Просто оставлю это здесь

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимный пользователь автор темы: вещизм это плохая, кхм, особенность

А. Ну все понятно. Не реализовался как добытчик - стал исследователем.
Тогда точно надо оставлять жене и детям квартиру, полученную от бабуленьки в наследство и открывать мир. Предлагаю двигаться через Дальний восток в Австралию, потом Африка и, если повезет и не помрете там от эболы, Америка и домой. Года 2-3 хватит.

Анонимный пользователь
автор

NATA66,
по сути сказанного согласен. Как Вы забороли свой кризис? Вышли без потерь?

Екатеринбург

Lelkako: Нет тепла, зажги, добудь...

В смысле?)))) почему в собственной семье не могут по умолчанию давать тепло? Без добудь чтобы...
Тема интересная. У меня все друзья щас в кризисе, и девочки, и мальчики. Околосорокового как раз возраста. Я смотрю как их корежит, хочется помочь, но чем я помогу со стороны))
Это не шутки вот совсем, народ...

Екатеринбург

Автор, а может как вариант не бежать сразу разводиться, а пожить какое-то время отдельно. С детьми будете общаться. А насчет жены сами поймете - тянет вас к ней или нет. Если в браке "нет души", то очень тяжело жить вместе.

мама
Екатеринбург

Анонимный пользователь автор темы: вещизм это плохая, кхм, особенность

Что вы понимаете под словом вещизм?

Анонимный пользователь
автор

Ибн Уточка,
благодарю за мудрое наставление!))

аноним 279

ох, девки, злые вы сосульки с утра!
мужей то своих все поцеломкали перед работой?!

мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: почему в собственной семье не могут по умолчанию давать тепло? Без добудь чтобы...

Потому что бесполезно жечь костер, если дрова сырые. Счастье оно внутри нас.

мама
Екатеринбург

Аноним 821: мужей то своих все поцеломкали перед работой?!

Неа, они сами цалуют

Потолковый Лампонюх: Околосорокового как раз возраста. Я смотрю как их корежит, хочется помочь, но чем я помогу со стороны))

Тоже окружение такого возраста, но все в делах и заботах, некогда кризисом заниматься

Анонимный пользователь
автор

Таня Татьяна,
да я не собираюсь бежать прямо сейчас или завтра разводится. К жене вроде тянет, но на пути этой тяги стоит прям как стена непрошибаемая какая то, через которую все труднее и труднее перелазить. Жить отдельно? я сторонник политики уходя уходи. Жить без полумеров

Аноним 145

Да понимаете, любая женщина еще в первом посте написала бы возраст и количество детей. А этому все равно, он в своиз метаниях о детях и не вспомнил. И носится со своим кризисом гормональным как они все с писечкой своей носятся. Ах, я не понят. А почему ты за 10-15 лет брака не наладил близкие дрверительные отношения с женой? Судя по всему, срачем это называют потому что любой разговор так и строится - я весь в белом, значит это что-то с тобой не так. Сколько раз в неделю жена может отдохнуть от детей? Как часто вы время вдвоем проводите по твоей инициативе и без бытовой необходимости? Вот так чтобы в ресторан, кино или поход на перевал, но без детей? А то она может впазивает там в две смены потому что детям нужна хорошая одежда, лекарства и дополнительные занятия, а он считает что у них все хорошо если дети накормлены и ипотеку брать не надо, даже если впятером в двушке с собакой и тремя котами.

Тааак банально, так...

мама
Екатеринбург

Утром, перед выходом из дома, у мужа спрашиваю у тебя кризис 40 лет начался? (По стопам этой темы) говорит нет, я говорю если чё предупреди

Анонимный пользователь
автор

Lelkako,
под вещизмом понимаю что впринципе и остальные пожалуй, раб вещей, вид зависимости

мама
Екатеринбург

автор, идите на свой перевал Дятлова. вряд ли,в случае чего, жена будет вас жалеть. что даете -то и получаете.

мама
Екатеринбург

Анонимный пользователь автор темы: К жене вроде тянет, но на пути этой тяги стоит прям как стена непрошибаемая какая то

Давайте конкретику. Что вы не можете прошибить, пример.

Анонимный пользователь
автор

Lelkako,
если предупредит, что делать будете?)

Екатеринбург

Анонимный пользователь автор темы: Кризис среднего возраста

так кризис в Вашей голове, автор. Не надо кризис своей головы на супругу перевешивать, она в Вашем кризисе не виновата.
Ну да, есть соблазн повесить, но если есть разум - этого делать не стоит.

аноним 279

Lelkako: Счастье оно внутри нас.

а вот я нет, меня зажигать надо, я от взаимной любви счастливею, сама так не смогу
это все верно про внутренности, про окружающее, но сама я счастлива чуточку, а вот от посторонней помощи - круглосуточно

мама
Екатеринбург

Анонимный пользователь автор темы: под вещизмом понимаю что впринципе и остальные пожалуй, раб вещей, вид зависимости

Из разряда с милым рай и в шалаше, если милый атташе

Анонимный пользователь
автор

Аноним 145,
банальны ваши фантазии на мой счет) скучны я б даже сказал

мама
Екатеринбург

Анонимный пользователь автор темы: если предупредит, что делать будете?)

Проблемы решаю по мере их поступления

Екатеринбург

Терпения Вам, автор. Ломать - не строить. Женщины действительно как-то быстрее этот период переоценки проходят, у нас забот, как ни крути, больше. Отвлекитесь, сходите на этот перевал, с расстояния, пусть небольшого, всё виднее, может, станет.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: так кризис в Вашей голове, автор. Не надо кризис своей головы на супругу перевешивать, она в Вашем кризисе не виновата.
Ну да, есть соблазн повесить, но если есть разум - этого делать не стоит.

• Аноним 821: а вот от посторонней помощи - круглосуточно

Вампир?

Анонимный пользователь
автор

Lelkako,
у нас нет фин проблем, просто поверьте на слово. При этом да, вещизм порицаю)
а про стену, не могу описать даже к сожалению

Аноним 145

Анонимный пользователь ,
Так вы сами скучный потому что))

Точно так же как причину своего кризиса видите в жене и выход - в расставании с ней (а кризис то не там притаился, останется с вами), так и скучное видите в других. Мир - наше зеркало. Каждый видит только то что у него внутри, подумайте об этом.

И да - что с примерами то- вот как вы к ней пытались достучаться и с чем и что она ответила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";