Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да, сильно порядочно. Нашёл бабу, выпер жену с ребёнком в однушку. Мой отец когда уходил оставил все. Забрал одни джинсы. Ушёл в никуда. Это порядочно. А ухудшить жене и ребёнку условия проживания из-за того, что нашёл бабу, это просто высшая степень порядочности
Родная дочь на кухне... Чужой мужик живет на алименты ребенка в конате... Что это? Капец
НЕШОКОЛАДКА,
Так не вечно же декрет .
Выйдет и будет доход.
Одушка = 3 млн, дом =6 млн. Чем не равный раздел? Тем более, что автор в первый брак вступила с "голым задом".
А на кого оформлена квартира?
Прекрасно понимаю почему у бывший муж не доволен и хочет забрать дочь. А у девочки конечно сейчас еще и ревность к брату и на кухню ее выселили, так как мама в однушку дядю привела
НЕШОКОЛАДКА,
Между однушкой и домом ещё есть варианты
Я изначально не планировала мужа нового сюда приводить. Да и не муж он мне был. Живёт с нами полгода тока. Как родила. Не получилось быстро комнату продать. Хотели успеть до родов переехать.
Аноним 83 ,
Дом далеко не шесть миллионов у него.
Автор ни разу ничего о дочке не написала,
Только , что родили 2го , хотят на мат. капитал расшириться, живут новой семьей на алименты, и если дочка будет жить с бм, то ни мат. Капитала , ни алиментов.
Поэтому она сейчас будет пытаться удерживать дочь всеми путями.
Ни одного слова о любви, о интересах ребёнка.
Читаю, волосы дыбом.
Работающие одинокие мамы видят своих детей только вечером, также и ваш бм будет.
Вот что с людями маткапитал делает. Не замужем, но второго ребенка ни быть ни жить заделать надо в однушке.
Аноним 83,
Это где такой дом за 6 млн?
А жена же с ребёнком ещё. Ну вот по моей логике он тогда в однушку, а жене с ребёнком дом. Раз там любовь новая. С милым рай и в шалаше
Аноним 83 ,
Автор разве написала что из-за мат капитала ребёнка заделала?
Многие после развода получают однушку
и 30 тыс. алиментов?
И отец ещё дочку летом на море возит.
Очень хорошие условия для бж и дочери.
А что ребёнку даёт мать? Она тоже родитель. Кроме любви, и больше ли эта любовь, чем любовь отца ?
Angelika097 ,
А по моей логике, не нравится однушка, выплати БМ половину стоимости дома и живи в нем. А то сама ни копейки в жилье не вложила, а торгуется, как на базаре.
А какие отношения у дочки нового мужа, может он ее ругает или вообще внимания не обращает? Или они хорошо общаются. Второй ребенок, всегда напряг для первого, а тут ещё и чужой дядька. А что мешало автору в браке подумать о собственном имуществе. Тоже бы купила квартиру, записала бы на маму, уж не всегда же у них с мужем плохие отношения были. Можно было что то придумать, сейчас бы не в однушке сидела. Можно было накопления делать, работала же
Если бы мне после развода досталась однуха, алименты 30, и я бы привела сюда нового мужа и родила бы нового ребенка, то отец дочери тоже бы ее забрал. И она бы ушла. И они оба были бы правы.
Аноним 83 ,
Она ребёнка вынашивала и рожала. А потом ночами не спала. Женщине вообще тяжелее карьеру построить, она обычно дома и в быту. Именно по этой причине при разводе делят все по ровну, ибо декрет это аЦкий труд, похлеще работы на трёх заводах.
дом то свекрови
может там автор в готовый дом пришла? или она за всю жизнь с мужем заработала половину однушки?
Каково мужчине. Кошмар. Купил жилье. Там образовался мгновенно новый муж. Новый ребенок. Живут на его 30 тыщ.
Ужасно.
Маорица ,
У автора же есть желание увеличить жилплощадь, и стремление к этому есть. А остаться без ребёнка ( моей старшей 5 и я не представляю жизни без неё) - это прям оч страшно
Angelika097 ,
А причём здесь как поделили имущество
после развода?
Какое отношение это имеет к тому, что в квартиру от первого брака мама привела нового мужа, родила ребёнка и все они живут на дочкины алименты.
Angelika097,
Бла бла бла пока
А дочь уже на кухне
У мамы есть новый ребенок, переживет