Просто оставлю это здесь

Екатеринбург

Lelkako: все в делах и заботах, некогда кризисом заниматься

Дак все в делах и заботах внешне))) а внутри такая срань происходит, ууух...
Я своих 40 тоже боюсь только с эффектом наоборот

аноним 279

Lelkako: Вампир?

эээ, пачиму сразу вампир!
я не могу быть счастлива сама от себя, мне нужно вдохновение, то бишь любовь, положительные эмоции и т.д.

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимный пользователь автор темы: Жена не чувствует этого, поэтому поддержки или банального сочувствия нет.

а она должна именно ЧУВСТВОВАТЬ? Так ждать будете долго. Так долго, что поводов нагребете кучу не только для сочувствия, нои ненависти.
ВЗРОСЛЫЕ люди говорят что не так. А вам этот "кроковяк в голове" на то и дан, чтоб стать уже наконец взрослым

И чему сочувствовать? В 36 вам тоже жена не сочувствовала?

мама
Екатеринбург

Анонимный пользователь автор темы: я не пытался даже быть оригинальным!)

я и не писала, что вы пытаетесь быть оригинальным. Всем без исключения кажется, что внутренние переживания исключительные, оригинальные, ну по типу "вам не понять". А это не так. И в этом может быть спасение. По крайней мере признание неоригинальности вашего кризиса может дать начало выхода из него. Вам надо просто рыть инфу, всю что не приколотили, и даже ту, что приколотили, например, у психологов.

Анонимный пользователь автор темы: проще пристрелить сразу чтоб не мучался?)))

это было бы слишком просто. Но знаю один случай, ездила на похороны, правда без стрельбы, сердце не справилось. И слава Богу, только один.

Анонимный пользователь автор темы: И да, любопытно, свобода от себя это как?

Перевал Дятлова, судя по вашему сообщению, выглядит побегом, а не желанием на перевал попасть. Все, что побег, в кризисах изначально проигрышный вариант. В вашем случае для начала нужна свобода от вашего пожара в голове. Для начала.

Анонимный пользователь автор темы: это все равно что нырнуть под воду и вынырнуть сухим, или нет?

нет. Это нырнуть под воду, вынырнуть мокрым и знать, что ты мокрый. А так же понимать, зачем нырнул, получить удовольствие, никому при этом не навредить\не подставить, и четко знать, как высохнуть))))

Анонимный пользователь
автор

Lelkako,
Судя по ответу о решении проблем по мере их поступления, напомнили мне одного знакомого бывшего мэра города в области который говорил что 90%проблем решаются сами собой, а оставшиеся 10% решить нереально))

Екатеринбург

Милашка Грю: стать уже наконец взрослым

ну нет, конечно :) не в коммуникациях же дело.
Ну да, у кого-то этот кризис случается. У кого-то нет. Условный кризис недоделанности - недолюбил, недогулял (с), а ведь мог бы "жить на Манхэттене" (с), но что-то когда-то пошло не так, а начать с начала уже не получится, слишком много обременений... И далее по кругу.

Льдинка

Автор, понимаю Вас..
Не считаю Вашу ситуацию капризами или нытьем.
У меня похожая ситуация.. но посоветовать что-то вряд ли могу.. кто бы мне посоветовал :)
Разве что не рубить с плеча, развестись успеете.
Попробуйте найти свой интерес..
Брак - это как захват личности, он душит..

Анонимный пользователь
автор

Svetl@n;,
инфу рыл, правда только конструктивного мало, в основном симптоматику и последствия пишут

мама
Екатеринбург

Аноним 821: я не могу быть счастлива сама от себя

жуть, это самое страшное. Если вы сами от себя не можете быть счастлива, вы правдв думаете что кого то сможете осчастливить?

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимный пользователь автор темы: то что я называю разговором по душам, жена называет «срач» а вы не говорите о ней, вы говорите о себе. Не надо к ней ни просьб, ни претензий, ни ожиданий. Говорите о своих чувствах. Демоны в вашей голове. Они не в вашей жене.
Анонимный пользователь автор темы: говорить о том как это мне сейчас необходимо-просил говорил, результата ноль об этом вообще не говорят, не любящий не услышит, а любящий и сам поймет, что вам сейчас нужна поддержка. Но вы то любящему расскажите не о том, что поддержка нужна, а о том, что болит.
Анонимный пользователь автор темы: не хочу ни комплиментик, ни агрессий, ни целовать, и как ни странно говорить на эту тему вообще. так нет у вас ОБОИХ любви, ни ривязанности.
Я ЗА развод

дедушка
Екатеринбург

разводитесь и идите на перевал, вроде группы Юрия Кунцевича регулярно ходят еще, но могу ошибаться.

толерант

Анонимный пользователь автор темы: жду от себя, точнее от демонов!!))

вы точно мужчина? Не тетка-разводка? Стиль у вас теткинско-истеричный, тянуче-стонотный. Характерный для шизоидов, лабильной психики.
Если все-таки мужик, то хватит стонать, хочешь- делай. И нефиг перекладывать свои стареющие гормоны на демонов, жену и прочих "виноватых"

Анонимный пользователь
автор

Льдинка,
мне стыдно почему то от. того что приятно что не один увяз в этой какахе)

просто посетитель
Екатеринбург

Льдинка: Брак - это как захват личности, он душит..

херовый брак
а в счастливом браке личность раскрывается, да так, что и сама (личность) не ожидала от себя

мама
Екатеринбург

как там в песне
"Нужно продолжать двигаться, а не бежать.
От себя не убежишь, в 30 это надо знать.
Ты можешь поменять страну и континент.
Ты можешь сорвать куш и упустить момент жить.
Будто бы границ нет.
Уходя, после себя оставить след"
Может и поможет ваша беготня на короткое время, решайте проблему с психологом.

Анонимный пользователь
автор

ТучкаКрашена,
я с незнакомыми мужчинами в лес не пойду!!)))

аноним 279

Lelkako: жуть, это самое страшное.

почему?! я наоборот пугаюсь людей, которым так хорошо с сами собой, что им никто не нужен. ну максимум собачка\кошка

Lelkako: Если вы сами от себя не можете быть счастлива, вы правдв думаете что кого то сможете осчастливить?

конечно! и отдаю я больше, чем получаю (и это не мое субъективное мнение )

мама
Екатеринбург

Автор, а вы сами конкретно чего хотите?
Вот уверена на 99% сами не знаете :)

Екатеринбург

Чтоб на перевал сходить, зачем разводиться? Сходите. С женой, с детьми можно, если взрослые. Мы ходили с мужем по молодости, лет 30 назад. Даже жили в Вижае, расспрашивали про дятловцев. Тогда еще были те, кто их помнил. Интересно там, только холодно. Сходите. Заодно и себя проверить. Там не до кризиса будет, точно говорю.

аноним 279

толерант: нефиг перекладывать свои стареющие гормоны

мама
Екатеринбург

Анонимный пользователь автор темы: раб вещей, вид зависимости

я не понимаю, что в этом плохого. Вещи не с потолка свалились же. Усилия приложены немалые для того, чтобы они были у вас. Фраза про раба вещей, на мой взгляд - разновидность шаблона. От шаблонов тоже же свобода нужна)))

Анонимный пользователь автор темы: у нас нет фин проблем, просто поверьте на слово.

тогда есть деньги на психолога. И себе, и жене. Хороший психолог - это как самолет купить.
Вы не можете заведомо знать, что думает и чувствует ваша жена. Настоящему ее состоянию вы возможно сиьно удивитесь.

Екатеринбург

Анонимный пользователь автор темы: не один увяз в этой какахе

так кто хочет наступить в шайзе - наступает в него. А кто не хочет, но случайно наступает - ноги моет и идет дальше. А Вам есть куда идти, кроме глупой теоретической горки?

Анонимный пользователь
автор

Lelkako,
всенепременно решу!

мама
Екатеринбург

Аноним 821: и отдаю я больше, чем получаю

что вы можете отдать, если

Аноним 821: я не могу быть счастлива сама от себя

Человек не может дать то, чего у него нет в принципе, а вы как потребленец. Передаточный пункт эдакий :)

Аноним 821: мне нужно вдохновение, то бишь любовь, положительные эмоции и т.д.

Речь не о вас, речь об авторе :)

Анонимный пользователь
автор

Аноним 821,
Хотел Вас предостеречь от такой штуки которая называется созависимость в браке. Загуглите, надеюсь что то полезное черпанете для себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";