Муж не дал денег

Аноним: Не обязательно наравне зарабатывать. Зарабатывай столько, сколько хочешь, чтобы тебе хватало на жизнь. А если не можешь (или не хочешь) столько зарабатывать, то и не... незачем "раскатывать губу", умерь свои аппетиты, начни экономить. Может тогда и деньги лишние появятся.

Аноним: Ребенок - не инструмент для манипуляции.

я все же надеюсь что это мужчина пишет несерьезно
а вообще-то на Папу школьника похоже - один в один фразочки, да и такой экземпляр редкий

Старушка на яблоне: да и такой экземпляр редкий

Экземпляры, экспонаты. У вас большая коллекция? :-)

у меня тоже самое, только денег мне не дает уже несколько лет. Тоже говорит что зараюотал мало

Нда. Действительно сворачивать надо идиллическую картинку семьи, что у вас висит в голове, автор. Что надо покупать подарки, потому что - положено. Невзирая. А потом плакаться.

Начните с основания, автор. С баланса. Нет денег - нет хотелок. Деньги есть на ребёнка и вас, к/у, еду и всякую обязаловку. Вычтите все это из дохода - если ноль остался, все, живём ровно дальше, никаких магазинов. Если так уж хочется что-топодарить - букетик цветочков полевых, варежки свяжите (причём из его старого свитера). Тютелька в тютельку по доходам. Даже если что-то осталось в конце месяца - закиньте на накопительный. Эта статья вполне должна быть тоже - на отпуск копить, или неважно на что.

А так, как вы живёте... - вам страшно себе признаться, но вы содержит содержанку.

Аноним: вы будете единолично "управлять" суммой в 90 тыс в месяц ? Уже распланировали куда будете тратить такую сумму?

вот на этом моменте с Анонимом можно перестать разговаривать 90 тыр ТАКАЯ СУММА сразу ясно что ТАКОЙ суммы человек в руках не держал, не представляет как ее потратить и уж тем более жене дать. Голытьба

Аноним: Экземпляры, экспонаты

хорошо, назову подругому - типок

Аноним: вам страшно себе признаться, но вы содержит содержанку

это вам страшно содержанку содержать, а нормальные мужики обычно жену содержат

Старушка на яблоне: Аноним:вы будете единолично "управлять" суммой в 90 тыс в месяц? Уже распланировали куда будете тратить такую сумму?

вот на этом моменте с Анонимом можно перестать разговаривать

1) Что (или кто) вам мешает это сделать?
2) Справится ли автор? Не потратит ли в первый же месяц всё на дорогие подарки, гаджеты, одежду, а потом опять не начнет петь "мало-мало-мало-мало-мало деньжат, я хочу еще немного больше"?
3) "Будьте добры, огласите весь список (вопросов), пожалуйста" (с), которые можно задавать в теме, чтобы со мной можно было продолжать разговаривать?

Старушка на яблоне: 90 тыр ТАКАЯ СУММА сразу ясно что ТАКОЙ суммы человек в руках не держал, не представляет как ее потратить и уж тем более жене дать. Голытьба

Уели! Убили! Ааааа....

Старушка на яблоне: Аноним:вам страшно себе признаться, но вы содержит содержанку

это вам страшно содержанку содержать, а нормальные мужики обычно жену содержат

Перевожу смысл: Автору страшно признаться в том, что она содержит мужа-содержанку.

Аноним: Справится ли автор? Не потратит ли в первый же месяц всё на дорогие подарки, гаджеты, одежду, а потом опять не начнет петь "мало-мало-мало-мало-мало деньжат, я хочу еще немного больше"?

Справляюсь же до сих пор. И уже не первый раз признаюсь, что даже с такого дохода у меня есть подушечка (ну, скорее думочка ) и на отдых кое-как наковыряла, и голые-босые не ходим. Третий раз - дела не в деньгах...а в

Аноним: муже-содержанке

и меня эта мысль не радует. Хочется что-то поменять, а менять кардинально, выгоняя мужа - как-то не хочется, привыкла я к нему, и ничего плохого он не делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы