Svetl@n;: она может быть в стадии перманентной обиды. Или в состоянии своего кризиса. О котором автор даже не подозревает.
так взаимно это. Он о ней не подозревает, она о нем. У нас так полстраны живет, во взаимных обидах и нелюбви.
толерант
Анонимный пользователь автор темы: а гормональный пожар виден на анализе крови?
не льстите себе. Нет там у вас пожара. Пепелище вас накрыло.
И да, по анализам будет виден регресс, у вас тестостерон все, РИП.
Ваши же симптомы? А это оно
снижение физической выносливости; общее недомогание; повышенная раздражительность; склонность к развитию депрессии; приступы паники.
Анонимный пользователь автор темы: на дельные словеса
а слог какой! это я внимание привлекаю, не подумайте ничего другого Svetl@n;: скучновато просто планировать, а не мечтать годами
+++
да вот тоже как посмотреть
если так смотреть, то у нас нет мечт
а если нашими глазами, то все наши мечты - это просто цели
мечту о цели отличает просто первый шаг Paradoxe(fr): Если цели у супругов в семье разные-вы оба обречены страдать
+++
Анонимный пользователь автор темы: покорить наконец таки перевал Дятлова
А покорить перевал мешает жена? Идите и покорите уже?
Анонимный пользователь автор темы: Дорогая, ты настолько идеальна что даже отношение длины окружности твоих сосков к размеру бровей дает число ПИ!» как то так?)
Вроде умный мужик. А что так усложнил то все?
Не нравится жизнь спокойно сказал: Маша, мне не нравится вот это и это. Так не нравится, что я жить с этим и вот тем с тобой не буду.
Давай попробуем наладить жизнь или расходиться. Сроку месяц. Если спркойно не получается- напишите.
Через месяц или идете на перевал с чистой совестью или в ЗАГС с заявлением на развод.
Все же просто. Вы сказали. Вас услышали.
BloND_InKa,
Это будет совсем другая история..здесь же ищу любовницу
Аноним 407
мне кажется что автор не только зануда, но и очень заносчивый человек. И если последние 15 лет он именно так "интересовался" внутренним миром его жены, то понятно что навыка ни коммуникации ни доверительных отношений оба не имеют. И понятно почему сейчас она его демонов не готова выслушивать. Не понятно что останавливает от перевала? давно сходил бы уже, если б это реально зажигало
Анонимный пользователь ,
Не без потерь. Но и с приобретениями.
У меня другая история, я все-таки женщина.
Анонимный пользователь
автор
Ваша_тётя,
еще раз повторюсь, что писать сюда это потребность в коммуникации в период кризиса, это как вроде свойственно людям в принципе. Высказаться, не более того.
ignore,
Естественно после развода дэ юро мужа не будет (как и жены), но дэ факто отцом останусь )
Анонимный пользователь автор темы: потребность в коммуникации в период кризиса
а откуда у Вас такая потребность?
Аноним 252
Так дерзайте!) расскажу свою историю: мужу 39 в этом году. Год назад он заметно охладел, сразу понятно стало, что в отношениях что-то не так. Мы поговорили, решили разойтись, я с сыном переехала к маме. Спустя пару месяцев муж все чаще и чаще стал писать/звонить/приезжать, хотя все это время плотно общался с сыном. Я переживала сначала, анализировала, а потом мне стало все равно. Я поменяла работу, стала чаще встречаться с подругами, съездила в Москву на майские праздники. Муж начал все активнее ухаживать, уделять много времени, готовить, водить по развлекухам и тд. Я «сдалась» спустя 8 месяцев) теперь мы снова живём вместе. Может, была другая, может, задвиг, как у вас вот, автор, я не знаю. Что мне дало? Жизненный опыт. Я стала сильнее, в разы. Теперь я не боюсь остаться без «штанов», знаю, что все равно все будет хорошо у меня. Также и ваша жена - у неё сегодня сложится. Не думайте, что это будете крахом каким-то для неё.
Анонимный пользователь
автор
Драгоценная,
да я вроде без резких движений, "гормональный" пожар пока ещё не уничтожил остатки разумного)
к психологу сходить? Ну почему ж, за ради любопытства, почему бы и нет.
Анонимный пользователь ,
Не свойственно, не обращайте..это свойственно интровертам, которые в любой момент обратно к себе нырнут, если что) Аноним 407,
Заносчивый заносчивый.. Сaш-ок,
Влюбятся как в первый раз
Анонимный пользователь
автор
Татьяна Вакалюк,
потребность в коммуникации идет откуда то изнутри ))
Анонимный пользователь
автор
Аноним 252,
если в двух словах описать Ваш случай, то у вас произошла перезагрузка отношений. Не боитесь что в будущем таких перезагрузок потребуется больше по количеству и серьезнее по качеству?
да по любому, узнают друг друга с новых сторон, а то видишь, жизнь пресной кажется, быт устроен, все есть, ничего не надо
Аноним 141
Да уж, в 20 еще интересно, что там у дяденьки чешется: эго ли или чего пониже...а в 40 пляски кроко..дилов- нет.
Автор, разгребайте ваших уплясавшихся сами как- нибудь, не сношайте мозги.
Анонимный пользователь автор темы: потребность в коммуникации идет откуда то изнутри ))
то есть у Вас кризис от того, что Вы с супругой за все годы брака не научились разговаривать "за просто так" и за жизнь? Ну раз она Вашу потребность в коммуникации не удовлетворяет?
Анонимный пользователь
автор
толерант: не льстите себе. Нет там у вас пожара. Пепелище вас накрыло.
снижение физической выносливости; общее недомогание; повышенная раздражительность; склонность к развитию депрессии; приступы паники.
регресс будет виден почти у любого мужчины в 40 лет, это природа. Отрицать неизбежное смысла нет пожалуй. Вопрос, что с этим делать чтоб не взорвалось? Хоронить в себе? Разводится? Любовница? Психолог? Поговорить с зеркалом? Погуглить статьи по психологии?
Есть конечно малая надежда, что тут есть кто нибудь, кто пережил и знает как надо и как не надо. Маленькая конечно надежда, но есть )
Анонимный пользователь ,
А без развода покорять нельзя?
так взаимно это. Он о ней не подозревает, она о нем. У нас так полстраны живет, во взаимных обидах и нелюбви.
не льстите себе. Нет там у вас пожара. Пепелище вас накрыло.
BloND_InKa,
Какая любовница? его словеса жена еле выдерживает пусть едет к Дятлову.
оу! жену понимаю, равно с таким же энтузиазмом автор интересуется женой
Не подумала))) ну тогда только дорога туда там к его демонам еще лешии добавятся)
КрАковяк
А покорить перевал мешает жена? Идите и покорите уже?
Вроде умный мужик. А что так усложнил то все?
Не нравится жизнь спокойно сказал: Маша, мне не нравится вот это и это. Так не нравится, что я жить с этим и вот тем с тобой не буду.
Давай попробуем наладить жизнь или расходиться. Сроку месяц. Если спркойно не получается- напишите.
Через месяц или идете на перевал с чистой совестью или в ЗАГС с заявлением на развод.
Все же просто. Вы сказали. Вас услышали.
BloND_InKa,
Это будет совсем другая история..здесь же ищу любовницу
мне кажется что автор не только зануда, но и очень заносчивый человек. И если последние 15 лет он именно так "интересовался" внутренним миром его жены, то понятно что навыка ни коммуникации ни доверительных отношений оба не имеют. И понятно почему сейчас она его демонов не готова выслушивать. Не понятно что останавливает от перевала? давно сходил бы уже, если б это реально зажигало
надо их обоих туда отправить, в нынешнюю погоду
вместе и спать будут и еду готовить, и заботиться в дороге
Анонимный пользователь ,
Не без потерь. Но и с приобретениями.
У меня другая история, я все-таки женщина.
Ваша_тётя,
еще раз повторюсь, что писать сюда это потребность в коммуникации в период кризиса, это как вроде свойственно людям в принципе. Высказаться, не более того.
ignore,
Естественно после развода дэ юро мужа не будет (как и жены), но дэ факто отцом останусь )
Бумеранг #Добра,
Так и быть, извЕняю )))
а откуда у Вас такая потребность?
Так дерзайте!) расскажу свою историю: мужу 39 в этом году. Год назад он заметно охладел, сразу понятно стало, что в отношениях что-то не так. Мы поговорили, решили разойтись, я с сыном переехала к маме. Спустя пару месяцев муж все чаще и чаще стал писать/звонить/приезжать, хотя все это время плотно общался с сыном. Я переживала сначала, анализировала, а потом мне стало все равно. Я поменяла работу, стала чаще встречаться с подругами, съездила в Москву на майские праздники. Муж начал все активнее ухаживать, уделять много времени, готовить, водить по развлекухам и тд. Я «сдалась» спустя 8 месяцев) теперь мы снова живём вместе. Может, была другая, может, задвиг, как у вас вот, автор, я не знаю. Что мне дало? Жизненный опыт. Я стала сильнее, в разы. Теперь я не боюсь остаться без «штанов», знаю, что все равно все будет хорошо у меня. Также и ваша жена - у неё сегодня сложится. Не думайте, что это будете крахом каким-то для неё.
Драгоценная,
да я вроде без резких движений, "гормональный" пожар пока ещё не уничтожил остатки разумного)
к психологу сходить? Ну почему ж, за ради любопытства, почему бы и нет.
Анонимный пользователь ,
Не свойственно, не обращайте..это свойственно интровертам, которые в любой момент обратно к себе нырнут, если что)
Аноним 407,
Заносчивый заносчивый..
Сaш-ок,
Влюбятся как в первый раз
Татьяна Вакалюк,
потребность в коммуникации идет откуда то изнутри ))
Аноним 252,
если в двух словах описать Ваш случай, то у вас произошла перезагрузка отношений. Не боитесь что в будущем таких перезагрузок потребуется больше по количеству и серьезнее по качеству?
да по любому, узнают друг друга с новых сторон, а то видишь, жизнь пресной кажется, быт устроен, все есть, ничего не надо
Да уж, в 20 еще интересно, что там у дяденьки чешется: эго ли или чего пониже...а в 40 пляски кроко..дилов- нет.
Автор, разгребайте ваших уплясавшихся сами как- нибудь, не сношайте мозги.
не, тогда не надо. Это дел такое... долго, муторно, неприятно. Если по-хорошему, а не просто выговориться.
то есть у Вас кризис от того, что Вы с супругой за все годы брака не научились разговаривать "за просто так" и за жизнь? Ну раз она Вашу потребность в коммуникации не удовлетворяет?
регресс будет виден почти у любого мужчины в 40 лет, это природа. Отрицать неизбежное смысла нет пожалуй. Вопрос, что с этим делать чтоб не взорвалось? Хоронить в себе? Разводится? Любовница? Психолог? Поговорить с зеркалом? Погуглить статьи по психологии?
Есть конечно малая надежда, что тут есть кто нибудь, кто пережил и знает как надо и как не надо. Маленькая конечно надежда, но есть )
вот это, кстати , да, совместный экстрим интересная вещь)))