Устала. Хочу уйти

Diana765: на 4 мес посадили дали условное

Ээээ... это как? или сидел или условное? нет?

Diana765: И декретные я получаю о которых он знает

декретные откуда, если вы не работали?

Аноним автор темы: Мне 24 года мужу 36. Замужем 8 лет есть 2 дочки 7лет и 1 год. В начале отношений все было замечательно а потом даже незнаю что случилось. Начались оскорбления унижения избиения. Замуж я вышла сразу скажу не по своему хотению. Первый раз он меня избил ремнем во время беременности срок был 6 мес. А дальше хуже. Бил но никогда не извинялся говорил что я его довожу. Вопрос: Как? По дому все на мне. Школа сад какие то мероприятия для детей снова на мне. Кроме того что он зарабатывает а я в декрете он решил что больше ничего никак не должен. Прошу помочь говорит ты родила ты и воспитывай. 2 года назад так накипело что собиралась уйти. Родители живут в другом городе попросила забрать меня мне не выносимо. Ответ был от мамы не позорь нас у тебя ребенок куда ты уйдешь. Мужу она сказала что нам ненужна. Разбирайтесь сами. Итак всю жизнь сначала родители теперь муж. Вчера была годовщина свадьбы сказала ему что за все эти 8 лет он никогда ни на какой праздник мне ничего не дарил. Сказал: чтобы я убиралась короче домом занималась а не о подарках говорила. Уйти некуда мне тем более с детьми. Кв купил муж но оформлена она на меня. Родители помочь не смогут. Как быть? Что делать?

боже мой... и о чем тут думать то еще????? и совета спрашивать? бежать!

аноним: Ну так квартира ваша, гоните его. +++++++++++++++++++

Судя по тому как автор хамит и огрызается, на жертву она е тянет, на мусульманку тоже

Я: . у нормальных людей.

Понятие относительное. В некоторых кишлаках нормально никах и быть не единственной женой

"Бьёт - значит любит". Чушь несусветная! Если поднял руку на слабого, то уже не остановить.

Ваша_тётя: А ремнём то избил за 2-ку по геометрии?

По русскому!

postw,
Солидарна даже где-то с ним

Читаю и ржу про бесправных женщинах востока:)). У меня муж кавказец, ни одной бесправной и бесловесной жертвы деспотичного мужа , я на кавказе не видела.
Унижающих и чморящих на людях мужа, таких точно нет. Топающих ножкой и качающих права на людях тоже. Зато дом вотчина женщины. Там она может мозг выносить как хочет, одна хайло драть, другая ласкою, но все будет по ее. И мужики там подкаблучники больше чем наши. За фасадом всей бравады, он может и кулаком стучать и вспыля команды безумные давать, на деле все будет так как хочет женщина. Это нашим дурехам они про бесправность баб своих рассказывают.
Если у мужики все взрывные и эмоциональные с чего вдруг у теток кровь блаженных появится.
Ну и про свадьбы. Автор вас родители в жены или любовницы отдавали? Я не видела на Кавказе ни одних пар довольсвующихся никяхом. Все с ЗАГСом совмещают. Никях нужен для вторых жен и любовниц. Так тоже разницы не вижу , все как у нас. Мужики заводят вторые семьи или в тихушку содержат любовниц. Эти свадьбу по шариату делают. И образ жизни наших незаконных жен от их не отличается. Все равно это где то там на задворках, никто ее в официально никуда выводит не будет. Ну и как надоест, вполне хватит слова харам, и свалить не обременяясь проблемами. И все отлично в е понимают разницу между законной женой и сожительницей.
Автор вы даже сейчас отвечая на блаженную не похожи. На вброс все это похоже

Аноним,
А где у еас в России кишлаки? Эти вроде в квартире живут. Ну и да, соглашусь с предыдущим оратором. У меня тоже муж мусульманин, правда, не из СНГ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы