Муж толкнул в ссоре

Аноним 301

Не стоило на него в ответ бросаться. На его уровень опустились.
Теперь ждать покаяния. Иначе даже спать с ним будет противно.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 908: Я фрустрирована , не понимаю что мне дальше с этим делать

я штанцы описала

Аноним 301

Вы его взбесили, и он вас так унизил. А потом сам своей реакции испугался.

Москва

Как-то моя хорошая подруга истерила на весь белый свет. Что муж схватил ее за шиворот и выбросил за дверь. И какой он сука. А она ничего. Просто спорили.
А взрослые дети после рассказали, как она спорила.
Орала, что его мать-шлюха опой его высрала, а отец гнилым пальцем туда ей его делал. Вот без цензуры текст.
Он ее схватил и выбросил за дверь. Холл огромный. Отсиделась на диване там. Всем написала, какое он говно. Сама даже не извинилась.

мама
Ростов-на-Дону

Калина Малинова® ,
Кошмар! У нее еще мегатерпеливый муж.

Москва

асеныш ,
Зато она всем нам успела сфотать воротник потянутый кофты, синяк на руке и полить его помоями.
Автор, говорите, че было на самом деле.

Аноним 706

Аноним 908 ,
меня мой как-то тоже недавно толкнул - отлетела на 2 метра , упала ...а потом сказал , что вообще не понял , как это вышло , я к нему просто быстро тогда подошла вопрос задать ...а он перенервничал видать по своему поводу и не соорентировался ..потом несколько дней извинялся ...говорил , что очень ему стыдно итд...у Вас какая ситуация? обстоятельства какие были ?

Москва

Аноним 706: что вообще не понял , как это вышло , я к нему просто быстро тогда подошла вопрос задать ...а он перенервничал видать по своему поводу и не соорентировался

Это как?

Аноним 706

Калина Малинова® ,
вот и я обалдела - как так ...я сейчас пытаюсь вспомнить , - он что-то искал в своей спортивной сумке...я в комнату зашла в этот момент , к нему подошла ..и вот ..мы до этого немного повздорили ...но блин если б ссора была причиной, так бы и сказал , что я виновата сама...а тут и сам типа не понял (ссору вообще не помню , о чем был спор )

мама
Екатеринбург

Дамы, ну что же вы меня сразу в меркантильную бесчувственную глупую женщину записали?
Ситуация подана автором- у нас других вводных нет.
Я примеряю на себя.
Ударил бы меня муж(толкнул или пощечина или чего ещё бывает) - 1) однозначный развод (можно оттянуть, если уж «некуда идти,ипотека» и вся классика)
и 2) если сильно раскаивается, то на мое «купи мне тогда машину/шубу/нужное указать», должен отреагировать конечно-конечно,любимая,прости-прости
Это единственная причина,по которой я готова остаться под одной крышей на какое-то время. Но для меня не существует таких проблем,хоть палец коснётся-девичья фамилия и Адиос.
Ещё я сяду и буду думать-а что же это случилось, что мужчине, сколько ему там лет от роду, не удалось сдержать себя (до этого сдерживался видимо).

Аноним 908
автор

Калина Малинова®: Автор, говорите, че было на самом деле.

Какой ужас! такого точно не было, вы чего)

Аноним 908
автор

Аноним 706: Вас какая ситуация? обстоятельства какие были

Писала выше, другие

Аноним 657: возьмите побольше денег
и с мужем к психологу ,

Вот вы смеётесь , а стоит это сделать, наверное

хочу стать папой!
Екатеринбург

татьяна752: плакать на эти подарки?

Это не подарок. Я раздумываю - могу ли потратить крупную сумму из семейного бюджета на свои хотелки. После инцидента раздумья оставила, пошла и потратила. Считаю, есть разница.

Аноним 764: ей уже 10 раз написали подумай возможно сама довела. Причину произошедшего она не называет, может она ему доказывала что он дибил

И совсем не обязательно, что если 10 раз написали виновата, то виновата. Скорее муж виноват. Автор на эмоциях. Прожили столько лет и толчки в ссорах начались. Конечно, сама довела безобидного пушистика , чего уж.

Москва

Тропа здоровья: . Конечно, сама довела безобидного пушистика , чего уж.

Да хватит уже.
Вам не кажется, что мужик как был должен быть мужиком, так это с него и требуют? С времен Пушкина и от динозавров мужик ДОЛЖЕН.
А женщина? Все та же Наташа Ростова? Ага. Фиг с два.
Мат-перемат, курение, вульгарщина, похабщина, бухают наравне с мужиками. Невоздержанны на язык в 99% случаев. Ну мерзость же.
Ведешь себя как мужик - будь готова получить как мужик.

просто посетитель
Екатеринбург

Калина Малинова® ,
+++
Это я как женщина с яйцами подтверждаю, истина
В плане споров, выяснения отношений, конечно.
Мудрость женская в том и состоит мягко доносить свои чувства и эмоции, тогда и мужчина услышит, захочет услышать.
А ещё надо самой понимать, что ты хочешь сама.
Часто ссоры начинаются, когда женщина раздражена, сама не знает чего ей надо, а тут муж подворачивается и пошло-поехало.
Я по своим отношениям сужу, вектор зависит от женщины в паре, от ее психологического здоровья и поведения. Прежде всего отношений с самой собой. Мужик зеркало твое.

Москва

ПаннаKotta: Мудрость женская в том и состоит мягко доносить свои чувства и эмоции, тогда и мужчина услышит, захочет услышать.

Конечно. А когда сама драться бросается? Шипит, плюется... это вообще днище. Получит в ответ и истерика, хоть святых выноси.

Аноним 764

Калина Малинова® ,
Согласна на все 100%, встала с ним наравне будь любезна получить тем же без обид. Лезут куда не просят, а потом я же женщииииинаааа

Аноним 622

Аноним 908: , самое ужасное - что он сделал это при ребёнке.

А вы в ответ тоже при ребенке?

Аноним 908: Вы не поверите, я и толкнула и поорала, Он даже потом подставился, и водой облила

Если да, то вы хуже, чем муж.
И вообще два сапога пара.

Слушайте, вы чего все в кучу свалили, какой мат перемат и вульгарщина? Это обощения и не из истории автора. Автора толкнули, в спину. Она видимо безропотно промолчать должна. Он потом бить начнет, что тогда? Спросим чего терпела?
Ну раз мужчина, то, конечно вопросы силой надо решать. Ну а что? У него же сила есть, вот и пользуется. А у женщины мягкость. Ну так пусть после тычков лаской мужа берет, что б не толкался больше. Кто чем богат как говорится.

Аноним 301

Аноним 622: И вообще два сапога пара.

Раз в ответ драться полезла, то да.

А так, в конфликте больше виноват тот, кто руки распустил.

Тропа здоровья: Автора толкнули, в спину. Она видимо безропотно промолчать должна. Он потом бить начнет, что тогда? Спросим чего терпела?

Промолчать можно по-разному. Необязательно безропотно.
Он толкнул, а она в ответ толкнула, наорала, водой облила. Это так из конфликтов правильно выходить, тем более при детях?

Аноним 908
автор

Калина Малинова®: Вам не кажется, что мужик как был должен быть мужиком, так это с него и требуют? С времен Пушкина и от динозавров мужик ДОЛЖЕН.
А женщина? Все та же Наташа Ростова? Ага. Фиг с два.
Мат-перемат, курение, вульгарщина, похабщина, бухают наравне с мужиками. Невоздержанны на язык в 99% случаев. Ну мерзость же.
Ведешь себя как мужик - будь готова получить как мужик.

Я ничего такого не делаю, и даже матом не ругаюсь. Но даже если гипотетическая женщина делает все вышеперечисленное, разве это повод распускать руки? Это же разные весовые категории

Аноним 622: вы в ответ тоже при ребенке?

Нет, унесла в др комнату, включила мульт. Не горжусь этой реакцией

ПаннаKotta: Часто ссоры начинаются, когда женщина раздражена, сама не знает чего ей надо, а тут муж подворачивается и пошло-поехало.

Все с точностью до наоборот. Я говорила что то нейтральное про скорую зиму и лыжи, а он умудрился услышать нотки агрессии в свой адрес . Это такой бред, мне даже сейчас это вспоминать странно
Хотя когда мне говорят что я злюсь , когда я просто мечтаю о зиме, я начинаю реально злиться , да

мама
Екатеринбург

Аноним 301: Не стоило на него в ответ бросаться. На его уровень опустились.
Теперь ждать покаяния. Иначе даже спать с ним будет противно.

Так теперь покаяние должно быть с обеих сторон.

Аноним 908: Не горжусь этой реакцией

Вы по сути так же применили силу к своему мужу, с чего вы решили, что у него должно сформироваться чувство вины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";