Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ториль-ор-Твайн ,
Отец изначально не оставил дочке отдельную комнату, вариант спать с матерью или спать на кухне- те варианты, которые были в принципе. Удивительно, что он так сильно вдруг завозмущался. Я б на месте дочери изначально на кухню отселилась, ну не с мамой же спать.
Ториль-ор-Твайн,
Автор спросила, я ей описала. Она же думает, что вся нагрузка на отца, это полчаса перед сном.
Можете, конечно, но, автор, мой вам совет - разговаривайте с БМ и пытайтесь договориться до суда. Обещайте отсчёт по алиментам до копейки или пусть уменьшит, чаще отдавать дочь в гости. Что угодно, чтобы не пошёл он в суд.
Потому что, как показывает практика, денежные стороны чаще выигрывают в суде.
Аноним 971 ,
Половину если не больше будут решать чужие люди. Няня. Репетитор. Шофер.
Действительно. В квартире еще мужик появился, ребенок да еще алименты дочери идут на содержание 2 взрослых людей.
Вот поэтому я бы запретила рожать в однушке. Кстати, а интересно, как делили имущество, может БМ специально БЖ с дочерью квартиру купил? Раз БМ обеспеченный такой, не жили же они втроем в однушке?
А если бы 3 т,р алиментов было ,тоже бы так говорили,что с отцом лучше будет?
Ужасная тема.
А меня в этой истории мнение нового мужа интересует. А ещё, его реакция, когда этой тридцатки не станет.
Так мерзко от этой темы.
Матери, которые за счет детей хотят платить ипотеку, иначе им не прожить без алиментов. Зачем вы плодитесь.
Пусть ваш новый муж обеспечит вас и вашего общего ребенка жильем и деньгами.
Оставьте девочку. Держите ее ради свое наживы.
Не увидела от вас искренних переживаний, что ваша дочь уедет от вас. Вам только жаль,что алиментов получать не будете.
Лилит_Es ,
Спасибо . Попробую с ним поговорить завтра с холодной головой. Может пусть живёт пока у него без суда. А алименты на вклад пока переводит ей?
Этих няню, репетитора, шофера нужно нанять и затем разруливать возможные жалобы и конфликты. Девочка 8, 9, 10 лет не безмолвная болванка. Она будет требовать внимания от папы все равно.
Ториль-ор-Твайн ,
Насколько помнится вам самой квартира от родителей досталась, откуда категоричность?
автор отпустите дочь. Сейчас же как модно выражаться время прав ребенка. И все выражения "я бы в жизть не отпустила бы" извиняйте, самое настоящее насилие. Поэтому все кто больше всех о правах ратует, как раз живут в двойных стандартах. Так что они как всегда смешны в своей заботе.
Отпустите дочь. Дайте ей время на выбор. Если как вы говорите вашему мужу пофиг на ребенка. То в первые месяцы ей праздник не послушания понравится, потом начгется провал вниз, а потом к концу года ребенок вернется к вам. И начнет ценить вашу заботу, тогда и расширите квартиру ии прочее.
Хотя честно, что мешало до родов новому мужу продать свой коммунальный квадрат и расширить квартиру. Чтоб была ваша комната и детская. Кто кого кинул сейчас не важно. Но размножение в однушке и ребенок на кухне это ненормально, при любой власти и режиме.
Ториль-ор-Твайн ,
Он нам купил однушку. Мы жили в доме который он купил на мать.
Что так страшно без дохода остаться?
А захочет ли дочь к такой мамаше приезжать...
Тема капец, конечно
Вот и будут сейчас подобные плодиться ради маткапитала...
это как? с ней живет и еще алименты? это вы должны их пересылать дочке
ЭльвинаМальвина ,
Автор, а правда, как было? Он вам отдельно квартиру купил или вы в ней жили? Дочь не жила на кухне во время брака?
Если б не досталась, я в однушке все равно бы не стала рожать. Да, мне повезло, не спорю.
Не, и вы реально еще недовольны? Упырьте мел-то уже, мужик со своей стороны поступает очень порядочно.
Angelika097 ,
Ответила выше. Жили в доме. Квартиру нам купил
Вспомнился фильм "Игрушка" с Пьером Ришаром (1976 г.)
Как там мальчик докапывался до внимания отца, а богатство-то у них было побольше вашего бывшего.
Здорово придумали, потом дочь заберете и денежки снимите.
Вогель ,
Ну это же материнское сердце. Которое может разорваться без ребёнка
Я не представляю..... ужасный выбор
ЭльвинаМальвина ,
Идеально поделил имущество. Дом ведь не равно однокомнатная квартира. Да ещё и с ребёнком
Вогель,
Да не факт,что вернётся.
Забьет на дочку,повесит на персонал .
А потом уже время упущено ,вот представьте без контроля мамы девочка 8 лет.
В отпуск с папой ,в гости на лето ,но насовсем ?
Автор однушку-то содержать не может, без алиментов. А что бы она с домом делала...