Анонимный пользователь автор темы: я ж писал выше что счастливы все по разному) вывод не трудно сделать
еу вот подойдет в качестве цели, например, выучить русский так, чтобы в этой фразе не допустить ни одной ошибки?
Мелко? А по факту это трудней, чем на глупую горку с чужими коннотациями сходить. Потому что на горке этой модной все чужое. А русский выучить - это в своей собственной голове.
как ни странно, тут автора тоже понимаю. На днях тема была про безопасность в походах, я там тоже написала, что никогда не ходила и не пойду с незнакомыми людьми, не важно какого пола, ни в какой поход. Максимум однодневный трекинг. Не была на перевале Дятлова, нифига не мечта для меня, мистика отталкивает. Но, судя по описанию, там не однодневка однозначно. Автономка вроде, да же автор?
Svetl@n;: так в этом и фишка кризиса - никакой конкретики.
чего хочу не знаю, кого знаю не хочу
Говорю ж блажь
Анонимный пользователь автор темы: счастливы все по разному) вывод не трудно сделать
да трудно, ваша жена скорее всего тоже не понимает, что вам нужно :)
Что для вас счастье?
Вы сами не знаете, но сделайте меня счастливым, а иначе уйду в горы :) Идите :)
Я себе его запланировала, дойду однозначно в ближайшие год-два, ниче там страшного нет, народ ходит регулярно. Но, мне кажется, перевал Дятлова автором упоминался как нечто совсем иное, не в буквальном же смысле))
Аноним 492
Ха...у меня благоверный не далее как вчера примерно такое выдал))
Работа надоела, родные места надоели, хочу перемен (в Москву, на Марс, на Луну), давай свалим отсюда куда-нибудь и желательно подальше...вместе 15 лет, двое детей, жизнь устроена полностью...
Иногда еще предлагает третьего родить - видимо, чтобы стало совсем весело))
Но он маму похоронил меньше полугода назад, вот его и штырит периодически...
Посидели вчера в ресторане вдвоем, поговорили на эту тему...
Сейчас он спокойный, умиротворенный и довольный - зато меня стало штырить...немножко))
Товарищу 52 года, если что
Аноним 407
Автор очень последовательно уходит от не удобных вопросов. Либо тема разводка, либо он и в жизни отвечает только на легкие и удобные вопросы, а тогла понятно почему в семье все никак
А все-таки тема разводка. Автор - тетка 30+. Сидит в декрете, почитывает статейки по психологии. От нечего делать прикинулась мужиком, ибо все темы про кашки прочитаны.
это понятно. Но по форумам мне показалось, что из-за мистики толпы народа как раз и хотят.
Потолковый Лампонюх: перевал Дятлова автором упоминался как нечто совсем иное, не в буквальном же смысле))
мне показалось во всех, и в переносных, и в буквальных.
Я хочу попасть на Ергаки, но туда собаку нашу не пускают.
Автор, кризис покорит и тоже будет не побеги, а цели планировать. Может показаться, что скучновато просто планировать, а не мечтать годами, но зато без гормональных пожаров.
Куда уж проще реализовать это в буквальном-то смысле
Аноним_ММ
Анонимный пользователь ,
Так жене об этом скажите, покорите перевал, и ещё чего нибудь.
Прям всем рвать все надо. Ну поживите отдельно.
Моему когда нужно было ушёл и год жил отдельно. Вернулся сам когда решил, и пережил свой кризис, все хорошо, никто никому мозг не выносил.
Автор, можно почитать Зыгмантовича, не только для женщин пишет. Еще у Литвака немного. Курпатов понравился. Страниц в соцсетях у них полно, там и инфа и ссылки на книги есть.
Психологов не посоветую, индивидуальная непереносимость имеет место быть, как и в любых человеческих отношениях. Тем более города вашего не знаю. В Екб Курочкин и Булах вроде марку держат. Но может вам и женщину-психолога неплохо. Поможет понять противоположный пол. Выкарабкивайтесь, удачи вам!
Редко пишу, задумалась, чем же автор зацепил. Горами. Вот и застряла в теме.
еу вот подойдет в качестве цели, например, выучить русский так, чтобы в этой фразе не допустить ни одной ошибки?
Мелко? А по факту это трудней, чем на глупую горку с чужими коннотациями сходить. Потому что на горке этой модной все чужое. А русский выучить - это в своей собственной голове.
как ни странно, тут автора тоже понимаю. На днях тема была про безопасность в походах, я там тоже написала, что никогда не ходила и не пойду с незнакомыми людьми, не важно какого пола, ни в какой поход. Максимум однодневный трекинг. Не была на перевале Дятлова, нифига не мечта для меня, мистика отталкивает. Но, судя по описанию, там не однодневка однозначно. Автономка вроде, да же автор?
чего хочу не знаю, кого знаю не хочу
Говорю ж блажь
да трудно, ваша жена скорее всего тоже не понимает, что вам нужно :)
Что для вас счастье?
Вы сами не знаете, но сделайте меня счастливым, а иначе уйду в горы :) Идите :)
щас будет ответ, ей всо мало
Круто, рада за вас!
угу, это сложнее себя перевернуть, проще сбежать
Аноним 270,
зачастую сердце ведет вразрез с разумом, поэтому ой
Я себе его запланировала, дойду однозначно в ближайшие год-два, ниче там страшного нет, народ ходит регулярно. Но, мне кажется, перевал Дятлова автором упоминался как нечто совсем иное, не в буквальном же смысле))
Ха...у меня благоверный не далее как вчера примерно такое выдал))
Работа надоела, родные места надоели, хочу перемен (в Москву, на Марс, на Луну), давай свалим отсюда куда-нибудь и желательно подальше...вместе 15 лет, двое детей, жизнь устроена полностью...
Иногда еще предлагает третьего родить - видимо, чтобы стало совсем весело))
Но он маму похоронил меньше полугода назад, вот его и штырит периодически...
Посидели вчера в ресторане вдвоем, поговорили на эту тему...
Сейчас он спокойный, умиротворенный и довольный - зато меня стало штырить...немножко))
Товарищу 52 года, если что
Автор очень последовательно уходит от не удобных вопросов. Либо тема разводка, либо он и в жизни отвечает только на легкие и удобные вопросы, а тогла понятно почему в семье все никак
так он вам вместе предлагает, понимаете?
Автор, все не потянуть читать, но смахивает на Цветаевское:
Послушайте!-Еще меня любите за то, что я умру.
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://www.klassika.ru/stihi/cvetaeva/uzh-skolko-ix.html&ved=2ahUKEwjY7MHjo6HgAhUIjSwKHfTRDnUQFjAAegQIAxAB&usg=AOvVaw1_WrBGszp0qSclUJPTnQR1
Да, автор, вы не хуже и не лучше. Все из одного теста, качество каках тоже примерно одинаковое. Может полегчает, когда осознаете свою не уникальность. Вас сильно в детстве залюбили, что до 40 лет протянули и опомнились? Не понятно. Ну умрете на вашем перевале, а жизнь и не заметит...
Аноним 407,
мне просто с телефона печатать сообщения не очень удобно) поэтому отвечаю по возможности на дельные словеса в комментариях
А все-таки тема разводка. Автор - тетка 30+. Сидит в декрете, почитывает статейки по психологии. От нечего делать прикинулась мужиком, ибо все темы про кашки прочитаны.
да-да :) вот это и есть современный кризис среднего возраста. Когда печатать не очень удобно :)
Аноним 141,
в точку!
это понятно. Но по форумам мне показалось, что из-за мистики толпы народа как раз и хотят.
мне показалось во всех, и в переносных, и в буквальных.
Я хочу попасть на Ергаки, но туда собаку нашу не пускают.
Автор, кризис покорит и тоже будет не побеги, а цели планировать. Может показаться, что скучновато просто планировать, а не мечтать годами, но зато без гормональных пожаров.
Куда уж проще реализовать это в буквальном-то смысле
Анонимный пользователь ,
Так жене об этом скажите, покорите перевал, и ещё чего нибудь.
Прям всем рвать все надо. Ну поживите отдельно.
Моему когда нужно было ушёл и год жил отдельно. Вернулся сам когда решил, и пережил свой кризис, все хорошо, никто никому мозг не выносил.
когда годами что-то держит, например декреты (у автора не знаю что), то по привычке потом это кажется не таким уж и простым. По инерции.
Svetl@n;,
любопытно, а гормональный пожар виден на анализе крови? вроде сдают же кровь на анализ гармонов
Paradoxe(fr),
жена не работает
Автор, можно почитать Зыгмантовича, не только для женщин пишет. Еще у Литвака немного. Курпатов понравился. Страниц в соцсетях у них полно, там и инфа и ссылки на книги есть.
Психологов не посоветую, индивидуальная непереносимость имеет место быть, как и в любых человеческих отношениях. Тем более города вашего не знаю. В Екб Курочкин и Булах вроде марку держат. Но может вам и женщину-психолога неплохо. Поможет понять противоположный пол. Выкарабкивайтесь, удачи вам!
Редко пишу, задумалась, чем же автор зацепил. Горами. Вот и застряла в теме.