Муж не пускает домой

Аноним 661
автор

Кастаньетты, Например, какие? Осуждая- предлагайте!

мама
Москва

Никки...: берите с собой и гулять вместе.

+++

просто посетитель
Екатеринбург

Наблюдатель73: Забыв что он, скорее всего, детей поужинал, попы помыл, сказку рассказал, на горшок сводил, спать уложил...

и? это подвиг что ли?
на каком основании муж может уходить до утра, подскажите? его-то мало волнует, что жена не спит и волнуется

Лилит_Es: Автор, ну вы в декрет - то осознанно шли. Понимали что и как будет. Что ж теперь жаловаться?

ну я тоже осознанно в декрет шла. от этого усталости меньше не было. и меня муж домой всегда пускал, а я после отмены ГВ в загул ушла. ну потусила месяцок, успокоилась и дальше дома сидела. и сейчас осознанно пойду. и, скорее всего, буду ребенка с мужем оставлять. пусть не до утра - это мне уже самой не особо интересно, но на приличное время. и я даже представить не могу, что он будет против. не говоря уже о наказаниях
и какое значение имеет то ,что его квартира и его доход? семья общая, рабов нет. дети рождены совместные, значит люди о чем-то думали.

А вы можете организовать выезд с семьями и друзьями куда-то на турбазу, чтоб днем с детками поиграть, вечером взрослые посиделки с мужем и братом? В кафе с детской комнатой вместе с мужем пойти?

Аноним 661
автор

Поппиннс но не Мэри, кто сказал, Нет. Завтра в садик. Уже Выписали с в пятницу

Аноним 940

Аноним автор темы: время. А протест у меня именно ищ - за его дрессуры. Унижает это меня

Аноним автор темы: Мне 30. Ему 38. Нууу мне все ясно. У мужика поди предклимакс а женка молода еще. Ревнивец стареющий. Или у самого бес в ребро...

мама
Москва

Аноним автор темы: Я бы с удовольствием с мужем гуляла вместе, но с кем детей оставить? У нас никого тут нет в городе.

Автор, мне тоже не с кем оставить ребёнка, поэтому тусим все вместе. Мы даже в бар с детьми ходим!

мама
Санкт-Петербург

Никто ничего вам не посоветует,если живплощадь,не ваша ..Или если она не совместо-нажитая..
Любите-миритесь..А если нет-то решайте сами,как вам комфортнее будет жить...

Аноним: У мужика поди предклимакс

эт в 38-то? Не смешите

мама
Москва

Банкирша: даже представить не могу, что он будет против.

Ну люди разные же:)

Банкирша: какое значение имеет то ,что его квартира и его доход?

Вот тут много +++

просто посетитель
Екатеринбург

Лилит_Es: Т.е. вы знаете, что мужу это не нравится и системно продолжаете?

он ее один раз не пустил домой за час вечерней прогулки. дальше-то что? на цепь посадит?

Никки...: Зачем оставлять детей с кем-то - берите с собой и гулять вместе.

у вас дети есть?
лично я хочу иногда побыть отдельной единицей, без постоянных дерганий. и при чем тут отпуск с детьми и семейные посиделки? их в моей жизни достаточно, например, но делания побыть одной это не отменяет

Аноним 661
автор

Наблюдатель 73 Благодарность Не Вам. Про детей инфа - тоже не Вам писала

просто посетитель
Екатеринбург

Лилит_Es: Ну люди разные же:)

это я понимаю. все извращаются по-своему. но если что-то нельзя одному, то нельзя и другому. у нас тоже свои приколюхи есть. и они как-то сами собой сложились. просто потому, что не хочется конфликтовать по поводам, за которые рубиться смысла нет.
а у автора несколько иначе. мужу можно все, ей ничего(
не, я бы бежала. чем быстрей, тем лучше. я не для рабства родилась

Екатеринбург

Аноним автор темы: Благодарность Не Вам. П

Эх((((((
А я уже о медали мечтать начал.....ну хоть грамоту мона!? Ну или запись в трудовую

Банкирша: мужу можно все, ей ничего(

вот не вижу.
муж сам не ходит и ее не пущает
Ну корпоративный новый год один раз на работе - это не то.

мама
Екатеринбург

Лилит_Es:
Т.е. вы знаете, что мужу это не нравится и системно продолжаете? слушай ,ну там компания - РОДНОЙ брат и близкая подруга.
Или автор че та недоговаривает, или
Банкирша: все извращаются по-своему
Не увидела, где муж нарушал какие-то просьбы или запреты (!) автора

Аноним 661
автор

Кастаньеты, уже так его отношение ко мне достало, что готова. А во-вторых, лумаю, что с детьми будем попеременно сидеть вечерами и в выходные, если будем в разводе

Аноним 661
автор

ЛилитМне тоже НЕ нравится его раз в год сауна в коттедже с коллегами на ночь. Каждый год. Систематически. Нооднако же Он продолжает это делать из года в год туда ездит и приезжает также утром

Аноним 661
автор

Кастаньеты, нет. Просто не отпускает каждый раз и денег не даёт. А чтобы Не пустить домой. Первый раз Так

просто посетитель
Екатеринбург

Кастаньеты: Ну корпоративный новый год один раз на работе - это не то.

новогодний корпоратив -это это не то мероприятие, без которого жизнь остановится. его спокойно можно пропустить, если уж в твоей башке не укладывается, как это можно не ночевать дома.
автор декретница, у нее нет корпоративов. но раз в год сидит с братом и подругой. проблемы вообще не вижу.

Næturylur: Не увидела, где муж нарушал какие-то просьбы или запреты (!) автора

и? какое это имеет отношение к тому, что он ее домой не пустил?
если ты запрещаешь что-то, то сам, как минимум, не должен так делать.
не, надо себя сильно не любить, чтобы оправдывать подобные запреты в свою сторону и наказания за непослушание.
дамы, куда катимся-то

мама
Москва

Банкирша: он ее один раз не пустил домой за час вечерней прогулки. дальше-то что? на цепь посадит?

Она продолжает с ним жить. Какой выход? Продолжать злить или найти компромисс. Сегодня домой не пустил, завтра с балкона скинет. Чего автор добивается провокациями?

Næturylur: там компания - РОДНОЙ брат и близкая подруга.

А до утра-то зачем сидеть?:)

Аноним автор темы: НЕ нравится его раз в год сауна в коттедже с коллегами на ночь

Ну что вам сказать, если он вас не слышит, какой выход? Или жить и смириться или развод. Но не испытывать его неуравновешенную психику точно.

Аноним 661
автор

ElinaTarasova1Корпоративы каждый месяц у них, с друзьями встречается, в бассейн с коллегами ходит каждую неделю. Личное время у него тоже есть полдня в выходные ( в кино ходит). На джаз ходит послушать

мама
Екатеринбург

Банкирша: какое это имеет отношение к тому, вы сами и отвечаете
Банкирша: если ты запрещаешь что-то, то сам, как минимум, не должен так делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";