Просто оставлю это здесь

мама
Екатеринбург

Анонимный пользователь автор темы: мне стыдно почему то от. того что приятно что не один увяз в этой какахе)

приятно быть не оригинальным в какахах, правда

Анонимный пользователь
автор

Lelkako,
чего я хочу? дак быть счастливым, чего ж еще хотеть может человек который порицает вещизм))

Льдинка

Анонимный пользователь автор темы: мне стыдно почему то от. того что приятно что не один увяз в этой какахе)

Не один
Думаю, вам хочется яркости. Эмоций, страсти, драйва.. ищите свой "перевал Дятлова" :) Вы же отлично понимаете что конкретно Вы хотите на самом деле :)

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимный пользователь автор темы: если предупредит, что делать будете?)

я знаю своего мужа
буду искать для него новое вдохновение, новую идею, новое Дело
со мной недо кризисов - фантан идей
мой муж - человек Дела

автор, давайте уже на перевал Дятлова ДО развода
сгинете - жене хорошо, поплачет да и заживет заново
а не сгинете, может и разводится не придется

мама
Екатеринбург

Анонимный пользователь автор темы: инфу рыл, правда только конструктивного мало, в основном симптоматику и последствия пишут

ну кто же вам за просто так алмазы выложит? Поискать надо. Я в одной книге как-то одну фразу только для себя нашла. Книгу потом в макулатуру сдала, никому даже не посоветую. А вот фраза лично меня прям за волосы вытащила))))

мама
Екатеринбург

Lelkako: Тоже окружение такого возраста, но все в делах и заботах, некогда кризисом заниматься

Воот да. У кого времени вагон, один ребёнок на бабок скинут, те исполняют, даааа. А у кого наоборот, куча детей и бабки только на фото, тем некогда. Только успевай крутись, чтобы сзади никто не пристроился

Анонимный пользователь
автор

Татьяна Вакалюк,
горка не теоретическая, а вполне реальная
есть куда мне идти? всмысле жилье? да есть куда

аноним 279

Lelkako: Человек не может дать то, чего у него нет в принципе, а вы как потребленец. Передаточный пункт эдакий

не так уж много людей, которые действительно себя любят, однако любят все и свою любовь дают другим
и. кстати, те. кто самовлюблен по уши, совсем не умеют любить других

Lelkako: Речь не о вас, речь об авторе

пока вы спрашиваете. я отвечаю, в русле темы все равно
можно было бы продолжить, но ладно

Анонимный пользователь
автор

Льдинка,
если честно не оч понимаю от того и какаха

мама
Екатеринбург

Анонимный пользователь автор темы: дак быть счастливым, чего ж еще хотеть может человек который порицает вещизм))

блин автор, че тяжелый то такой
Что для вас быть счастливым?
Для меня например это прогулка с семьей на лыжах :)
Это когда мои дети не ссорятся, а радостно смеются вместе, при этом ничего не разнесли в квартире :)
Это когда муж с детьми ушел гулять, а я в тишине и покое сижу читаю книжку

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 821: я не могу быть счастлива сама от себя, мне нужно вдохновение, то бишь любовь, положительные эмоции и т.д.

сори, а вдохновение без любви никак? и поожительные эмоции тоже не? только чувак, который в уши шепчет "Люблю"?
вокруг оглянитесь - полно вдохновения вокруг и эмоций

Екатеринбург

Анонимный пользователь автор темы: горка не теоретическая, а вполне реальная

теоретическая :) ааааа, хочууууу! А что Вы там найти-то хотите? То, что убило других? или так, любопытство? так из любопытства можно так далеко и не ходить.

Анонимный пользователь автор темы: есть куда мне идти? всмысле жилье? да есть куда

не жилье. А цель. Вот Вам 40. И куда Вы движетесь в этом дико почтенном возрасте? вот Вы утром проснулись, сладко к смартфону потянулись - и?

мама
Екатеринбург

Милашка Грю: буду искать для него новое вдохновение, новую идею, новое Дело

А мужу это надо? Это вы будете искать для него :)

мама
Екатеринбург

шесть страниц, никакой конкретики, автор хочет быть счастливым, но что это он не понимает
Определитесь, и перестаньте выносить мозг жене и детям :)
Отпустите жену на море на пару недель, а сами займитесь семьей, домом детьми :) глядишь и демоны исчезнут :)

мама
Екатеринбург

Милашка Грю: я знаю своего мужа
буду искать для него новое вдохновение, новую идею, новое Дело
со мной недо кризисов - фантан идей
мой муж - человек Дела

это что аффирмация такая?
А сколько лет вам и вашему мужу? Прошу прощения за вопрос, ну не могу женского любопытства сдержать.

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимный пользователь автор темы: с незнакомыми мужчинами в лес не пойду!!)))

Ээээээ а вы точно мужчина
Что значит с незнакомыми
Люди перед тем как идти в походы встречаются знакомятся общаются обговаривают нюансы
Никуда вы не пойдете. Максимум поноете и уйдёте из семьи

Анонимный пользователь
автор

Милашка Грю,
Уважаемая, вы с двадцатаго раза добились моего внимания, я искренне рад за вашу семью, что муж ваш человек дела а вы его вдохновитель по жизни. Я прошу пожалуйста не делать из темы место где вы будете вопреки моему желанию заниматься неприкрытым самопиаром и сопряженными с этим вещами. Заранее благодарю)

просто посетитель
Екатеринбург

Lelkako: А мужу это надо? Это вы будете искать для него

моему мужу только это и надо
конечно я, идеи же у меня - с него выполнение, если она ему понравится
пока все мои идеи ему нравились

У автора другое. Мой муж горит моими идеями. Автор сам идейный - ему никто не нужен. Ну или жена не вдохновляет. А есть ще такие мужчины, которые вообще могут жить только своим идеями. Думаю, что автор из их числа. А тут идеям жена мешает

аноним 279

Милашка Грю: сори, а вдохновение без любви никак?

как! но на сколько долго?

Милашка Грю: и поожительные эмоции тоже не?

ну, блин, конечно, да вы уж крайности берете

Милашка Грю: вокруг оглянитесь - полно вдохновения вокруг и эмоций

полно, да
но я не могу находиться в кайфе круглосуточно от хобби. или от поездки, или от друзей и т.д.
или я не правильно объясняю
но, вобщем - тема автора, больше внимания не отвлекаю

Аноним 270

Автор молодец. Не все могут выбраться из болота и предпочитают в нем отмокать до последнего. Следуете за сердцем, не многие на это способны.

Анонимный пользователь
автор

Lelkako,
я ж писал выше что счастливы все по разному) вывод не трудно сделать

мама
Екатеринбург

Lelkako: шесть страниц, никакой конкретики, автор хочет быть счастливым, но что это он не понимает

так в этом и фишка кризиса - никакой конкретики. Вообще не понятно, почему мир с ног на гоову перевернулся. Кто проходил, тот всегда поймет. И, самое интересное, на пальцах не объяснить. И вторая фишка - дефицит на поговорить. Кажется, что не с кем. Начинаешь, а люди шарахаются, или ржут, или с сочувствием смотрят.

просто посетитель
Екатеринбург

Svetl@n;: это что аффирмация такая?
А сколько лет вам и вашему мужу? Прошу прощения за вопрос, ну не могу женского любопытства сдержать. 50

Анонимный пользователь автор темы: Милашка Грю,
Уважаемая, вы с двадцатаго раза добились моего внимания, я искренне рад за вашу семью, что муж ваш человек дела а вы его вдохновитель по жизни. Я прошу пожалуйста не делать из темы место где вы будете вопреки моему желанию заниматься неприкрытым самопиаром и сопряженными с этим вещами. Заранее благодарю)

палево
спалился ты, парень, если ты вообще парень
тема развод
ушла

Льдинка

Анонимный пользователь автор темы: если честно не оч понимаю от того и какаха

Думаю, Вы лукавите. Вы хорошо понимаете от чего у Вас дискомфорт. Просто Вам страшно признаться самому себе в этом. Страшно признать, что можно или надо что-то менять. И страшно начать действовать.

Анонимный пользователь автор темы: проще пристрелить сразу чтоб не мучался?))

Не, ну если ты намерен своим "кризисом" всех задолбать, то это выход завещание написал и вперед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";