Бывший муж хочет забрать дочь жить к себе и лишить алиментов

мама

Тема трешак конечно. Ребёнка ужасно жаль. На месте отца девочки, я бы тоже охренела. Раз и такой хрен с горы нарисовался с зп в 50 тыр. Конечно мать запереживала. 80 на 4 сильно приятнее чем 50. И конечно мать переживает не за ребёнка, а за собственное благополучие. Ну понятно, что материально дочери будет лучше с отцом. Мать же никто родительских прав не лишает. Забирай на каникулы, у школьников их полно, встречайся в выходные и тл и тп. Если есть желание. Отец может и наводится быстро, хотя судя по всему, он более ответственно относится к ребёнку, чем мать. От матери не материальных благ, ни душевных. Как лисичка из зайкиной избушки. Ну как так потребительски можно относится к собственному ребёнку. Вам ее не жаль совсем? На алименты я думаю муж бывший подавать не будет, так если только позлить, куда ему эти копейки. Автор эгоистично конечно поступает в данном случае. Надеюсь, что тема просто «разводка» для подогрева пользователей, если нет, то это конечно страшно.

Москва

Я б на месте бм себе забрала дочь и на алименты пожала, чтоб жена Бывшая платила.
И вот уверена, автор 100‰ не платила бы.

мама
Екатеринбург

НаталЪя ,
Ну прям всем семейством на 30 тыс живут 30 тыс это почти ничего, когда ты с двумя детьми.

Аноним 798

Сударыня_с: и на алименты пожала, чтоб жена Бывшая платила.
И вот уверена, автор 100‰ не платила бы.

Она же в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, разве могут присудить, чтобы она алименты платила?

мама

Angelika097 ,
Ну не всем семейством, но это больше половины зп вновь приобретённого мужа так- то. Вполне себе неплохая прибавка к семейному бюджету. Когда «ты с двумя детьми», это копейки конечно. А для 8-тки вполне нормально на месячное содержание. И на репетиторов хватило бы, которых Папа пообещал. Маме конечно не до репетиторов, нового мужа с ребёнком кормить надо. На тебе дочь в твою квартиру и братика и дядю ещё до кучи. Прелесть какая

Екатеринбург

Angelika097: ибо декрет это аЦкий труд, похлеще работы на трёх заводах.

Серьезно? Что-то я такого не заметила. И ночами спала. Что там делать-то в наше время по быту? Стирает стиралка, пылесосит робот, моет машина. Да и мужей надо выбирать таких, которые в декрете помогают.

Астра

Да тут полсайта мужиков в свои квартиры или квартиры родителей привели ,только же тема была,и все говорили,а че такого?
А тут так все сразу на Автора накинулись,что мужика к себе заселила .
Она развелась ,муж ,чтоб дом не пилить,отдал ей эквивалент 1/2 доли дома,квартиру эту. Ну,давай,я откажусь от этой кв.,продавай дом,будем по -честному делить,чтоб у ребёнка комната была,согласится бм? Нет ведь. Ему на дочь с...ть.

мама
Екатеринбург

Аноним 691 ,
Где Вы видите, что я написала, что это норма? Я вообще этого вопроса стараюсь не касаться. Мне реально жаль женщин, которых бросают мужчины, а форум на удивление на стороне мужика, который променял семью на бабу.

мама

Астра ,
Так и матери на дочь пофиг. В этом и печаль. И она да, тырит у своего ребёнка деньги. Она для новой семьи курица с золотыми яйцами и все.

Екатеринбург

Angelika097: Любого забери- равносильно смерти.

Ваш пафос уже смешит, честное слово. Хватать и не пущать - это эгоизм. Отпустить туда, где будет лучше - любовь.

Angelika097: Он так-то ее предал

Влюбиться в другую - не предательство. Автор сама ничего не заработала, он подарил ей квартиру, ребенком занимается, очень многие этого не делают.

Москва

знакомая ,
Так до 18лет много времени. Пусть платит. Но она не будет

мама
Екатеринбург

Ториль-ор-Твайн ,
Мне муж помогал. Но у нас все время ребёнок плакал, день и ночь. Я гладила белье, а ребёнка рядом в люльке ногой качала. Готовила только с ребёнком на руках. Подруга, у которой четверо детей, говорила, что моя одна шестерых стоит. А потом ещё ребёнок родился вопреки всем прогнозам ( ставили бесплодие). До этого я работала руководителем в компании и у меня отделы были, НО!!! В декрете я выматывалась ужасно. Да ещё дом 200 квадратов появился. Я не справилась. Взяла помощницу. И я могу сказать, что раньше я все легче вывозила. Работа легче чем декрет для меня была намного. На работе есть обед, где можно покушать двумя руками, например. И в туалет одной сходить. Вам, видимо, очень повезло с малышом.

мама

Angelika097 ,
Так и он променял и мать променяла. Ясно же ,что на ребенка всем пофиг и все личные интересы , прежде всего, преследуют. Разные бывают ситуации. Я всегда на стороне женщин. Мать это мать и никакая золотая мачеха , нормальную мать не заменит. Но когда ребёнок вперёд паровоза побежал вещи собирать для переезда, это на определённые мысли наводит не так ли? Чувствует ли она любовь матери, значимость для неё и тд и тп или та полностью переключилась на новую семью? Отец ничего сверхъестественного не сделал конечно. Он просто содержит своего ребёнка, как любой нормальный мужик. Но другого мужика или бывшую жену, а уж тем более их совместного ребёнка он содержать не обязан. И дело совсем не в диване на кухне и отсутствии рабочего стола для занятий. Если уж в 8 лет, а это второй класс, проблемы с учёбой , которые требуют корректировки репетиторами, то явно девочкой вообще никто не занимается. Тут хоть гувернантки может будут воспитывать. За деньги конечно, но хоть как-то. Ну в 8 лет на кухне жить, а в 15? Там же? Какое расширение, с чего? С 50 тыр на 4? Ну пусть у автора тоже 50, но судя по всему сильно вряд ли. Что купят ? 2-ку? На не сильно лучше кухни с маленьким братом жить + ипотеку ещё платить много лет. Зачем ей это если она может жить материально лучше. Морально не знаю конечно, но по постам не видно, что мать в ней души не чает.

мама
Екатеринбург

Ториль-ор-Твайн ,
Ну если эти слова для Вас пафос, мне добавить нечего.

Екатеринбург

Angelika097: Готовила только с ребёнком на руках

Я вообще круглосуточно таскала в слинге, спали вместе, поэтому не напрягалась как-то. Но даже при этом условии я второго не хочу, а вы родили, значит, не такой уж ужас-ужас-то был?

Angelika097: Я не справилась. Взяла помощницу

Сразу надо было, и с первым тоже.

мама
Екатеринбург

Ториль-ор-Твайн: Влюбиться в другую - не предательство

Серьёзно?

Екатеринбург

Angelika097: Ну если эти слова для Вас пафос, мне добавить нечего.

То есть если отец вашего ребенка захочет забрать его, вы тут же ляжете и помрете? Вот прямо так и будет, да?

Екатеринбург

Angelika097: Серьёзно?

Абсолютно. Тем более, повторюсь в тысячный раз, свои обязательства мужик перед женой и дочерью выполнил целиком и полностью.

Аноним 736

Angelika097: Я б выцарапала детям все, что можно с него взять

Ну, это вы, а автор сама в комнате живет, ребенок на кухне, это вы все для детей, а автор с новым мужиком в комнате своей семьей живут. А излишки алиментов тратит на новую семью, а в планах на ипотеку алименты тратить. Вы не видите разницы?

мама
Екатеринбург

Ториль-ор-Твайн,
Такой но я ещё раз говорю, у меня был диагноз, с которым я ни при каких обстоятельствах не должна была забеременеть. А когда это случилось, думала конец мне но у нас их сейчас 3 и всем мы рады. Но дело не в этом. Ну вот Вас в декрете обеспечивал же муж и все что он зарабатывал было общее? Так и у автора, то что они нажили вместе за это время, должно было делиться пополам. И ребёнку ещё что-то. А пол форума пишет мол радуйся что однуху дали.
Или это я мужчин идеализирую...

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";