Бывший муж хочет забрать дочь жить к себе и лишить алиментов

Аноним 83: А по моей логике, не нравится однушка, выплати БМ половину стоимости дома

Вы судя по всему из тех кто попалам за ужин платит, и половину стоимости подарка возвращает. И ужин в рыгаловке уже обязывает к расплате. Волей - не волей хочется пригласить в тему местных богинь, чья по их мнению однушка и готовы ли они за ежедневный секас еще половину стоимости жилья возвращать при случае.?

Ториль-ор-Твайн: Влюбиться в другую - не предательство.

Чужую беду руками разведу. Таких здесь много, от них же и темы под анонимами :ой, девочки я не ожидала, и меня эта беда настигла, што делать я к разводу не готова. Так что трындеть умова.
Django ,
Ну тогда что так дешево однушку оставить, что мешает раскошелится на двушку?
Ну см. выше

мама
Екатеринбург

Вогель: Ну тогда что так дешево однушку оставить, что мешает раскошелится на двушку? Встречный вопрос к матери ребёнка.

Аноним 514

Вогель: Ну тогда что так дешево однушку оставить, что мешает раскошелится на двушку?

Тогда бы автор вообше про расширение площади не думала. !
Вот все возможно. БМ козел, и однушка и 30 т для него копейки, но автора это не оправдывает. Платил бы он 50-100 и купил бы 3 ком.кв. И тогда бы дочери автора из этого «доставалась» бы часть и будущее ее не было бы обеспечено, тк жила бы там новая семья мамы. БМ сделал все , чтобы более менее нормально дочь жила. Он не обязан содержать БЖ всю жизнь, даже если козел и бросил ее...
А автор о дочери совсем не думает, даже мысли не возникло на вклад алименты откладывать , раз потратить столько на ребёнка для неё не реально.

мама
Екатеринбург

Это дно какое то
За счёт старшего ребенка содержаться. Ещё и второй раз родить.
На кухне почему сами не спите? (не увидела сколько, но вероятно до 3х лет).
Тьфу.

Camaro

Ээмм. Я в декрете. Нам не прожить без его алиментов. Занавес(

S_M
мама

Camaro ,
. Я в декрете. Нам не прожить без его алиментов. Занавес(

++++++++++ А новый муж как-то финансово участвует в жизни семьи, интересно. Ребёнка на кухню - это жесть конечно

Аноним 462

ЭльвинаМальвина: Квартира однокомнатная. Муж после развода оставил. Хотим расширяться с маткапиталом.

так сначала расширять надо было, потом второго ребенка заводить.
и вообще ничего не поняла!( новый муж своего жилья то не имеет что ли??? к вам на все готовое пришел???
извините, но в вашей ситуации БМ на 100% прав и суд будет на его стороне.
в ваших же интересах пока договориться спокойно - пусть попробует дочь жить у папы, а для алиментов отлеотный счет на дочь.

Аноном 1203

Как можно спать в месте, где стоит холодильник... капец конечно. Пусть дочь с отцом живет. Вы ее навещать будете, алименты платить.

Аноним_ММ

ЭльвинаМальвина ,
Может забрать по закону- он отец.
Чего это вам не прожить? Муж не работает?

просто посетитель
Екатеринбург

ЭльвинаМальвина: Он может законно забрать дочь? Или это блеф?? Я в декрете. Нам не прожить без денег алиментов.

оу, да вы не о дочери печетесь, а о том, что он алименты перестанет платить
понимаю мужа
и дочь понимаю

сначала думала в чем страх-то, ну поживет дочь с отцом, не с чужим человеком, сама вернется
а сейчас понимаю в чем страх и что дочь точно не вернется

мама
Екатеринбург

Angelika097: Ну прям всем семейством на 30 тыс живут 30 тыс это почти ничего, когда ты с двумя детьми.

так и сожитель автора только 50 тр получает. так что эта тридцатка для их бюджета -очень немаленькие деньги.

Аноним 950

8 лет. 2 класс значит, когда учёбу то успели запустить? Опять таки, даже если репетитор каждый день по часу, то это 10 тр в месяц, учитывая, что алименты 30, вполне себе норм.
А по поводу двушки, снимите розовые очки. Комната в общаге - это 500 тр, мат капитал 500. Итого 1 млн.
Если взять 1.5 млн, то на 2.5 двушку не купить..... как-то так

Аноним 277

Аноним 950: А по поводу двушки, снимите розовые очки. Комната в общаге - это 500 тр, мат капитал 500. Итого 1 млн.
Если взять 1.5 млн, то на 2.5 двушку не купить..... как-то так

Где в этом расчёте нынешняя однушка, в которой живет автор? Она ведь и на неё расчитывает.

просто посетитель
Екатеринбург

почитала все ответы автора
Совет тут мб только один: автор, дочери уже сегодня говорите, что все обдумали, что ее благополучие и счастье для вас важнее всего, поэтому не надо никаких судов, вы ее отпускаете прямо сейчас, пусть попробует пожить с папой, может и правда ей с папой будет уютнее. А вы с новым мужем пока купите квартиру, чтоб у нее комната была. А Алименты пусть папа перечисляет тебе на карту на будущее.
Расскажите еще притчу про то как мать и мачеха сына делили, а судья им сказал: тяните в разные стороны его, кто перетянет, та и заберет его себе. Настоящая мать отказалась, не хотела делать сыну больно

Думаю папашке тоже дочь нафиг не сдалась, жаба давит нового мужа бж кормить, да и повод досадить бж, сделать больно, в душу и в жизнь нагадить - это все на поверхности. Ждет он яростного сопротивления бж. Дочери продолжит петь в уши разную чушь. Не получит сопротивления и остынет

Аноним 950

Аноним 277 ,
Автор писала, что они хотят продать комнату в общаге, мат капитал, и купить квартиру, а эту сдавать и гасить ипотеку

Милашка Грю ,
Так наверно и сделаю. Отпущу дочь к нему

Пусть поживет без суда у него. Думается мне что обратно вернётся.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";