Просто оставлю это здесь

мама
Екатеринбург

Анонимный пользователь автор темы: любопытно, а гормональный пожар виден на анализе крови? вроде сдают же кровь на анализ гармонов

по медицине не имею привычки подсказывать. Но здоровьем было бы неплохо заняться. В кризисах оно первое летит. Зыгмантович, кстати, некоторых для начала к врачам отправляет. Сам писал.

мама
Екатеринбург

Анонимный пользователь автор темы: жена не работает

это вы зря написали сейчас отхватите

Анонимный пользователь
автор

Svetl@n;,
спасибо и удачи!

мама
Екатеринбург

Paradoxe(fr): неработающая жена не хочет разговаривать с мужем-НЕ ВЕРЮ.Извините

она может быть в стадии перманентной обиды. Или в состоянии своего кризиса. О котором автор даже не подозревает. Ему некогда, он пожаром занят. Это я не стебалась.

Анонимный пользователь
автор

Svetl@n;,
да я спокоен насчет фантазий и критики некоторых писак тут присутствующих)

Из сообщений автора сложилось впечатление - чего хочу не знаю, кого знаю, не хочу. Ни планов, ни решений, тока стонотство и нытье. "Как поступить не знаю, женщины на форуме дайте совет". Шо за инфантилизм проснулся в 40 лет? Или он всегда был, жена командовала, а тут вдруг прорвало? И все равно очень нерешительно.

папа

Танита: Ээээээ а вы точно мужчина
Что значит с незнакомыми
Люди перед тем как идти в походы встречаются знакомятся общаются обговаривают нюансы

Таня, ну ты че? вон в качестве печального примера две девушки уже есть

Paradoxe(fr): Но вот ,что неработающая жена не хочет разговаривать с мужем-НЕ ВЕРЮ.Извините.

да ладно, в день вычерпала лимит слов с подружками и на вечер сил не хватило для мужа, чем не вариант

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимный пользователь автор темы: хочу развода

Автор, что мешает развестись, и жить в свое удовольствие?

Анонимный пользователь
автор

Maramekia,
ваши впечатления это ваша личная жизнь, которая никого поверьте не интересует)

Анонимный пользователь
автор

ignore,
мешает ответственность за семью, как ни странно

Анонимный пользователь
автор

Paradoxe(fr),
скудный выбор))) есть что то позабористее?

Анонимный пользователь ,
Мои впечатления это то, что ты, автор, написал

будущая мама
Екатеринбург

Анонимный пользователь ,
И всё-таки почему сюда написал? если здесь только читают смысл то какой?

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимный пользователь автор темы: мешает ответственность за семью,

После развода вы перестанете быть только мужем. Кто помешает вам проводить время с детьми? Хоть каждый день)

папа
Екатеринбург

Анонимный пользователь автор темы: сюда написал потому что тут читают

извени дружок
но читать не стал и вникать в подробности
ибо не интерестно....

просто посетитель
Екатеринбург

Сaш-ок,
Ну так подготовиться ж
Я не говорю взял куртку и пошёл

Аноним 7

А может у жены есть любовник, раз она мужу не уделяет должного внимания, что он ее раздражает?

мама
Екатеринбург

Я тоже перешагнула рубеж "40". И понять не могла что нас ломает в этот период. Почему хочется все поставить с ног на голову.
Пришел ответ сам собой. Но я как собака все понимаю а объяснить не могу . Хорошие слова по этому поводу есть у Андрея Ткачева. "Почему мы грустим. Потерял ты ключи допустим Разве ты будешь грустить и, тем более, петь протяжные песни? Нет. Сто раз нет. Ты будешь ругаться последними словами, искать виноватых (жену, к примеру), будешь смотреть под ноги, словно ты — грибник, а кругом — лес. Ты будешь зол и активен. А всё потому, что предмет потери известен.

А вот потеряли мы рай. Потеряли начисто и безнадёжно. То есть так, что если искать самим, то не знаешь даже в какую сторону бежать. Но ищут, когда знают, что потеряли. А мы забыли об этой потере. Мозгами забыли, но душой помним. У нас душа временами на собаку похожа. Скулит что-то нечленораздельное, тоску нагоняет, а понять ничего нельзя. Вот откуда грусть в человеке." . ...

Аноним 270

Анонимный пользователь ,
Знаю, поэтому и говорю что идти нужно за сердцем, только так можно стать счастливым. Разум как правило ведёт к материальному, но это не про счастье к сожалению

бабушка
Екатеринбург

Автор ну ведь вы ..опа какой нудный. Вот реально столько у женщин мыслей в голове, проблем, забот, даже у не работающей и вот ваш бред про перевал Дятлова пожары внутри и демонов некогда ей слушать. Да и честно признаюсь не хочется. Уж лучше бы любовницу завели чтоли для новых красок в жизни)

мама
Екатеринбург

Анонимный пользователь автор темы: мешает ответственность за семью, как ни странно

пишу последнее сообщение и закрываю к черту комп
автор, вы посмотрите в зеркало и попытайтесь эту причину озвучить вслух. Самому себе врут обычно совсем уж придурки.
Возможно вы поймете, что ответственность вами озвученная - это якорь. Вы сами себя удерживаете удобоваримой фразой от резких движений. По разным причинам. Потому что резкие движения - это стресс, иногда и больший, чем пожар. Потому что на самом деле вы не хотите того, о чем мечтаете. Мечтать всегда тепло и удобно. Потому что вы понимаете, что та стена, о которой вы пишете, рухнет и обломками вас же и придавит. Потому что мысль о том, что жена без вас не справится, греет и помогает поддерживать корону царскую. Потому что боитесь, что назад дороги не будет. Перечислять можно бесконечно, где-то попасть в точку, где-то нет. Вы себе в зеркало более точно ответите.
Это я мягко, зеркало вам беспощадней ответит, почему вы не делаете то, что типа сильно хотите сделать. Настоящие причины, от которых потом не отвертеться и за них не спрятаться.
Депрессия пройдет и кризис пройдет, а последствия останутся.

Екатеринбург

Аноним 270: Автор молодец. Не все могут выбраться из болота и предпочитают в нем отмокать до последнего. Следуете за сердцем, не многие на это способны.

Еще и счастливым хочет быть. Вот подлец!
Все очевидно. Базовый минимум (может и больше) закрыт. Можно выдохнуть и о себе задуматься. вот тут то и случаются неприятные открытия. Любви нет, тепла нет. И жить так тошно и разрубить непросто - слишком плотный клубок.

Анонимный пользователь автор темы: жена не работает

вот это фигово. Чтобы вы сейчас не сделали - предателем будете. Жизнь женщине испортили и бла бла...
Вы, автор, не торопитесь. Не делайте резких телодвижений какое то время. Оставьте все как есть и к псхологу бы... но вы ж не пойдете:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";