Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Знаю одну историю. Есть мужик. У него любовница. Ей лет 20. Как ссорится с ней, она сразу его жене пишет и сливает его. Типа месть.
Но ничего не меняется. Жена на месте.
Мужик этот с любовницей мирится и отношения возобновляются.
Вот как это называется.
Мужик, который ни во что не ставит свою жену и не уважает себя. Встречается с тупой малолеткой, которая регулярно сливает его жене.
И жена, которая названивает по ночам, ревнует, получает сообщения от любовниц. Но сидит на заднице ровно. В мире животных.
Ну она типа своё не отдаёт )) надеется и верит, полно таких
Аноним 531,
ну общий смысл что нефиг под мужика женатого подкладываться и на что то рассчитывать.
а про мужиков страдальцев смешно читать-если мужик любит уйдет и никакие дети его не удержат. похудел он там ога))) актер погорелого театра.
Не смешите)))
Наблюдаю драму одну... так вот жена - для быта, зато любовницу так балует....
Жену в Турцию- Любовницу на Канары
Жене- сертификат в Пандору на 5000, Любовнице в Чамовских комплект взял....
Мы как бы не лезем, нашей семье это просто друг, но суть такая что не дает ему жена тех ощущений что дает любовница.
Любовницу бережет, сознательно не хочет с ней быта что бы она нагружена была.
Жена кстати тянет быт весь сама, любовнице оплачивает домработницу.....
Жена работает у него, любовница - нет, иногда только его делами занимается.
Но надо сказать о любовнице он такого мнения как о друге, которого мне кажется о мужчинах-друзьях не имеет.
И она за ним и в огонь и в воду, умная, энергичная. Женщина -плюс по энергетике. А самое главное - видно что ей не нужно на "ТО" место
Жене он не афиширует, просто спокойно сказал что не любит, ее устраивает налаженный дом, быт дети "при отце"))) его - постоянный доступ к его детям в любое время.
История эта длится уже 5 год...жена уже как год по моему думает что она точно одна, а его как мы видим на любовнице просто таааак повернуло...
Аноним 486,
написели
Так это не значит, что такого нет. Мой бывший любовник и на обед всегда приезжал за мной на работу и ездили обедали вместе и по делам меня возил по вечерам и ребёнка моего младшего ходил забирал из школы развития, когда я не успевала. Да и часто ходили куда-то отдохнуть или просто прогуляться по вечерам. Ночевал у меня иногда. Но ночевать я разрешала только когда мои дети были у бабушки. А так домой ездил. Поэтому я могу сказать, что да, есть и такие любовники, которые большую часть времени проводят не с женой.
мы ему не родители, одобрять или неодобрять....
нам нет дела до того с кем он спит..........
взрослый мальчик сам разберется.
В том и прикол, что жене кажется, что она "борется за семью" и "свое не отдает", но на деле ведет себя глупо, со стороны выглядит стремно тк унижается и переступает через себя. Жены всегда выглядят позорно, когда ведут войну с любовницей, вместо того, чтобы валить от неверного мужа.
именно по этому
приятно то, что вы пишите очень грамотно
Девочки, а чего вы делите то, мне не понятно
У мужика любовница, пока они в отношениях с этим мужиком они обе унижаются, сохраняют, борются - это одно мнение, другое - они просто живут и всем так удобно.
Мне не понятно, почему в этом треугольнике кого-то непременно надо назначить страдалицей ? А в реале это часто не так.
Не будет страдать самодостаточная женщина ни в ситуации жены, ни в ситуации любовницы, ни в любой другой ситуации - она самодостаточна!
Согласна! Золотые слова
А че такое "зажимы" для секса? Простите и что ими зажимают
Все такие, а мой не такой
Автор, я так и не уловила, почему с мужем или постоянным партнёром нельзя всем этим заниматься? Все что вы тут про объятия и поцелуи написали, так это обыденность в нормальных семьях. Вы такая роковуха и все мужики у ваших ног. Зачем вам чужие, пыхтящие в затылок, мужики? Он же и жене так же в пуп дышит и пальцы целует. Про то, что вы его приворожил, так он и жене так же рассказал про вас. Что вы его приворожили и для подтверждения булавку или иголку из трусов достанет.
Какая есть,
На "всех" мне глубоко пофигу, пусть живут, как хотят. Меня интересует только мой муж
Это юмама))
Ну с моей историей ваша даже рядом не валялась. Мы встречались, все было хорошо, пока ему в голову не пришло разводиться, пошёл к жене рассказал все, и началось. Та умоляла, в ногах валялась, мне названивала, а мне зачем все это? Я мальчику ручкой помахала, пришлось ему дальше женку терпеть.
Да если бы)) мне не зачем такие страсти, это без меня пусть разбираются. Мне с мальчиком спать просто нравилось, а он влюбился и разводиться решил, мне его развод совсем не упёрся.
оооо! эту темы мы тоже знаем )))) ага, "названивала")))) и "в ногах валялась"))))
что только не сочинят любовницы, чтоб поднять свою самооценку