Устала. Хочу уйти

Diana765: По поводу аула. Я росла в России. В большом городе училась здесь росла стремилась закончить школу и получить высшее образование

так вы не ответили на вопрос, вы мусульмане?
Просто не представляю русскую девушку 24 лет в таком положении.

Diana765: Вы думаете я не говорила о том что не хочу замуж что вся моя жизнь впереди?

ну ладно в 17, но в 22-то вы чем думали, когда вторым беременели? И сейчас все еще думаете, когда надо выгонять его, а вы на форуме рассуждаете. Вы хоть предохраняетесь сейчас?

Для нее брак-это когда сидит дома и рожает.
А не когда любит, уважает и считается с ее потребностями и прочим.

Такие берут малолеток, потому, что им выгодно, чтобы жертва не успела осознать, что у нее есть вообще свои желания и потребности, так и осталась до пенсии жертвой и уборщицей

Я_Солнце: Просто не представляю русскую девушку 24 лет в таком положении.

У меня 4 таких!!! В школе 140ой вместе учились

FlashMemory: Вы хоть предохраняетесь сейчас?

На это деньги нужны. Он по-любому отслеживает все траты

Я может скажу дикую вещь, но - если взять младшего годовалого и сбежать. Так жить ведь не возможно. Вам вообще рискованно здесь писать, вдруг ваш домашний тиран увидит? Он как к детям- не бьет их? Лет через 5 -7 планирует старшенькую так же взамуж?

Аноним автор темы: Как быть? Что делать?

продолжать жить с психом и калечить детей. поверьте тяжело детям когда отец боем мать бьет, сколько сломано психики.

Веснеет: Лет через 5 -7 планирует старшенькую так же взамуж?

Тоже такие мысли. Автор об этом может и не узнать, дети ведь привыкли к тому, что перед отцом есть жертва, хоть мать, хоть они-сами, это пололманая психика подстроится под любого тирана-они будут его рабами. Я то знаю, что говорю, меня так растили, копец

Аноним,
В 140-й цыгане учились, а 20 лет назад там курили в предбаннике и били учителей.

Мне кажется задавать сейчас вопросы- а чем вы думали, глупо, изменить прошлое нельзя. А вот настоящее легко. Не так все страшно, на мой взгляд. Старшая- помощница уже, берите детей, уходите в съемную квартиру или комнату и подавайте на развод и алименты. Квартиру делите. Можно выйти на работу, младшую в садик отдать. Я отдала в 1,1 мес и все в порядке.
В общем то после суда у вас будет и угол свой, и алименты. Нечего терпеть, он не изменится

Да мне кажется автор сериала по первому пересмотрела там тоже какой то шизофреник все свою мадам детдомовскую мутозит.

Веснеет,
У моей сотрудницы мама с 15 лет с тираном жила, почти все кости переломаны, сотрясов туча, тоже две девки родила. Старшая сбежала от горе папаши в 17, упырь попался хуже отца, живет и терпит. Младшая, та что сотрудница, сказала ни в жись замуж не пойду. Че они только с матерью не придумывают, что б сватов отшивать и "бога" не гневить((((
Короче зря я сюда зашла, очень сочувствую девкам таким((((

BloND_InKa,
Ясное дело)

Аноним,
Для себя решила больше не рожать. У меня две прекрасные дочки хвати. Мл.дочь подрастет отдам в сад..
А сама работать.
Меня бесит когда он к другим ревнует знает что на меня мужчины оборачиваються. Пытаются познакомиться. А сам ничего не елает

Polioka: подавайте на развод и алименты.

вы тему то читали?
незарегистрированны они, квартира на неё оформлена

Аноним: В 140-й цыгане учились

Когда я училась-не было там цыган, девчонки все русские вышли замуж в 15 за возрастных дядек

Какая топорная разводка ( здесь должен быть зевающий смайлик, но не нашла такой)

чёт сдается мне что разводка, автор сегодня зарегилась на сайте чтоб с нами поделиться своей бедой, на вопросы не отвечает, по сути, новые вводные выдает

Ясно,
держи ))))

я что то 2+2 сложить не могу.
Брак не зарегистрирован. Заставили родители, но не по залету...А КАК?????
Потом, даже если мусульмане, автор не отвечает,- тем более родители бы побеспокоились, чтоб официально это все оформить и семью не порочить...

тьфу на вас, автор. скучно

Аноним,
Сколько лет назад? Из каких семей были эти девчонки?

undefined

Diana765: Я менялась. Пыталась быть спокойной не обращать внимания .....потом это не помогло решила хорошо буду наоборот грубо себя вести отстаивать свое достоенство не помогло. У мужа бзик какой то не по имени меня всегда называть а дура или чокнутая. И он думает что это не оскорбления

Девушка, милая, пока вы будете искать объяснения его поведению или стараться измениться самой - ничего не получится!! ничего!
Вы достаточно описали его, чтобы понять - тут поможет только одно - уйти.
Ни ваше поведение, ни дети не заставят его обращаться с вами по человечески. И что значит обращаться? Вы такой же человек, вы заслуживаете уважения и нормальной жизни. Не рожайте больше-бегите!

Я мусульманка. Свадьба была сыграна. По закону шариата я замужем. Но по закону РФ НЕТ. Детей я оформила на себя. Отец там вообще не вписан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы