Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Боюсь, что да. Лягу и помру.
Зарабатывал-то один муж, походу.
Ну себе-то хоть не врите. Одного заберет, еще ж двое останутся. Вы их без матери оставите? Да и с тем, кого забрали, вполне можно общаться и уделять материнское внимание.
Songes ,
Нет, просто автору сейчас итак непросто. Поэтому осуждать ее не хочу в такой ситуации. Если мужчина пришёл жить к ним с твёрдым намерением улучшить жилищные условия и все для этого делает, я ничего такого в этом не вижу.
Ториль-ор-Твайн,
Зарабатывал муж, а жена ребёнком занималась.
А по поводу того, что кто-то бы забрал ребёнка, я даже представлять это не хочу. На данный момент мне это кажется ужасным.
А сначала улучшить, а потом рожать-то никак?
Angelika097 ,
Так понимаете. Дело то не в этом, ну была бы там 5 комнатная квартира. И девочка жила не на кухне, а в своей комнате. Возмутились то многие не поэтому. А что мать сказала открытым текстом. 30-ку на малявку тратить? С чего бы это, я на себя не трачу столько , 10-ки ( условно )на неё хватит. А остатки она тратит на себя и новую семью, а не на счёт складывает дочери, думая о Будущем ее. Те отцу то что, платить 10? Так скажут каков подлец. 100? Чтобы вообще новую семью взять на иждивение? Дочери то все равно больше 10 не перепадёт ( условно)
Django ,
Вы с одного на другого накинулись меня не тошнит у меня все хорошо
Если б она, например, скончалась в родах, муж спокойно бы воспитал дочь. А вот если б помер муж, автору куда? Как будто "ребенком заниматься" это прям сакральное что-то, на что только женщины способны. Ну и вряд ли до декрета она миллионы зашибала. Если б БМ их на улицу выгнал, да, это был бы неприглядный поступок. Но он квартиру купил, что не так?
Cabo Verde ,
Этот момент я тоже не поняла если честно. 30 тыс можно найти куда потратить на ребёнка.
Так они там всей шайкой-лейкой живут на эти деньги (почти половина бюджета семейного). А дочь на кухне. Вот что возмутило всех.
Ториль-ор-Твайн ,
Я изначально подумала, что дом был совместно нажитым имуществом. Позже уже написали, что дом на свекрови. Поэтому написала, что отец не должен был ухудшать условия проживания для ребёнка.
Вы представлять не хотите.
Жилищные условия обсуждать не хотите.
Что вы вообще делаете в этой теме? Тема как раз для серьезных вопросов для взрослых людей. Которые помирать не лягут от факта, что у ребенка двое родителей -- равноправных! -- и ребенок должен либо жить с одним из них (с алиментами), либо делить время между ними.
Angelika097 ,
Ну вот и отец не понял. 30 выплачивает, а дочь второклашка неуспевает в школе. Те и мать не занимается, некогда ей и на репетиторов жмётся. Так как деньги на другие цели намечены. Вот и встал в позу. А дальше больше, траты возрастут
Аноним 971 ,
Я обсуждаю, то что считаю нужным) и заметьте!!! Не анонимно
Angelika097 ,
У вас одни эмоции , все разговоры о себе.
Не сможете , помрете ..,
А тут надо о ребёнке подумать.
Девочка согласна жить с отцом, он может ей обеспечить более комфортную жизнь.
С мамой будет видеться в выходные. Что плохого ?
Аноним 749 ,
Да, у меня эта тема вызвала эмоции. Это нормально. Я не знаю ни автора ни мужа ее, судить тут однозначно тяжело. Для ребёнка может и не будет ничего плохого в этом, автору будет оч тяжело.
Вот-вот, смысл охать, ахать и причитать, когда надо сжать жопу в кулак и решать проблему. Помирание, конечно, устранит все проблемы умершего, но добавит проблем живым.
Автор, судя по постам, даже не задумывается о том, что что-то не так в её отношениях с дочерью. А между тем девочка ей открытым текстом сказала о своих мыслях. Ребёнок ощущает себя ненужным. Но маман до этого и дела нет. Её заботит лишь младенец и то, какой из бывшего мужа отец.
Я и об этом тоже писала, надо смирить свой эгоизм, ребенок не средство для утешения матери, он отдельная личность. И если ему будет лучше с отцом, это надо принять и выстроить жизнь так, чтоб дочь не чувствовала себя обделенной. А лечь и реветь проще всего.
Если ребенок с отцом живёт, то алименты мама платит)))
Астра ,
Есть пример, где в похожей ситуации мать отпустила сына. И это только пошло на пользу обоим. Да год, да провал, но мы все помним чем закончился фильм "праздник не послушания", все как в детской сказке. Седня хорошо, потом вседозволение вызывает скуку, потом понимание безразличия и итог проживюгание. И возвращение в родные пенаты, догонка упущенного, благодарность матери, и папа по выходным и каникулам, только без иллюзий и розовых соплей. А 30 - ть алиментов, конечно хорошо, но в наше время не стабильно. Седня - есть, завтра - нет. Сопливых сказок про Москву мне не надо. Кино на домашнем и России я тоже смотрю:)) Скажу честно:Лохов на Казанском и Ярославском с маршем славянки не встречают, аэровертолетов домодедово-рублевка не существует пока. Так что берем алюминиевую вилку и сниманм лапшу с ушей
А как же права и насилие? Шо там местные психолухи вещают?
Что то вы преувеличили значимость БМ. При алиментах 30 тыщ, а это 25%з.п. Выше перечисленные атрибуты успешной жизни вашему мужу не по карману:))