Муж не пускает домой

Екатеринбург

Аноним автор темы: что отберут через суд

Значит есть предпосылки

Аноним: недосыпов с лялькой,

Че не отсыпается то дома

Аноним: Она это лишь в отместку засранцу мужу сделала и не шляеться она по ночам..это наверняка

Ага, в сентябре, за декабрь....месть это блюдо, которое надо подавать холодным.....ага!? Ну прям кино, полгода вынашивала план

Аноним 269

wiwa: Слушайте, дети маленькие, муж против ваших гулянок ночных. квартиры у вас нет, дохода своего нет.. На фига вы с подругой до утра зависаете?! И притом не пьете.

Т.е. если бы пила, то все нормально, Можно по ночам на гулянки.
Гулянок- Где автор написала, что регулярно это делает?. И почему женщина обязана ночью с ребенком сидеть, а если мужик остался, прям трагедия.

Екатеринбург

Аноним: наверняка единичный

Вы не внимательны, уже озвучено что не первый

Только детям надо как-то объяснить заранее, куда мама на неделю делась, а то так и психику снести недолго.

Аноним 393

Наблюдатель73: Естественно мамаше рядом быть, а не шляться черт знает где и с кем..

В этой части соглашусь с вами. Не считаю правильным ходить по ночам отдельно от супруга. Не правильно это как-то. Но и не считаю правильным не пускать домой. Хочет проучить-вперед на развод. Дом-это не то место, куда можно не пускать. Иначе никогда не будет хороших отношений, когда находишься в напряге, что тебя могут выгнать.

Наблюдатель73: Хочется отдохнуть друг от друга?! Вырастут ляльки и отдыхайте

А с этим не соглашусь. Отдыхать тоже надо. В четырех стенах с детьми с ума сойти можно. Иногда и с подругой пообщаться надо в спокойной обстановке.... Но не ночами конечно. Ночью с мужем спать надо

Аноним 689

Наблюдатель73: Вы не внимательны, уже озвучено что не первый

Возможно..как тут уследишь.. столько мыслей! Просто знаю как и баб засранок с золотыми мужьями и наоборот...а могут и оба засранцами быть...тут уже за детей печально. Мне кажется мало хороших семей..в основной массе кто ибудь да засранец!

Аноним 689

Аноним: Наблюдатель73:Хочется отдохнуть друг от друга?! Вырастут ляльки и отдыхайте

А с этим не соглашусь. Отдыхать тоже надо. В четырех стенах с детьми с ума сойти можно. Иногда и с подругой пообщаться надо в спокойной обстановке.... Но не ночами конечно. Ночью с мужем спать надо

Ага..так же как и муж с женой спать ночью...

Аноним 940

Наблюдатель73: вот оно, ключевое.....как бы.....а может у подруга. а может и ...... по себе судите
Наблюдатель73: а поедемте в нумера

• ваши же слова
Аноним 940

...(с):
Ой, да там оба... глухонемые. Семья детей. Нафик-нафик. точно

Екатеринбург

Аноним: Наблюдатель73:а поедемте в нумера

• ваши же слова

Так тут сходу понятно было что что то не так.
Увы, на тот момент других мыслей не было

мама
Екатеринбург

василиса непремудрая: Взрослые умные люди всегда на связи, муж знает телефоны подруг, жена телефоны друзей. Позвони, скажи спокойной ночи и спи ))) остальное все от недостатка ума и уважения так кто сейчас с достатком? тут почти все дети 90-х
ни тормозов, ни доверия, ни ...

Аноним 940

Наблюдатель73: Увы, на тот момент других мыслей не было судя по остальным вашим постам - и не на тот момент. Двойная мораль, у М одна, у Ж своя.

Екатеринбург

Аноним,
У меня одна мораль - все и всегда мы делаем вместе. Тчк

Наблюдатель73: У меня одна мораль - все и всегда мы делаем вместе. Тчк

Это типа "наши брюки" и "мы покакали"? :)
Главное, чтоб это обоих устраивало.
У автора ситуация дурацкая, оба не слушают друг друга, делаю назло, идут на принцип.
Ну что тут скажешь.. если отношения ценны и партнеру неимоверно важна какая-то глупость, бессмысленный ритуал, то лучше это соблюдать - просто ради него.
А если уже развод маячит.. то меньше детей подставлять хотя бы

Аноним 661
автор

Ну. Я тоже попы детям мою и кормлю и уклалываб одна, когда он на корпоративах и шашлах с коллегами. .. Сама редко где бываю. С подругами встречаюсь раз в месяц днём. Всё время с младшим ребёнком. Только в садик пошли и 3 недели больничный. Опять с ним всё время. . Гуляю тоже я с детьми. Мои только полдня в субботу. И то с боем, со скандалами отстояла эти несколько часов, чтобы быть без детей. Он вот в это время с ними гуляет. Я в основном по магазинам или ухаживаю за собой. У него тоже полдня есть. Или в субботу или в воскресенье

Екатеринбург

Кастаньеты: автора ситуация дурацкая, оба не слушают друг

Пока нет мнения второй стороны, нет правды.
А какаем мы по очереди

мама
Москва

Нинчик: ну поехала к подруге, выпили вина, поболтали.

Ага, до 8ми утра:))
Знает, что муж против и сидит. Ей наплевать на него, он отвечает тем же.

Екатеринбург

Лилит_Es: Ей наплевать на него,

Так походу еще и на детей

Наблюдатель73: Пока нет мнения второй стороны, нет правды.

Ну если она не врет в основных фактах - то ушла, хотя он был против, а потом он ее не пускал домой, то картина ясная примерно. Два упрямых ослика, кто кого переупрямит :)

мама
Москва

Аноним автор темы: Сама редко где бываю. С подругами встречаюсь раз в месяц днём. Всё время с младшим ребёнком. Только в садик пошли и 3 недели больничный. Опять с ним всё время. .

Автор, ну вы в декрет - то осознанно шли. Понимали что и как будет. Что ж теперь жаловаться?

Аноним 661
автор

В 8 утра дети сами встали и всё слышали.
Выставляет меня перед соседями и детьми, как гулящую ( по мужикам и каьакам) и пьющую неуравновешенную истеричку. Плачу я. Тк я с детьми в основном всё время. А протест у меня именно ищ - за его дрессуры. Унижает это меня

хочу стать папой!
Екатеринбург

Как то случай был. У меня дома с подругой засиделись до утра. Дочь годовалая спала. Муж утром просто увез ее к моей маме, пока я дрыхла, сам на работу. От мамы знатно выхватила.... Больше так не делала.
И да, квартира моя была. Мужа понимаю. Но там алкоголь застил глаза, плюс вечный недосып и желание пообщаться. Сейчас дочке 7. Все уравновесилось. Как то договариваемся, или дочь к бабушке, или со мной едет, или с папой остается, если он не против и на завтра нет дел у него, чтоб я выспалась. Как то так.... Но и до утра я за семь лет гулеванила раза 4 от силы... В двух случаях ребенок со мной был (ночевали в гостях). Гуляю обычно до 24.00, максимум до часу ночи. Хотя, это тоже редкость.

Аноним 661
автор

Родня далеко очень

Аноним автор темы: В 8 утра дети сами встали и всё слышали.
Выставляет меня перед соседями и детьми, как гулящую ( по мужикам и каьакам) и пьющую неуравновешенную истеричку. Плачу я. Тк я с детьми в основном всё время. А протест у меня именно ищ - за его дрессуры. Унижает это меня

Ну вы взрослая женщина, мама и могли бы выбрать менее подростковые формы протеста, при которых не пострадали бы дети.
Сделать мужу назло - много ума не надо.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним автор темы: В 8 утра дети сами встали и всё слышали.

А вы? Спали до обеда? После ночных то посиделок? Младший болеет, вы до 8 утра шляетесь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";