Муж не дал денег

Аноним,
А что жене мешает слать такого мужа лесом?
И да, вот такое потребительское отношение к бедняжке, что ВСЮ зп отбирает жена прям на выходе! Бедняжка! В что ему мешает пойти и захалтурить тыщ 50?

Аноним: Муж отдал жене не всю зарплату до копейки - КРЫСА!!! Кошмар!!! Бедный муж.

ну то есть жена последние деньги на жратву для мужа выложит - это нормально все. и еще побежит заработает, чтобы ребенок в школу не босиком пошел. тоже норм. а муж при этом захомячил себе заначечку - ненуачо? жена же еще заработает. блин, зарабатывай столько, чтобы семье было, что есть, что надеть, чем за квартиру заплатить. и никто не будет ваши мужские заначки требовать. а то дома жрать нечего, а муж блеет - у меня неееету, я все потратил (на себя любимого). конечно, жена потом такая становится -

Аноним: Такое потребительское отношение к мужчине!!! Я в шоке. Муж отдал жене не всю зарплату до копейки - КРЫСА!!! Кошмар!!! Бедный муж.

Это не муж бедный, это вы тролль знатный

Нинчик: ну то есть жена последние деньги на жратву для мужа выложит - это нормально все. и еще побежит заработает,

Автор не сказала сколько она зарабатывает (по сравнению с мужем). Может у автора зп 15 тыс. Тогда конечно надо с "крысы" все высасывать до копейки вместо того, чтобы пойти и самой "в легкую" захалтурить 5-10 тыс.

Аssiya: Ну ладно не умеешь зарабатывать, но на последние жене шоколадку купил - это одно

Ага, чтобы опа еще шире стала? Нет уж, нет уж! :-)

Аноним: Ага, чтобы опа еще шире стала? Нет уж, нет уж! :-)

Вот все отношение к жене, чудно. И после этого мужчины еще чего-то хотят от бедных теток. Любви, понимания, денежек...Почитаешь тут вас и захочется в феминистки

avenis: Аванс + отпускные выдают до з/п. В з/п остаются копейки.

ну не первый раз в отпуск уходим-то, чтоб ни копья - такого не было.

Аноним: Автор не сказала сколько она зарабатывает

+/- 30 тыщ, и

Аноним: "в легкую" захалтурить 5-10 тыс.

даже 10-15. Имею право высасывать, или усыновила - так усыновила?

аноним автор темы: даже 10-15. Имею право высасывать, или усыновила - так усыновила?

А где ваша "подушка"? Почему вы, зная, что ребенка надо одевать и долг за квартплату имеется, покупаете какие-то путевки и надеясь на будущие доходы мужа тратите все семейные деньги в ноль? И теперь из-за отчасти своей недальновидности выставляете мужа крайним. А вы типа совсем не при чем? Белая и пушистая. В жизни всякие неприятности могут случиться. И муж мог совершенно не ожидать "провала" в доходах. Но и вы на него навешали свои ожидания, а если он их не по своей вине не оправдал, то он же еще и виноватым оказался.

Аноним: еще и виноватым оказался

мужик всегда и без вариантов виноват в том, что его семья страдает от отсутствия бабла
точка.

Аноним: А где ваша "подушка"? Почему вы, зная, что ребенка надо одевать и долг за квартплату имеется, покупаете какие-то путевки и надеясь на будущие доходы мужа тратите все семейные деньги в ноль?

А вы читаете внимательно? Я ж написала, что я эту проблему решу. И следующую, и послеследующую...но почему все я да я? Поддостало уже, я замуж выходила не для того, чтоб получить лишний объект для опеки и заботы, обратку какую-то тоже хочется. И да, в материальном плане тоже. Почему только у меня должна болеть голова за финансы? Мама моя к примеру вообще не заморачивалась, папа сам и оплачивал все, и продукты покупал и деньги давал, и мне диковато такое безответственное отношение со стороны мужа.

Аноним: В жизни всякие неприятности могут случиться.

Вот именно что. И если, не дай Бог, что случится со мной - семья умрет с голоду? Мне тоже три работы здоровья не прибавляют, а еще готовка-уборка-уроки - тоже на мне.

Потолковый Лампонюх: мужик всегда и без вариантов виноват в том, что его семья страдает от отсутствия бабла
точка.

Да. В семье двое работающих. Вместе живут, вместе отдыхают и все остальное. И от того, что один не может ограничивать расходы всегда виноват другой - потому что не может (не хочет) увеличивать доходы.

Аноним: Вместе живут, вместе отдыхают и все остальное. И от того, что один не может ограничивать расходы всегда виноват другой - потому что не может (не хочет) увеличивать доходы.

Да? Так пусть этот немогущий в отпуск не едет (согласна с тем, что 20 тыщ на путевку - этого даже на наш юг или местный санаторий не хвати на одного), кушает овсянку - а опыт показывает, что такие неумеющие ее презирают - да поди еще и одевается мужик не в БП? Свои-то расходы почему-то умерить в голову не приходит? Это порода такая, ближе к паразитам, чем к симбионтам.

Аноним: не может ограничивать расходы

что там у автора вообще ограничить можно?
все она ограничила)))
вполне нормальное женское желание не тащить на своем горбу все семейное финансовое бремя

аноним автор темы: А вы читаете внимательно? Я ж написала, что я эту проблему решу. И следующую, и послеследующую...но почему все я да я?

Вопрос простой про "подушку" был. Вы опять тут демагогию развели. "Едут на том, кто везет". Странно, что вы вместо того, чтобы просто "притормозить и расслабиться", наоборот продолжаете активно "опекать и заботиться", как будто это более действенно. Успокойтесь!!! Не хватает денег на самое необходимое - сокращайте расходы на "роскошь" (развлечения, отпуска, дорогую еду и прочее и прочее).

Аноним: Не хватает денег на самое необходимое - сокращайте расходы

да и правда что
не работать же мужика теперь заставлять
как будто она жрет там с детьми осетрину одну......

Аноним: Вопрос простой про "подушку" был

ну раз решаю финансовые проблемы - значит есть на что Плохо только, что про нее и муж знает, в общих чертах. Сколько не знает, но что есть - в курсе.

Потолковый Лампонюх: что там у автора вообще ограничить можно?
все она ограничила)))
вполне нормальное женское желание не тащить на своем горбу все семейное финансовое бремя

Путевки - это острая необходимость? Ребенок не одет, долг за квартиру. Нет денег - дома сиди или на речке загорай. Что она там тащит на свои 30 тыс? На себя (на обеды, проезд, косметику) из этой суммы совсем ничего не тратит?

Аноним:
Путевки - это острая необходимость?

вы еще и предлагаете пахать без отдыха????

аноним автор темы: Плохо только, что про нее и муж знает, в общих чертах. Сколько не знает, но что есть - в курсе.

У вас значит есть "финансовая подушка", о которой "к сожалению" муж знает только в общих чертах. А у мужа значит по определению не может быть "финансовой подушки"? Вы со своей зп как-то умудрились ее накопить, а муж конечно не имеет никакого права на накопление своей "подушки", т.к. должен все отдавать вам до копейки.

Потолковый Лампонюх: да и правда что
не работать же мужика теперь заставлять

Можно конечно силой заставить мужика работать, только где та грань, после которой автор скажет "Все, Дорогой! Мне хватает тех денег, что ты даешь на семью."

Потолковый Лампонюх: вы еще и предлагаете пахать без отдыха????

Я предлагаю правильно расставлять приоритеты. Что важнее: ребенка одеть или отдыхать? Если вы будете знать, что ваш ребенок без обуви, а денег нет, вы все равно поедете отдыхать?

Аноним: только где та грань, после которой автор скажет "Все, Дорогой! Мне хватает тех денег, что ты даешь на семью."

да перестаньте, не надо тут рассказывать про то, что денег всегда не хватает, и мужика есть за че попилить

Аноним: Если вы будете знать, что ваш ребенок без обуви, а денег нет, вы все равно поедете отдыхать?

если у меня есть муж, то с него требований больше в этом плане. а так спрос только с меня))) и обувь, и отдых. и это нормально.

Аноним: должен все отдавать вам до копейки.

Да где вы видите это до копейки? Никогда до копейки не отдавал, я даже не знаю сколько это. Но хоть что-то отдавать должен? Чтоб хотя б его прокормить хватало

аноним автор темы: Да где вы видите это до копейки? Никогда до копейки не отдавал, я даже не знаю сколько это. Но хоть что-то отдавать должен? Чтоб хотя б его прокормить хватало

Денег не дает - не кормите. В чем проблема? Спокойно так, полушепотом: Дорогой, денег нет - еды нет. Ребенку только готовьте и кормите, а сами без ужина. Только чай с печеньем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы