровья: Предмет спора и ссор-разрешим? Никто не хочет уступить и сесть за стол переговоров?
Да не знаю, ерунда какая-то: то ему агрессия в тоне слышится, которой не было, но после пустых обвинений я на самом деле злится начинаю. А нервничает из-за работы , я полагаю, многомесячный простой дает о себе знать
Тропа здоровья: . Ей обидно и непонятно как так и будет ли повторяться.
Да , именно так, благодарю за понимание.
Аноним 908
автор
Базилика: Но если бы мой любимый муж толкнул меня в спину, я бы точно не сидела и не фрустрировала. Я бы повернулась и толкнула в ответ. Поорала бы ещё активно, чтоб понял, что я всерьез
Вы не поверите, я и толкнула и поорала, Он даже потом подставился, и водой облила. Все равно обидно, и этот вопрос: ну какого фига? И я думала он не такой, а как Лагерта выше про бывшего пишет.
Аноним 908: не поверите, я и толкнула и поорала, Он даже потом подставился, и водой облила
Блин, мужу Срочно писать заявление на развод. Нельзя жить с таким тираном, который бьет ещё и при ребёнке . Ещё побои бы снять. Можно в качестве компенсации в баню с мужиками уехать, ну или там гараж прикупить, чтобы не обидно было
Аноним 908: Вы не поверите, я и толкнула и поорала, Он даже потом подставился, и водой облила. Все равно обидно
Эээ, а ему не обидно?
Вы из мухи слона сделали. И сидите упиваетесь этой обидой.
А тетки-разведенки вас подзуживают, мол, я развелась и счастлива, давай сюда же, авось, мужик освободится
Лагерта,
Дак он её и не лупит. Просто толкнул. Надо понять, выльется ли это в полноценную агрессию или нет. Хотяяя.
Я сейчас отступлю немного от темы. Говорят, надо быть мудрой. Прощать побои, ну подумаешь сорвался, прощать измены, ну подумаешь, разум помутился, ну или как я, гульки прощать, порчу имущества, и прочая.
Но от этого отношения не станут крепче, они станут другими. Доверие исчезнет, ты будешь жить с партнёром с постоянной оглядкой, а что, если...
И тут вопрос возникает, а надо ли жить вместе и зачем?
Аноним 764
Аноним 908: Вы не поверите, я и толкнула и поорала, Он даже потом подставился, и водой облила.
драться с мужиком вообще дно вы в разных весовых категориях. Отстаньте от него, разводитесь.
NATA66: Говорят, надо быть мудрой. Прощать побои, ну подумаешь сорвался, прощать измены, ну подумаешь, разум помутился
Господи, ради бога, найдите мне цитату, где кто-то на этом сайте призывал прощать побои? Да никогда тут такого не было. Тут дерьмом поливают всех женщин, кто после побоев не побежал разводиться - волосы назад. То же про измены
NATA66: И тут вопрос возникает, а надо ли жить вместе и зачем?
Наташ, ну ты же живешь)) а я нет))
Мы все разные.
И можем разное прощать и понимать.
Но есть что-то внутри, чего ты не можешь в себе переступить и тогда ты уходишь.
Всё просто.
Лагерта,
У меня, память, как у золотой рыбки.
А если серьёзно, то мы наверное не перешли ещё эту черту. За которой конец.
С первым мужем да, и причём последней каплей вообще смешное стало. Он так и не понял, чего я взбесилась то.
Дело не в памяти.
Дело в допустимости.
БМ2 руку поднял+был еще один очень отягчающий момент, я встала и ушла.
меня мама не для того родила, чтобы всякие уроды руку на меня поднимали.
Кстати, фраза универсальная. очень помогает иногда определиться твоё это или нет))
знаешь, когда у нас с БМ все уже было ппц как никак, у нас всякое было.
И я все пыталась там чо та узнать и он мне претензии высказывал, и напруга такая дома была. что хоть вешайся.
Но надо отдать ему должное хотя бы в одном-что бы между нами не происходило, он никогда не позволил себе не то, что руку поднять, даже толкнуть, даже плечом шевельнуть в мою сторону.
Желваки ходуном ходили-это да, но не более того.
Замолкал и прекращал общение-это да.
Но никаких вишенок на торте в плане силовой агрессии.
Я считаю, что это НОРМАЛЬНО.
Всё остальное эмоциональная распущенность и неумение общаться.
Проще всего перейти на крик и поднять руку.
Так и живут.
пысы: автора не оправдываю.
Никаких шлепков по заднице, грустно и печально: леди лежит не двигаясь
Не хорошо это. То есть когда вы были спиной и не ожидали. Когда лицом к лицу нападает и то не дело. Но тут хоть готов и видишь что происходит.
Несдержанный трус.
Предмет спора и ссор-разрешим? Никто не хочет уступить и сесть за стол переговоров?
Можкте попробовать поговорить с ним еще об этом. Скорее всего муж считает, что инцидент исчерпан. Но для вас это не так. Говорить еще. Будете готовы простить, хорошо. Живете дальше.
так вы чо)) гордиться! вона как любит из последних сил
ей уже 10 раз написали подумай возможно сама довела. Причину произошедшего она не называет, может она ему доказывала что он дибил а тот в упор не хотел видеть этого.
Я, конечно, теоретик. Меня ни раз в жизни не ударили ни родители, ни мужчины, ни мужья. Но если бы мой любимый муж толкнул меня в спину, я бы точно не сидела и не фрустрировала. Я бы повернулась и толкнула в ответ. Поорала бы ещё активно, чтоб понял, что я всерьез. Через час бы помирились. Мотать из-за этого нервы себе и ему точно бы не стала. Но я теоретик, повторюсь.
Я нет, ни за шубу ни за извини. Меня нельзя трогать.
Но странно прощать толчки за шубу. А у кого муж побогаче за квартиру.у кого победнее просто за прости. Такса какая то существует ?
Чем отличается словестное извини от шубы? Типа можно бить толкать, но будь добр искупи вещью?
Я не жду ничьих оправданий
Да не знаю, ерунда какая-то: то ему агрессия в тоне слышится, которой не было, но после пустых обвинений я на самом деле злится начинаю. А нервничает из-за работы , я полагаю, многомесячный простой дает о себе знать
Да как то дико терпеть толчки за шубу
развод то будет? или сможете дальше так жить?))
Да , именно так, благодарю за понимание.
Вы не поверите, я и толкнула и поорала, Он даже потом подставился, и водой облила. Все равно обидно, и этот вопрос: ну какого фига? И я думала он не такой, а как Лагерта выше про бывшего пишет.
ну так тема то за что тогда?
Это ролевые игрища, поговорите нормально и живите дальше. ей богу, ну вот так да, бывает.
я о своем тоже многого не знала.
Да, он не поднял на меня руку, но кинул меня на приличные деньги, святых среди нас нет))
Блин, мужу Срочно писать заявление на развод. Нельзя жить с таким тираном, который бьет ещё и при ребёнке . Ещё побои бы снять. Можно в качестве компенсации в баню с мужиками уехать, ну или там гараж прикупить, чтобы не обидно было
Эээ, а ему не обидно?
Вы из мухи слона сделали. И сидите упиваетесь этой обидой.
А тетки-разведенки вас подзуживают, мол, я развелась и счастлива, давай сюда же, авось, мужик освободится
а может он её на диван подтолкнул?
Лагерта,
Дак он её и не лупит. Просто толкнул. Надо понять, выльется ли это в полноценную агрессию или нет. Хотяяя.
Я сейчас отступлю немного от темы. Говорят, надо быть мудрой. Прощать побои, ну подумаешь сорвался, прощать измены, ну подумаешь, разум помутился, ну или как я, гульки прощать, порчу имущества, и прочая.
Но от этого отношения не станут крепче, они станут другими. Доверие исчезнет, ты будешь жить с партнёром с постоянной оглядкой, а что, если...
И тут вопрос возникает, а надо ли жить вместе и зачем?
драться с мужиком вообще дно вы в разных весовых категориях. Отстаньте от него, разводитесь.
Господи, ради бога, найдите мне цитату, где кто-то на этом сайте призывал прощать побои? Да никогда тут такого не было. Тут дерьмом поливают всех женщин, кто после побоев не побежал разводиться - волосы назад. То же про измены
Наташ, ну ты же живешь)) а я нет))
Мы все разные.
И можем разное прощать и понимать.
Но есть что-то внутри, чего ты не можешь в себе переступить и тогда ты уходишь.
Всё просто.
Ну я помоями не поливала никогда, но мне искреннее непонятно, как можно жить с человеком, который тебя бьет.
Слава богу, это не случай автора))
Лагерта,
У меня, память, как у золотой рыбки.
А если серьёзно, то мы наверное не перешли ещё эту черту. За которой конец.
С первым мужем да, и причём последней каплей вообще смешное стало. Он так и не понял, чего я взбесилась то.
Дело не в памяти.
Дело в допустимости.
БМ2 руку поднял+был еще один очень отягчающий момент, я встала и ушла.
меня мама не для того родила, чтобы всякие уроды руку на меня поднимали.
Кстати, фраза универсальная. очень помогает иногда определиться твоё это или нет))