Муж не дал денег

Аноним: ... Вот тут и пропадает всякое желание у мужа зарабатывать для конкретно ЭТОЙ жены. Жена демотивировала мужа.

дамы, по-моему это все тот же - с идейкой "неСООТВЕТСТВИЯ" жещины мужу.
Вот типо будешь "соответствовать" - буду давать деньги.
Милейший - вам рабыня Изаура нужна, а не женщина с ребенком
Или забитая сектантка.

Аноним: Остается только всех поздравить :-)

С чем? С тем, что еще не обломали об колено, как в соседней теме? Ну ладно, принимается.

Аssiya: С чем? С тем, что еще не обломали об колено, как в соседней теме? Ну ладно, принимается.

+++

КатеринаВ: под белый зад пинком...

Откуда такая уверенность в цвете?

У меня основные расходы ( квартира, продукты, кружки ребенка и одежда) несет муж, но у него зп неплохая и ему остается почти половина. Я, например, против того, чтоб мужчина всю зп до копейки жене отдавал как в советское время, а потом на обеды выпрашивал. Это рабство какое-то... Вот где стимул работать точно пропадает. Моя зарплата остается моей, трачу в основном на себя ( одежда, косметика, хобби, отдых), могу еще ребенку отдых оплатить, например. Но когда надо, то моя зарплата также идет в общий котел, сейчас вот за новую квартиру надо расплачиваться, большая часть зарплаты за этот год туда ушла. Разберусь с квартирой и буду копить себе подушку безопасности на старость).

jane air: а муж не в курсе что надо в определенном размере бабло сдавать в семейный бюджет?!

так он и сдает

аноним автор темы: Выдает мне тыщ 15-20 в день зарплаты

но в этот раз у него был отпуск, при этом он

аноним автор темы: 20 тыщ "додал" на путевку и там пару раз платил за обед или наличкой по тыще на экскурсии давал.

т.е. по сути все отпускные он "грохнул" на путевку, + на отдыхе потратил часть денег, ну и раз зп небольшая, то в итоге после отпуска и осталось 5 тыщ

аноним автор темы: Я как-то думала, что если он полмесяца всего в отпуске был - за полмесяца и заплатят, ну не 20 тыщ принесет, а хоть десятку - и то фига.

а вы семейный бюджет наперед не просчитываете? Не знаете, сколько денег примерно останется после ваших планируемых трат?

аноним: т.е. по сути все отпускные он "грохнул" на путевку,

неправда ваша. Автор пишет

аноним автор темы: вместо

аноним , а оставшиеся 5 тыщ он на свои хотелки потратил. А ребенок и босичком на 1 сентября сходит, тепло ж.

Аssiya: Автор пишет

аноним автор темы: 20 тыщ "додал" на путевку и там пару раз платил за обед или наличкой по тыще на экскурсии давал.

что не так?

Аssiya: а оставшиеся 5 тыщ он на свои хотелки потратил.

Аssiya: А ребенок и босичком на 1 сентября сходит, тепло ж.

вот чтоб такого не было, надо всегда вместе садиться и семейный бюджет планировать. Я, например, расписываю его на 2-3 месяца вперед, знаю, сколько денег у меня будет (примерно) на какую-то дату. Сколько из них я могу выделить на то, сколько на это, сколько нз и т.д. Покупки все тоже вместе обсуждаем.

аноним: что не так?

Да хотя бы то, что путевка даже на одного стоит больше. И больше за полтора месяца ни копейки от мужа. От МУЖА, не от жены. Вы считаете это правильным? При наличии ребенка? Ну извините....Чего-то я тогда в жизни не понимаю.Ну ладно, содержать семью полностью мужчины не в состоянии, но хотя б поровну тогда

Аноним: Откуда такая уверенность в цвете?

у Вас и там протез?

Какой то детский лепет, честное слово меркантильность в ожидании что муж возьмет на себя содержание семьи девки, вы дуры что ли! Нет, понятно, что многие из мужиков хотят только в свой карман все бабки и выдавать их исключительно за няшки от жены для себя любимого, а не по факту того, что он обязан кормить семью. Но вы то ради чего на это ведетесь? Ради чего вы это оправдываете? Ради чего замуж за них идете? Ради того, чтоб в декрете и не в декрете денег выпрашивать на ваших же детей и слезы по форумам лить, не меркантильные вы наши? Я не понимаю

Zee: зачем сдались? надо было разгон устраивать, что забыл. И требовать оплаты, а не капитулировать.

Он заплатил потом, про деньги сказал что дал какому-то мужику на работе, что-то случилось у него нехорошее. Не знаю, правда - нет, но такое есть у него - всем готов помочь, но любую благотворительность.

Аssiya: Да хотя бы то, что путевка даже на одного стоит больше.

так на отдых люди обычно целый год копят.
Если у него зп 15-20, то откуда он возьмет вам за месяц больше?

аноним: Если у него зп 15-20, то откуда он возьмет вам за месяц больше?

Нормальные люди, если уж семью завели, обычно попу приподнимают и хоть вид делают, что решают эту проблему. Ну уж 5-10 тыщ даже я подработаю влегкую, а мужику-то ну просто стыдно 15 тыщ "зарабатывать", если он не инвалид. Мне кажется, проблема именно в этом - что сел на диванчик и сидит спокойненько, с голубыми глазками - ну что я сделааааюююю, ну нету денежееек....ты уж там сама как-нить повертись, дорогая, да борщеца мне повкуснее наверетень, да в отпуск свози!

Автор, вы один в один мою ситуацию описываете, и бесполезно тут квитанции совать, и в магазин вместе ходим, да, именно так и говорит: ну нет денег, вот приношу столько, чтолько и распредели...уж и траты в блокнот записываем, и видит он все это, но плечами пожимает, а порой вообще разругаемся и все, хлопок дверью и ушел типа достало его это.
Я согласна, что человек такой, какой он есть, никто его мотивировать не должен, завел семью, детей - неси ответственность за них, кормить, одевать, образование давать надо, а не ждать пока жена "вдохновит"

Аноним: С мужем все понятно. Вы лично что делаете для семьи, для детей?

Что делает - тянет все остальное

А я думаю, что он зарабатывает больше, просто жене говорил меньше, ну а жена терпит и сама сама и себе на платье и ребёнку на обувь. Можно т ещё меньше говорить. А может баба

Старушка на яблоне: А я думаю, что он зарабатывает больше, просто жене говорил меньше, ну а жена терпит и сама сама и себе на платье и ребёнку на обувь.

а вот это совсем погано. Ну ладно не умеешь зарабатывать, но на последние жене шоколадку купил - это одно, а крысить у своих - вообще фу. Не по мужски. Да.

Аssiya: а вот это совсем погано. Ну ладно не умеешь зарабатывать, но на последние жене шоколадку купил - это одно, а крысить у своих - вообще фу. Не по мужски. Да.

Такое потребительское отношение к мужчине!!! Я в шоке. Муж отдал жене не всю зарплату до копейки - КРЫСА!!! Кошмар!!! Бедный муж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы