Жены, узнавшие о постоянной любовнице, и простившие мужей, принявшие обратно, как сложилась дальше семейная жизнь?

Аноним 232

Милашка Грю: что только не сочинят любовницы, чтоб поднять свою самооценку

Это только верхушки я рассказала бреду было больше. Он то думал щас расскажет ей и она сама отвалится, его друг так спецом переписку с любовницей палил, и его сразу выгнали )) а наша то вцепилась, ее кидало от шантажа до унижений. И меня умоляла отстать и у него в ногах валялась прям на улице)) детьми шантажировала и угрожала что скинется в окно с ними, короче весело было но не по мне цирк, зря он меня впутал, не оценила я их представлений, обоих отправила лесом. Вчера звонил, просился очередной раз, не могу говорит( А я причём тут незнаю, не можешь разведись и кобелируй смело. Я с одной стороны понимаю ее, страшно ей одной с двумя детьми ипотекой на 25 тыс жить, ну плюс алики.

ZB
мама
Екатеринбург

Аноним 490 ,
А зачем вам любовницы? Просто секс? А дома надоело? Или жена (как писал кто то выше) просто удобна в быту?
Если вы потребительски отнесётесь к любовницам, то они получается тоже только сексом интересуются?
Я без всяких подколов, просто интересно. Тут все о романтике, подарках, эмоциях и любви рассуждают.

Аноним 232

Аноним 993: Нашла, чем гордиться.

Ой а где я гордилась то? Стремно, хочется отмыться от этой грязи и никогда больше в подобное болото не залазить(
а контегент поклонников очень разный от директоров и начальников до простых инженеров ипотечников) хотя 2 начальника знакомых тоже с ипотекой живут, что тут такого?

Аноним 574
автор

undefined

Аноним 650: как жить одной.

Прекрасно! Я жила с мужчиной, одной намного комфортнее.

Аноним 878: Если б это было так - он тогда жил с вами. Почему у любовниц всегда так? И увести-то они могут на раз, только позови, и времени он больше с ней проводит?

Я нигде не писала, что увести могу на раз. Там мужик взрослый, эгоист до мозга костей и не будет в своей жизни ничего менять, если это доставит неудобства. А времени действительно много проводил. С семьёй только воскресенье, все остальное время работа-я. Иногда даже выходные все со мной и праздники. Я со вторым чуть не разошлась из-за этого.

Какая есть: постоянным партнёром нельзя всем этим заниматься?

Я и занимаюсь)) С постоянным партнером)

Екатеринбург

Аноним 574,
Если вы в этой ситуации не жена, и к тому же порвали, то мне непонятен ваш интерес к опыту жен переживших подобную ситуацию, вам зачем знать как сложилось?

ZB
мама
Екатеринбург

Аноним 490 ,
А жены для чего? Не для радости?
Просто интересно зачем тогда это все, можно же спокойно гулять будучи одиноким

ZB
мама
Екатеринбург

Аноним 490 ,
Печально, ещё раз убеждаюсь что семья это пережиток прошлого. Лучше быть одиноким

Аноним 62

Аноним 490 ,
ваша жена тоже может радоваться на стороне?

ZB
мама
Екатеринбург

Аноним 490 ,
Чем одиночество страшно?

Какая есть

Аноним 490: Любовники и любовницы для радости нам данны.

Ну вы уж как-нибудь определитесь. Для радости или

Аноним 490: Я к любовницам отношусь потребительски (их у меня несколько) - я их просто трахаю (

Аноним 490: Жену же не будешь остервенело трахать в анус.

Ее кто-нибудь другой потрахает. Мужья ваших любовниц может тоже задницы своих жен берегут. Ваша жена не может не замечать присутствие других женщин. Это на интуитивном уровне чувствуется. На совместную старость не рассчитывайте. С любимыми людьми так не поступают.

Аноним 842

Аноним 490: Жену же не будешь остервенело трахать в анус.

почему?

Аноним 842

Аноним 490,
то есть, страсти никакой? и никакого уважения к любовницам от слова совсем?

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";