Устала. Хочу уйти

Для авас это разводка потому что вы тааким не сталкивались. А если бы написала алкаш безработный то тут же поверили

офф-лайн: разводка, бееее

Ну вот , а я че то распереживалась... Удаляюсь тогда

Мне здесьь нужно было мнения людей или совет кто хотябы как то в таких ситуациях оказывался

Diana765: Мне здесьь нужно было мнения людей или совет

Сидите на попе ровно.
Дегег у вас нет,образование-сомнительное,декретные-копеечнын,родители-не помощники,скопить вы ничего не сможете,т.к. о тратах отчитываетесь,сейчас уходить вам не куда и не на что.
Через пару лет выйдете на работу и если найдете,хотя бы средний заработок,можно будет скопить на первое время,а сейчас куда рыпаться?

а как получилось, что это квартира записана только на вас? Кто ее покупал? может правда продать ее, найти такого человека, риелтора, который поможет продать. И свалить по быстрому в другой город. А там хоть комнату купить.

BloND_InKa: Да конечно. Эта та фантазерка которую то невинности на день десантника лишили, то на сеновале отимели и батя ругаться будет, так как ее обещал за сына другана замуж выдать)))

капец фантазии...

все побои снимать, оскорбления записывать. И поискать кризисный центр в своем городе.

tablet,
Сам решил на меня оформит. Т,к у него судимости имеются

Lenchik001: капец фантазии...

И главное во всех историях ее все замуж выдают без ее воли)

Diana765: Детей я оформила на себя. Отец там вообще не вписан

мне одной кажется, что автор завралась?

Diana765: Сам решил на меня оформит. Т,к у него судимости имеются

а как судимости мешают иметь имущество? если только ещё присесть собирается))) так вы не теряйтесь тогда, как сядет

tablet: продать ее, найти такого человека, риелтора, который поможет продать. И свалить по быстрому в другой город.

Аноним: Diana765:
Брак не зарегистрирован.

уууу как всё запущено))))

ничего не запущено, а очень даже молодец! квартира ее, мужа нет, делиться не с кем!

Diana765: Сам решил на меня оформит. Т,к у него судимости имеются

а денюжку-то на квартиру сидя на нарах успел накопить?
разводка!!!

Аноним: спрашивать что у вас с головой даже не буду-видимо бессмысленно

видимо нерусские.Что-то подсказывает, что кавказцы. Ну не поверю я ни за что, что у русских женщин. еще в 1917 г право голоса получивших, вот такое в башке может быть

Diana765: Брак не зарегистрирован.

Так вы и незамужем. Завтра вас попросят на выход и пойдете без детей, без денег, без умения хоть как-то работать. Вот как так???

Diana765: По закону шариата я замужем. Но по закону РФ НЕТ. Детей я оформила на себя. Отец там вообще не вписан

ой, что-то разводкой попахивает конкретно. ТО она бесправная избиваемая жертва, то детей на себя записывает.Ага,по законам шириата так отец и дал бы прочерк ставить и детей на себя не записывать. Тоньше, автор, работайте. Так-то я сама из татар, мусульмане у меня в роду. Не врите тут

Осуждать могут те, кто с таким не сталкивался. Сама бежала от мужа с ребенком и чемоданом из своей квартиры, но мне сильно родители помогли. На алименты не подавала. Сама зарабатывала, купила квартиру через два года в долевку. Ребенку 12 лет было. Самое главное это желание уйти.

для начала дождаться когда младший подрастет , подкопить денег и потом уходить по тихому и квартиру продавать

Diana765: Вы охренели?

Вы в свои 24 хоть бы общались по уважительней со старшими тетеньками . А то судя по вашему вопросу не смахиваете на овцу белолобую, которую муж просто так лупцует.

Diana765: Быть может вас где то кто и отымел

Меня то конечно ) и до сих пор имеют))) правда любя и без побоев) вам не понять
А вообще я это вспомнила как тут историю такую писали...

svtloni: ой, что-то разводкой попахивает конкретно. ТО она бесправная избиваемая жертва, то детей на себя записывает.Ага,по законам шириата так отец и дал бы прочерк ставить и детей на себя не записывать. Тоньше, автор, работайте. Так-то я сама из татар, мусульмане у меня в роду. Не врите тут

у меня первый брак с мусульманином был. Считаю, что автор врет. Слишком много несовпадений. И уж точно, если вы по законам женились, то дети будут записаны на отца не зависимо от наличия судимостей.

Подруга мусульманка, вышла замуж после универа, по любви. Было две свадьбы, гражданская и мусульманская, все как положено. Уехали с мужем в Казань жить (мужа удачно распределили по гос службе в город, где жили его родители). Родили сына они вскоре. Параллельно она еще в аспирантуру поступила. Так вот его маман качественно промыла мозг сыночку (по ходу вплоть до психотропных средств), что жена у него дрянь, обуза и нахлебница. В итоге муж ушел к маме жить, а жену пытались выселить... Подруга собрала вещи, ребенка и уехала обратно в Екат, к родителям. Параллельно на развод подала. Приютили родители, ребенка в садик определили, сама работать скорей пошла. В итоге работает сейчас на замечательной должности (это я к тому, что нахлебницей никогда не была и не станет, принципиально для нее это).
Муж на бракоразводный процесс пришел ровно в том же, в чем ушел. Весь худой, серый буквально... Спустя 5 лет. Пишет как любит и скучает...

Ох уж эти мусульманские обычаи...

Аноним: В 140-й цыгане учились, а 20 лет назад там курили в предбаннике и били учителей.

ерунду не пишите, цыган как и везде ни больше ни меньше, и никто учителей там не бил.

Аssiya: на какие шиши, если ее родители знать не хотят?

на какие.. была в такой ситуации, заняла у подруги, отдала в садик, сняла комнату, уехала с детьми, пошла на работу. А как иначе то? надо действовать а не ныть

Аssiya: в год. Это только миник.

и что? я отдавала в миник. Все хорошо было, ребенок быстро привык, миник был замечательный, до сих пор его трепетно любим.

Банкирша: зато можно подумать немного над своими поступками

подумает об этом после, когда уйдет от тирана

Дракониха,
Ну ну, точно, и учителя нашего по ИЗО ни разу никто не бил. И не курили на скамейке в предбаннике. 90-й год. Батоныча тоже не били ни разу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы