Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 539 ,
Потому что без регистрации тему не создать. А мне важно было знать что можно ожидать от Бм
ЭльвинаМальвина ,
Без паники главное. Забрать сможет НО ему нужна существенная доказательная база что вы действительно не принимаете в жизни ребёнка ни какой роли, что существенно ему будет тяжело доказать. Будет проводиться судебная психологическая экспертиза что сыграет огромную олдь с кем будет жить ребёнок. Если суд установит что с отцом вам придётся обеспечивать дочь, если суд решит вам (что скорее всего так и будет) на 2019 год судебная практика и верховный пленум считал что ребёнок должен жить с мамой.
Спасибо тем кто дал дельные советы. У остальных лишь эмоции. Ваше право. Вы не были в моей шкуре.
Волосы дыбом!
Вот что значит фин независимость женщины. Независимой вообще плевать что бывшие и настоящие мужики думают
А тут бывший диктует, Новый геройств какой, и дочь условия ставит
Автор, самой то от себя не противно?
пардон, но алименты мама должна будет перечислять.
Ну вот и пошел конструктив.
ЭльвинаМальвина ,
Автор, как вы хотите купить двушку?
Комната и мат капитал это 1 млн.
Если взять 1.5, то за 2.5 ничего не купить
пардон,но я предложила решить все в ДОсудебном порядке и проговорить ВСЕ предложения дочери - важное я подчеркнула
ще раз, для тех кто не понял
пока суд не постановил иное - отец платит алименты, дочь живет с мамой
папу бесит содержать нового маминого хахаля
он манипулирует дочерью
прекратить всякие манипуляции есть только один способ
отказаться от алиментов в пользу дочери - пусть перечисляет ей на карту, чтоб не складывалось иллюзии что дочь с ним, а мать проматывает ее деньги
дочь отпустить к нему
ждать суда
а там как суд постановит
и кстати, автор, вам бы письменно это предложить мб, фиксировать, делать скрины всей переписки
и сходите уже к адвокату, он вам подскажет что существенно для суда
думаю ваша добрая воля отпустить дочь НА ПАРУ МЕСЯЦЕВ жить к отцу будет для суда существенна
чтоб дочь попробовала, посмотрела как ей там поживется....
Жалко девочку, в 5 лет -развод родителей, почти сразу же чужой мужик появился. Потом в школу надо идти (тоже стресс так то для детей), а тут мама беременная. И мужик этот чужой рядом, потом младенец появился , вообще из комнаты выселили. Ей бы маму рядом, с уроками помочь, в обнимку полежать.
По магазинам вместе сходить, помодничать. И все бы это было, папа обеспечил и жильём и деньгами. Но мама решила ,что все это лишнее. А сейчас удивляется, что у папы лучше.
Дак у него реально лучше ! Примите это уже, и отпустите ребенка к такому же родителю, имеющему равные права на своего ребенка
Конечно никак, вы что.. надо же бм показать, что после развода типа котируется в спросе у других мужиков, прям аж тут же залетела от нового мужика, отомстила, показала бм пусть поревнует.
так то комнату за 400 не купить, соответственно и не продать
мат капитал вроде 600 президент сказал
комната тыщ 900
Angelika097 ,
Автор не собирается помирать, если дочь заберут. Автор не против отдать дочь отцу, но без суда, чтобы алименты на карту продолжали приходить. 30 сребренников.
Мне кажется, что комнату не "не успели продать до родов" . Про продажу комнаты - это была сказка для беременной. А после родов все, уже автору деваться некуда, они и без дохода сожителя не проживёт. Потому и вселился внаглую в чужое жилье.
Мы с родителями тоже жили в однушке. И нас было трое детей. И был момент, когда я спала на кухне. Так вот, я себя ощущала отверженной именно из-за того, что это - кухня, не жилое помещение. Воспринималось как "в прихожей на коврике". Когда все в одной комнате жили, такого ощущения не было. А вот когда они 4 там, а я тут одна, было неприятно.
Не верю я, что нет места в комнате для дочери - физически. Именно потому что сама жила в стесненных жилищных условиях, потому и не верю. А вот что девочке нет места в жизни автора - верю. У автора есть ребёнок от любимого мужчины и ребёнок от предателя, понятно, что один ребёнок уже потому любим, а второй прислуга и нянька, которую терпят только потому что за это платят.
Он оставил квартиру, чтобы дочери было где жить. А вы ее на кухню. При таком раскладе, однозначно бы забрала ребенка.
У меня ситуация похоже. Но я перед новым браком, купила квартиру в ипотеку на ...дцать лет. И ребенку в ней отвела отдельную кумнату. А квартиру которая досталась нам с ней после разводла, оставила ре ребенком, она ее по факту.
Алиментов платит 30 и вы не знаете куда потратить? Осталось - перевели на счет, оплатилти путевку в лагерь, какие- то хотелки ребенка. Но точно не на нового мужа и вашего с ним сына, и даже не на себя.
Милашка Грю ,
У нее ребенок в 2019 родился, так что 450.
Даже если с комнатой и мат капиталом будет 1.5 млн, то на 3 нормальную 2ку не купить
Так потому отец и хочет с судом заморочиться.
одно непонятно, как 8-летке счет в банке оформить? Или продолжать перечислять алименты матери ребенка, но дочь будет проживать с отцом? Тогда какое основание для перечисления финансов автору?
ЭльвинаМальвина,
Вы горе- мать, хуже вас, только наверно мать-алкашка, и то под вопросом.
А алименты надеетесь продолжать получать?
Вряд ли бм, если он не дурак, на это согласится. Потом ещё и окадется, что задолжал вам за все время, пока дочь у него.
Да уж...даже не постеснялась тему на форуме завести. Имхо, надеюсь, автор, ваша дочь уйдет к отцу в нормальные условия, а вашу квартиру поделят по закону.
дак это папа ей и рассказал, с его слов и говорит, а мам е крыть нечем, так по сути и есть
Если папа нормальный, то дочь не вернётся. При ваших вводных на месте вашей дочери я бы не вернулась.
На месте вашего бм я бы квартиру подарила дочери, а не вам. И алименты давала бы только по закону, оставшуюся часть ложила бы на счёт дочери. Если эти 30к ровно по закону, обязала бы чеки предоставлять. Возмущение вашего бм понимаю и поддерживаю.
Тема гнилая у вас, живёте за счёт своей же дочери, считаете это нормой. Девочку жалко, если ещё и папе станет ненужной, то...
Тема для разводящихся мужчин. Записывайте свои доли в жилье только на детей.
ЭльвинаМальвина ,
ЭльвинаМальвина
, Автор, как вы хотите купить двушку?
Комната и мат капитал это 1 млн.
Если взять 1.5, то за 2.5 ничего не купить