Устала. Хочу уйти

Polioka: уходите в съемную квартиру или комнату

на какие шиши, если ее родители знать не хотят? А муж скорее всего за тратами следит.

Polioka: младшую в садик отдать

в год. Это только миник. Сколько стоит съем жилья, минисадик и прокорм на 3? И это надо сразу откуда-то вынуть. А алименты если и отсудит с незарегистрированным браком, то немного и нескоро. Либо пока терпеть и подстраиваться, либо кризисный центр.

Diana765: Свадьба была сыграна. По закону шариата

А калым за вас платили?

Zee,
На уроках труда))

У нас когда законы шариата обсуждаться стали?

Polioka: Мне кажется задавать сейчас вопросы- а чем вы думали, глупо, изменить прошлое нельзя.

зато можно подумать немного над своими поступками

Сложно советовать, не зная традиций. То что подходит нам, Вам может не подойти. Может девочки-мусульманки скажут как правильнее. Дочки то тоже по шариату воспитываются?

Я бы свою историю никогда на форум для обсуждения не выставляла просто некому все рассказать. Единстаенный близкий человек была мама. Думала поддержит поможет. За место этого она сказала терпи. Мы ошиблись с выбором для тебя. Чего уж теперь.

Diana765: За место этого она сказала терпи

Так вы расскажите о себе по больше. Образование то у вас высшее? Или курсы. Если уйдете от мужа можете прокормить детей и без проблем устроится на работу? А то может у вас и школьного аттестата нет, а на руках двое детей. Так что рыпаться то? Только терпеть

Веснеет,
Нет. Я сказала что пошли все к черту. Своих детей я замуж тем более по принуждению не выдам. Пусть учатся и получают образование. Обидно что такое отношение я ничем не заслужила. Все что просил я делала.
Дети болеют я плохая мама...где-то не уследила опять я плохая. Что-то не поняла то тупая деревянная. Однако все документы на кв я оформляла сама везде сама ходила даже будучи беременная. На себя в зеркало смотрю вроде вс порядке.,..особо во время беременнлсти не поправилась...за собой слежу. А е у только кушаать готовь постирай убирай. Это говорит дело женщины. А я а мои желания . ? Знаю больше так не смогу. И правда все мои финансы через него. И декретные я получаю о которых он знает

Аноним: Сколько лет назад? Из каких семей были эти девчонки?

12 лет назад, я школу окончила. Семьи разные, но не особо счастливые:

1. Пенсионеры, младшая дочь-15 лет(младше меня на два года), им уже 60 тогда было, мужу ее 34, выдали, как ее мать выдавали, рады были все, кроме старшего брата, но его не спрашивали.
  2. Отец один воспитывал двух детей, мать живая была, но никто ее не видел, а отец был слепой-работал на заводе для слепых, дома бывал редко, дочери 14 на тот момент-была младшему брату за маму-вышла замуж, чтобы сбежать от этих обязательств-мужу было больше 30(сколько не знаю), выглядел он ужасно, лысый, очкарик, копец.
  3. Подружка первой(из пункта 1) 16 лет, там родители припивали, в итоге одна мать ее воспитывала, девочка тоже отличница-скромница, но не самая красивая из остальных, при этом ей повезло больше-у нее по любви было, вышла в 16 замуж уже в положении, муж кстати был красивый, 28 лет-ему было, но тиран сразу, орал даже на ее подружек, знакомиться с ним было неприятно, считал, что брак спасет его жену от распутного подросткового будущего с глупыми друзьями малолетками

Diana765: ы ошиблись с выбором для тебя. Чего уж теперь.

Офигеть! Извините, в голове не укладывается. Значит пришла пора исправлять ошибки родителей. От избиений остаются следы? В милицию не хотите на него пожаловаться? Он же никто по сути. Детей он не признал. Сожитель по закону, а не муж.

BloND_InKa,
На работу я смогу устроиться. Прокормлю.... он сказал чтт прежде чем я уйду сначала изувечит а потом отправит на все 4 стороны и без детей

Diana765,
фиксируйте все угрозы, хоть на телефон. Страшную вещь напишу, но я бы начала ему мстить и отравлять жизнь в прямом и переносном смысле. Он не понимает, что тоже зависим от того кто его кормит и спит с ним рядом?

Веснеет,
Детей я на него не переписала сама так как у него есть судимости и не оодна. Я первым была беременна когда его на 4 мес посадили дали условное. Пока сидел. Говорил что не может без меня любит безумно. Я сказала что хочу уйти сказал ненадо давай еще раз попробуем я исправлюсь. И так всегда. Он вообще с женским полом обращаться не умеет. Орет хамит грубит

разводка, бееее

Просто удивляет тот факт как так спустя 5 мес после свадьбы человек мог изменится. Ведь никогда до этого на меня не орал дарил хорошие дорогие подарки любил заботился поддерживал

Аноним автор темы: Мне 24 года мужу 36. Замужем 8 лет есть 2 дочки 7лет и 1 год.

вы в 16 лет вышли? и в 17 родили?

Аноним: никах

так это одно, а офиц.регистрация после этого идет. у нормальных людей.

А психолог тут сказал, что когда муж бьет жену-то , что должна сделать жена:" пока он спит- прибить его сковородой так, чтобы он проснулся только в реанимации"
Психолог!!!! И потом: замки сменить, в милицию заяву написать за избиение и прочее.
Никто вас не посадит, ну, суды будут, ну, если максимальное, -условное. Но, учитывая детей и ваше положение, можно поднять, что вам не было 18, когда родился первый ребенок(кровь ребенка и мужа на анализы) и все-вы жертва долгих лет тирании-вас оправдают(есть такие случаи): убейте его-не бойтесь

Diana765: ак как у него есть судимости и не оодна

офф-лайн: разводка,

однозначно)

Нужно срочно родить третьего.

Разводка!
Автор сегодня еще только зарегистрировалась

BloND_InKa: ак как у него есть судимости и не оодна

Ну, был у нас в школе такой парень с 14 лет на малолетке сидел и в 18 полсе отсидки пришел в школу, чтобы ее закончить, после срока(окончил), так все девчонки, включая меня-отличницу по нему сохли, красивый, брутальный, в наколках, брюнет, страшно притягателен, я встречалась с ним. на тот момент, если б позвал-вышла бы взамуж, романтика, "украл, выпил-в тюрьму"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы