Муж не пускает домой

Аноним 661
автор

Да. Так и есть. Как пишете. Спасибо за поддержку

Аноним 661
автор

При таких его заскоках. Он потом к детям может и не пустить. И вообще, как вы представляете родной матери оставить детей и съехать от них? Не могу я так. Сейчас выйду на работу. Возможно, перебиваться будем, по сравнению с нашей нынешней сытой жизнью, но детей с собой заберу

Екатеринбург

Аноним автор темы: Спасибо за поддержку

Всегда пожалуйста....будьте любезны....

Аноним автор темы: вообще, как вы представляете родной матери оставить детей и съехать от них? Не могу

........ик

Аноним 661
автор

Ну там написали, что мне уйти на неделю. И пусть ищет. Я говорю, что в такой ситуации, он скорее детей отберёт, родитальскиз прав лишит, чем искать меня будет неделю

Аноним автор темы: И вообще, как вы представляете родной матери оставить детей и съехать от них?

Ну если она может устраивать без всякой необходимости побегушки на ночь, зная, что утром будет скандал с участием детей и соседей, то почему нельзя уйти, чтоб обустроить свою жизнь и потом было куда детей приводить? Вы ж говорите, им с отцом хорошо, он все умеет и все делает?

Аноним автор темы: Я говорю, что в такой ситуации, он скорее детей отберёт, родитальскиз прав лишит,

Прав лишить не сможет, но вот дети действительно получат психологическую травму и будут вечно бояться, что мама опять исчезнет. Им вы как-то сможете объяснить, куда и зачем пошли?
Ну и не надо бегать неделю назло.
Лучше бегайте с толком на работу...

Кстати, вы готовы, когда заберете детей, на годы отказаться от подобных ночных походов? Там же не будет папы на подстраховке. И зачем тогда все?

Аноним 661
автор

Да 3 ий раз. За 3 года. 1 раз в год ночные посиделки. С одними и теми же людьми. Среди которых мой брат и моя близкая подруга ( как сестра уже). Это криминал?? 1ый раз он меня не пустил, когда я ушла на 1 час подышать воздухом ( устала морально в тот день) на 1 час с 21 до 22. Летом, когда в 22 ещё светло. Где Вы увидели систему гулянок за которую осуждать нужно? Шовинизм или солидарность??

мама
Москва

Аноним автор темы: чем искать меня будет неделю

Я бы вас тоже не искала. Мы бы вообще только в суде по вопросу развода встретились....

Аноним автор темы: Да 3 ий раз. За 3 года

Т.е. вы знаете, что мужу это не нравится и системно продолжаете?

Аноним автор темы: Да 3 ий раз. За 3 года. 1 раз в год ночные посиделки. С одними и теми же людьми. Среди которых мой брат и моя близкая подруга ( как сестра уже).

И каждый раз такой цирк? Вы специально для цирка так делаете или вот прям очень-очень надо? А нельзя организовать так, чтоб детей тоже забрать и там в гостях спать уложить?
Ладно бы по необходимости.. А тут нарочно назло

Екатеринбург

Вот уже третий....в срединке темы было два раза.....был такой старый фильм....когда я был маленький, я упал с......
Кто еще 100%но верит автору?!

будущая мама
Екатеринбург

может Он злой потому что раз в год выбирается куда - то?!

Аноним 661
автор

Я не жалуюсь. Тут мужчина пишет, что муж мой- прекрасный принц, а я ужасное чудовище.
Я просто считаю, что у меня тоже есть право сидеть с друзьями и общаться, как и у моего мужа. И если мой муж считает, что я Не имею право гулять по ночам, то и он пусть не гуляет тогда. Всё на личном примере. Или договориться. А не запрещать и дрессировать, двери в мой же дом не открывать, потому что, раба божия ослышались Бога и господина своего.

ElinaTarasova1: может Он злой потому что раз в год выбирается куда - то?!

Ну кстати, почему бы не поговорить нормально, без ультиматумов, как вы весь год по очереди будете отпускать друг друга отдыхать и развлекаться?

Екатеринбург

Аноним автор темы: Да 3 ий раз. За 3 года.

Так может стоит что-то изменить? Зачем провоцировать?

будущая мама
Екатеринбург

Кастаньеты,
Ну как - то же получается ))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним ,
Это не ваш дом, это его квартира. Так что, автор, рот на замок и терпеть, пока своего угла на будет. Потом и будете норов показывать

Агата

Аноним ,
Да как он вас прав лешит за неделю ??
Кого смешите ??
У меня должник по алиментам , 3 года не видел ребёнка . Не платит .
И то лешить не могу .
Вы права свои и законы то знаете ?

Кто вам сказал , что если вы будете на мужа вызывать полицию вас прав лешит ??
Это его скорее лежат , если будет угроза здоровью и жизни детям .
А не вас .

Екатеринбург

Аноним автор темы: Тут мужчина пишет, что муж мой- прекрасный принц,

Если это каааасмушек в мой огород то я не сказал что он прынц....но и вы даааааалеко не прынцесса....и уж тем более не королевна
Пока нет мнения другой стороны, лично я не обязан верить вашим словам.

Аноним 661
автор

Я бы с удовольствием с мужем гуляла вместе, но с кем детей оставить? У нас никого тут нет в городе. Брат наездами здесь. Он на объектах обычно по командировкам. Я и так уже из Феи Феячной и жизнерадостной Богини превратилась в Мамашу-Домоседку, постоянно в вопросах о детях и с детьми. Для меня общение с друзьями - как глоток свежего воздуха. Просто пообщаться, просто посидеть вместе))

Аноним 661
автор

А зачем муж ваш подругу после Ваших посиделок к вашей маме с утра повез?

мама
Москва

Аноним автор темы: что у меня тоже есть право сидеть с друзьями и общаться,

Конечно. Но зачем в ночь-то. Ну посидите до 11 ночи, но не до 8ми утра же!

Аноним автор темы: то и он пусть не гуляет тогда

Поговорите с ним.
А он жильём манипулирует?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним ,
Зачем оставлять детей с кем-то - берите с собой и гулять вместе.
У меня сестра живет далеко, там никого нет. Они с мужем везде вместе с детьми, включая заграницу с первой с 11 месяцев, со вторым - с 4 месяцев. При желании - дети не помеха отдыха родителей

Аноним автор темы: Брат наездами здесь

А к брату в гости можно с детьми и мужем? Другие же с семьями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";