Анонимный пользователь автор темы: Жена не чувствует этого, поэтому поддержки или банального сочувствия нет.
а она должна именно ЧУВСТВОВАТЬ? Так ждать будете долго. Так долго, что поводов нагребете кучу не только для сочувствия, нои ненависти.
ВЗРОСЛЫЕ люди говорят что не так. А вам этот "кроковяк в голове" на то и дан, чтоб стать уже наконец взрослым
И чему сочувствовать? В 36 вам тоже жена не сочувствовала?
Анонимный пользователь автор темы: я не пытался даже быть оригинальным!)
я и не писала, что вы пытаетесь быть оригинальным. Всем без исключения кажется, что внутренние переживания исключительные, оригинальные, ну по типу "вам не понять". А это не так. И в этом может быть спасение. По крайней мере признание неоригинальности вашего кризиса может дать начало выхода из него. Вам надо просто рыть инфу, всю что не приколотили, и даже ту, что приколотили, например, у психологов.
Анонимный пользователь автор темы: проще пристрелить сразу чтоб не мучался?)))
это было бы слишком просто. Но знаю один случай, ездила на похороны, правда без стрельбы, сердце не справилось. И слава Богу, только один.
Анонимный пользователь автор темы: И да, любопытно, свобода от себя это как?
Перевал Дятлова, судя по вашему сообщению, выглядит побегом, а не желанием на перевал попасть. Все, что побег, в кризисах изначально проигрышный вариант. В вашем случае для начала нужна свобода от вашего пожара в голове. Для начала.
Анонимный пользователь автор темы: это все равно что нырнуть под воду и вынырнуть сухим, или нет?
нет. Это нырнуть под воду, вынырнуть мокрым и знать, что ты мокрый. А так же понимать, зачем нырнул, получить удовольствие, никому при этом не навредить\не подставить, и четко знать, как высохнуть))))
Анонимный пользователь
автор
Lelkako,
Судя по ответу о решении проблем по мере их поступления, напомнили мне одного знакомого бывшего мэра города в области который говорил что 90%проблем решаются сами собой, а оставшиеся 10% решить нереально))
ну нет, конечно :) не в коммуникациях же дело.
Ну да, у кого-то этот кризис случается. У кого-то нет. Условный кризис недоделанности - недолюбил, недогулял (с), а ведь мог бы "жить на Манхэттене" (с), но что-то когда-то пошло не так, а начать с начала уже не получится, слишком много обременений... И далее по кругу.
Льдинка
Автор, понимаю Вас..
Не считаю Вашу ситуацию капризами или нытьем.
У меня похожая ситуация.. но посоветовать что-то вряд ли могу.. кто бы мне посоветовал :)
Разве что не рубить с плеча, развестись успеете.
Попробуйте найти свой интерес..
Брак - это как захват личности, он душит..
Анонимный пользователь
автор
Svetl@n;,
инфу рыл, правда только конструктивного мало, в основном симптоматику и последствия пишут
Анонимный пользователь автор темы: то что я называю разговором по душам, жена называет «срач»
а вы не говорите о ней, вы говорите о себе. Не надо к ней ни просьб, ни претензий, ни ожиданий. Говорите о своих чувствах. Демоны в вашей голове. Они не в вашей жене. Анонимный пользователь автор темы: говорить о том как это мне сейчас необходимо-просил говорил, результата ноль
об этом вообще не говорят, не любящий не услышит, а любящий и сам поймет, что вам сейчас нужна поддержка. Но вы то любящему расскажите не о том, что поддержка нужна, а о том, что болит. Анонимный пользователь автор темы: не хочу ни комплиментик, ни агрессий, ни целовать, и как ни странно говорить на эту тему вообще.
так нет у вас ОБОИХ любви, ни ривязанности.
Я ЗА развод
разводитесь и идите на перевал, вроде группы Юрия Кунцевича регулярно ходят еще, но могу ошибаться.
толерант
Анонимный пользователь автор темы: жду от себя, точнее от демонов!!))
вы точно мужчина? Не тетка-разводка? Стиль у вас теткинско-истеричный, тянуче-стонотный. Характерный для шизоидов, лабильной психики.
Если все-таки мужик, то хватит стонать, хочешь- делай. И нефиг перекладывать свои стареющие гормоны на демонов, жену и прочих "виноватых"
Анонимный пользователь
автор
Льдинка,
мне стыдно почему то от. того что приятно что не один увяз в этой какахе)
как там в песне
"Нужно продолжать двигаться, а не бежать.
От себя не убежишь, в 30 это надо знать.
Ты можешь поменять страну и континент.
Ты можешь сорвать куш и упустить момент жить.
Будто бы границ нет.
Уходя, после себя оставить след"
Может и поможет ваша беготня на короткое время, решайте проблему с психологом.
Анонимный пользователь
автор
ТучкаКрашена,
я с незнакомыми мужчинами в лес не пойду!!)))
аноним 279
Lelkako: жуть, это самое страшное.
почему?! я наоборот пугаюсь людей, которым так хорошо с сами собой, что им никто не нужен. ну максимум собачка\кошка
Lelkako: Если вы сами от себя не можете быть счастлива, вы правдв думаете что кого то сможете осчастливить?
конечно! и отдаю я больше, чем получаю (и это не мое субъективное мнение )
Чтоб на перевал сходить, зачем разводиться? Сходите. С женой, с детьми можно, если взрослые. Мы ходили с мужем по молодости, лет 30 назад. Даже жили в Вижае, расспрашивали про дятловцев. Тогда еще были те, кто их помнил. Интересно там, только холодно. Сходите. Заодно и себя проверить. Там не до кризиса будет, точно говорю.
аноним 279
толерант: нефиг перекладывать свои стареющие гормоны
Анонимный пользователь автор темы: раб вещей, вид зависимости
я не понимаю, что в этом плохого. Вещи не с потолка свалились же. Усилия приложены немалые для того, чтобы они были у вас. Фраза про раба вещей, на мой взгляд - разновидность шаблона. От шаблонов тоже же свобода нужна)))
Анонимный пользователь автор темы: у нас нет фин проблем, просто поверьте на слово.
тогда есть деньги на психолога. И себе, и жене. Хороший психолог - это как самолет купить.
Вы не можете заведомо знать, что думает и чувствует ваша жена. Настоящему ее состоянию вы возможно сиьно удивитесь.
Анонимный пользователь автор темы: не один увяз в этой какахе
так кто хочет наступить в шайзе - наступает в него. А кто не хочет, но случайно наступает - ноги моет и идет дальше. А Вам есть куда идти, кроме глупой теоретической горки?
Дак все в делах и заботах внешне))) а внутри такая срань происходит, ууух...
Я своих 40 тоже боюсь только с эффектом наоборот
эээ, пачиму сразу вампир!
я не могу быть счастлива сама от себя, мне нужно вдохновение, то бишь любовь, положительные эмоции и т.д.
а она должна именно ЧУВСТВОВАТЬ? Так ждать будете долго. Так долго, что поводов нагребете кучу не только для сочувствия, нои ненависти.
ВЗРОСЛЫЕ люди говорят что не так. А вам этот "кроковяк в голове" на то и дан, чтоб стать уже наконец взрослым
И чему сочувствовать? В 36 вам тоже жена не сочувствовала?
я и не писала, что вы пытаетесь быть оригинальным. Всем без исключения кажется, что внутренние переживания исключительные, оригинальные, ну по типу "вам не понять". А это не так. И в этом может быть спасение. По крайней мере признание неоригинальности вашего кризиса может дать начало выхода из него. Вам надо просто рыть инфу, всю что не приколотили, и даже ту, что приколотили, например, у психологов.
это было бы слишком просто. Но знаю один случай, ездила на похороны, правда без стрельбы, сердце не справилось. И слава Богу, только один.
Перевал Дятлова, судя по вашему сообщению, выглядит побегом, а не желанием на перевал попасть. Все, что побег, в кризисах изначально проигрышный вариант. В вашем случае для начала нужна свобода от вашего пожара в голове. Для начала.
нет. Это нырнуть под воду, вынырнуть мокрым и знать, что ты мокрый. А так же понимать, зачем нырнул, получить удовольствие, никому при этом не навредить\не подставить, и четко знать, как высохнуть))))
Lelkako,
Судя по ответу о решении проблем по мере их поступления, напомнили мне одного знакомого бывшего мэра города в области который говорил что 90%проблем решаются сами собой, а оставшиеся 10% решить нереально))
ну нет, конечно :) не в коммуникациях же дело.
Ну да, у кого-то этот кризис случается. У кого-то нет. Условный кризис недоделанности - недолюбил, недогулял (с), а ведь мог бы "жить на Манхэттене" (с), но что-то когда-то пошло не так, а начать с начала уже не получится, слишком много обременений... И далее по кругу.
Автор, понимаю Вас..
Не считаю Вашу ситуацию капризами или нытьем.
У меня похожая ситуация.. но посоветовать что-то вряд ли могу.. кто бы мне посоветовал :)
Разве что не рубить с плеча, развестись успеете.
Попробуйте найти свой интерес..
Брак - это как захват личности, он душит..
Svetl@n;,
инфу рыл, правда только конструктивного мало, в основном симптоматику и последствия пишут
жуть, это самое страшное. Если вы сами от себя не можете быть счастлива, вы правдв думаете что кого то сможете осчастливить?
разводитесь и идите на перевал, вроде группы Юрия Кунцевича регулярно ходят еще, но могу ошибаться.
вы точно мужчина? Не тетка-разводка? Стиль у вас теткинско-истеричный, тянуче-стонотный. Характерный для шизоидов, лабильной психики.
Если все-таки мужик, то хватит стонать, хочешь- делай. И нефиг перекладывать свои стареющие гормоны на демонов, жену и прочих "виноватых"
Льдинка,
мне стыдно почему то от. того что приятно что не один увяз в этой какахе)
херовый брак
а в счастливом браке личность раскрывается, да так, что и сама (личность) не ожидала от себя
как там в песне
"Нужно продолжать двигаться, а не бежать.
От себя не убежишь, в 30 это надо знать.
Ты можешь поменять страну и континент.
Ты можешь сорвать куш и упустить момент жить.
Будто бы границ нет.
Уходя, после себя оставить след"
Может и поможет ваша беготня на короткое время, решайте проблему с психологом.
ТучкаКрашена,
я с незнакомыми мужчинами в лес не пойду!!)))
почему?! я наоборот пугаюсь людей, которым так хорошо с сами собой, что им никто не нужен. ну максимум собачка\кошка
конечно! и отдаю я больше, чем получаю (и это не мое субъективное мнение )
Автор, а вы сами конкретно чего хотите?
Вот уверена на 99% сами не знаете :)
Чтоб на перевал сходить, зачем разводиться? Сходите. С женой, с детьми можно, если взрослые. Мы ходили с мужем по молодости, лет 30 назад. Даже жили в Вижае, расспрашивали про дятловцев. Тогда еще были те, кто их помнил. Интересно там, только холодно. Сходите. Заодно и себя проверить. Там не до кризиса будет, точно говорю.
я не понимаю, что в этом плохого. Вещи не с потолка свалились же. Усилия приложены немалые для того, чтобы они были у вас. Фраза про раба вещей, на мой взгляд - разновидность шаблона. От шаблонов тоже же свобода нужна)))
тогда есть деньги на психолога. И себе, и жене. Хороший психолог - это как самолет купить.
Вы не можете заведомо знать, что думает и чувствует ваша жена. Настоящему ее состоянию вы возможно сиьно удивитесь.
так кто хочет наступить в шайзе - наступает в него. А кто не хочет, но случайно наступает - ноги моет и идет дальше. А Вам есть куда идти, кроме глупой теоретической горки?
Lelkako,
всенепременно решу!
что вы можете отдать, если
Человек не может дать то, чего у него нет в принципе, а вы как потребленец. Передаточный пункт эдакий :)
Речь не о вас, речь об авторе :)
Аноним 821,
Хотел Вас предостеречь от такой штуки которая называется созависимость в браке. Загуглите, надеюсь что то полезное черпанете для себя