Муж толкнул в ссоре

мама
Екатеринбург

NATA66: А по теме, лично я ничего страшного не вижу. Удивляюсь, как меня муж ещё не лупит.

так ты и не знаешь как это. когда лупят. конеш, ничо страшного.

Аноним 908
автор

mrsButch,
Спасибо вам

просто посетитель
Екатеринбург

Лагерта: и исчо денеШку дал на колечко

попрыгать от счастья.. . и расцеловать его!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 908 ,
Без ужина и без обеда пару дней!!! А если не поможет и без секса....

мама
Екатеринбург

В Dolcе Gabbana: Без ужина и без обеда пару дней!!! А если не поможет и без секса....

А так без ужина и обеда, но с сексом?

Аноним 908
автор

Дама Бубeн: категорически не согласна с тем, что прощать можно только после денежного возмещения, это уродливая форма отношений.

Да это бред какой-то , Конечно

Екатеринбург

Аноним 908 ,
А чего хотите?
Давайте разбирать)

Лично я ужасов не увидела. При этом меня никто не бил никогда. Я ща то, чтоб каждый брал на себя свою долю ответственности. Муж толкнул, а вы что сделали для этого?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 908 ,
надо писать так-я пришла домой и сказала-здравствуй. любимый! на что мой муж меня ударил. Или так-я его 3 часа критиковала и оскорбляла его и его родственников за то что он импотент. мало зарабатывает и вообще не мужик. а он меня ударил. Из вашего вопроса не ясно-был первый вариант или второй?

просто посетитель
Екатеринбург

ряженка: но с сексом?

Будет.... но не горячий

мама
Екатеринбург

В Dolcе Gabbana: Будет.... но не горячий

Нук тогда уж и обед ужин, не горячий/ не вкусный
Глупости какие))

мама
Екатеринбург

Vivienne W: Я аж зависла

вот что значит быть ограниченной, Леночка

Аноним 908
автор

Дама Бубeн: Муж толкнул, а вы что сделали для этого?

Да просто спорили, вот , говорю же, собралась уходить - придал ускорения:/

Аноним 908
автор

В Dolcе Gabbana,
Истина всегда где-то посередине)

мама
Екатеринбург

Аноним 908: собралась уходить - придал ускорения:/

и осталась

Екатеринбург

Аноним 908 ,
Я это поняла)
Вам бы со своими чувствами разобраться.
Из за такой хрени разводиться - глупо. Поеятно, что вы сейчас переживаете некие состояния - от удивления, до стыда. Надо в них разобраться и понять - чего вы хотите таки.
Когда разберётесь со своим клубком эмоций, можно беседовать с мужем предметно.

Аноним 788

я помню как-то в мужа в начале нашей совместной жизни (сейчас уже бывшего, но не поэтому) пультом кинула, а он в меня его обратно, в плечо попал я сказала, что он подлец, и бьет женщину, ну разругались, помирились потом, больше не бил

просто посетитель
Екатеринбург

Меня бы больше волновал весь ком ссор и обид ваших. Это толкание как вишенка на торте.
Найти бы источник напряжения в семье и оттуда плясать. Даже если сейчас развод, это не развяжет узел семейных разборок и ваших личных обид.

просто посетитель
Екатеринбург

Vivienne W ,
а это где? а это что? А симптомы какие?

просто посетитель
Екатеринбург

ряженка ,
что то шампанского захотелось, со льдом

Аноним 764

ПаннаKotta: Найти бы источник напряжения в семье и оттуда плясать. Даже если сейчас развод, это не развяжет узел семейных разборок и ваших личных обид.

да не надо ей это. Это ж в себе ковыряться надо, просто пришла чтоб пожалели и сказали какой муж урод. Осознать что ты сам виноват во всем этом еще обиднее того, что он толкнул.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 764 ,
Да, я тоже так думаю. И даже думаю, что подсознательно автор этого добивалась от мужа. Теперь она жертва, он тиран. Она в вся в белом.
Зачем это ей надо, вот в чем вопрос. Но опять копаться в себе.

Аноним 908
автор

Дама Бубeн, , ПаннаKotta,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";