Муж не дал денег

Потолковый Лампонюх: если у меня есть муж, то с него требований больше в этом плане. а так спрос только с меня))) и обувь, и отдых. и это нормально.

Для вас нормально, для мужа - нет.

Аноним: для мужа - нет.

это как? всю жизнь мужья добытчиками какбэ считались
и свою семью содержать-это нормально. хотя бы 50/50, если женщина это приемлет

Аноним: Для вас нормально, для мужа - нет.

т.е. семью должна содержать жена? а так же готовить. прибирать, вытирать детям сопли и делать с ними уроки? а муж тогда на какой фиг?

аноним: святым духом питается и на работу пешком ходит. не курит, не пьет, не ест?

с такой зп именно так. Вот у меня папа по бюджетной профессии, но в тяжелые времена всегда-всегда у него была подработка. В 90-ые когда когда на основной работе задерживали, в студенчестве, когда что-то крупное покупалось. Мама тоже работала много, это семья. Дети, как можно не нести за них ответственность.

Потолковый Лампонюх: это как? всю жизнь мужья добытчиками какбэ считались

Зачем тогда жены отбирают эту функцию у мужей?

Нинчик: т.е. семью должна содержать жена? а так же готовить. прибирать, вытирать детям сопли и делать с ними уроки? а муж тогда на какой фиг?

Как жена на 30 тыс содержит семью? Что вы такое говорите? Жена сама копейки получает и вымещает свою неудовлетворенность на муже. Минимум возможностей при максимуме запросов.

Zee: Девочки это ж явно мужик- лузер неполноценный какой то троллит, который не имеет мозгов, возможности и смелости брать на себя ответственность за семью, в том числе и финансовую.

Конечно! Жена-то офигенная бизнесвумен с зп 30 тыс! :-) Дома-то обалденная хозяйка, ответственная и прочее, а на работе уборщица что ли?

Фрау Гризликофф: с такой зп именно так. Вот у меня папа по бюджетной профессии,

Фрау Гризликофф: Мама тоже работала много,

Воооот!!! "Мама тоже работала много"!!!! Работать надо тоже МНОГО, Женщины, а не мужей гнобить и унижать. Ни к чему хорошему это не приводит.

Аноним: Жена-то офигенная бизнесвумен с зп 30 тыс! :-)

ну так-то плюсом еще 10-15 - это уже 40-45 против мужниных 15-20

Аноним: Дома-то обалденная хозяйка, ответственная и прочее

обалденная-не обалденная, но готовит и уроки делает вряд ли муж.

Аноним: на работе уборщица что ли?

да ладно вам, 30ка сплошь и рядом у рядовых работников, а вакансий насяльников на всех не хватает и там мужчины сидят

Аноним: Работать надо тоже МНОГО

у тетки в отличие от мужа есть подработка. Так что все равно Вы

Zee: мужик- лузер неполноценный какой то троллит

тубероза: ну так-то плюсом еще 10-15 - это уже 40-45 против мужниных 15-20

Внимательнее читайте. Муж отдает жене 15-20, а сколько оставляет себе (минимум 10) - неизвестно.

тубероза: обалденная-не обалденная, но готовит и уроки делает вряд ли муж.

Опять неправда ваша:

аноним автор темы: С ребенком занимается, водит везде.

тубероза: да ладно вам, 30ка сплошь и рядом у рядовых работников, а вакансий насяльников на всех не хватает и там мужчины сидят

Что ладно? Опять мужики виноваты во всех женских проблемах?

тубероза: у тетки в отличие от мужа есть подработка. Так что все равно Вы
Zee:мужик- лузер неполноценный какой то троллит

Когда все аргументы заканчиваются, в ход идет "железный" аргумент?

Аноним: Когда все аргументы заканчиваются, в ход идет "железный" аргумент?

Ваши аргументы просто просят именно такого аргумента, ибо состоявшийся мужчина таких глупостей постить не будет, женщина тем более. Это пощзиция именно мужика-неудачника, "а сама-то".

Аноним: Опять неправда ваша: Гулять это одно, уроки делать другое.
Аноним: Опять мужики виноваты во всех женских проблемах?

А вы со статистикой-то хоть знакомы? Вот и познакомьтесь на досуге.

Аноним,
Теткам можно вообще не работать, если мужик есть хороший.

Вы, автор, сейчас подсуетитесь, и коммуналку заплатите, и туфли школьные купите, он знает, нет у него денег или есть они, у вас всегда есть заначка или халтура, с него и спросу ноль, есть такие типы мужиков, выскажешь ему потом свое недовольство, а он скажет: ну вот нашла же ты деньги на обувь ту же, значит есть у тебя где взять

Раздражение на мужа как рохлю и мямлю приведет к тому что любовь явно пройдет (( а не любя еще и голод терпеть, и колготки штопать невозможно ((

тубероза: Ваши аргументы просто просят именно такого аргумента, ибо состоявшийся мужчина таких глупостей постить не будет, женщина тем более. Это пощзиция именно мужика-неудачника, "а сама-то".

С мужиком все понятно. Тут хоть луну с неба достань - "нафига ты эту хрень сюда притащил?"
Зачем женщине приписывать несуществующие заслуги? Я вся такая-растакая! Какая? ЗП 30! Чем она лучше мужика-неудачника?

тубероза: Гулять это одно, уроки делать другое.

И что? Мужик должен ВСЕ уроки делать или 50/50?

тубероза: А вы со статистикой-то хоть знакомы? Вот и познакомьтесь на досуге.

Книгу по психологии прочитать? Кандидатскую защитить?

Ясно: Теткам можно вообще не работать, если мужик есть хороший.

Теткам вообще многое можно. Только почему-то им постоянно кто-то мешает осуществлять свои мечты.

аноним: есть такие типы мужиков, выскажешь ему потом свое недовольство, а он скажет: ну вот нашла же ты деньги на обувь ту же, значит есть у тебя где взять

Женщины конечно на такое не способны. Они выше этого!

Все не читала. А как муш рассчитывал за кв платить? Ребёнка в школу одеть? На поесть?
Или жена все взяла в свои руки? Тогда о чем речь

Чудная: А как муш рассчитывал

а он вообще никак не рассчитывал, сказал денег нет, а там сама как хочешь крутись...
Аноним,
Женщины по-вашему должны тоже зарабатывать, халтурить, как полагается - наравне с мужиками, а то и лучше, а как супы варить и с детьми уроки делать - какое тут равенство, это ж бабское...

аноним: Женщины по-вашему должны тоже зарабатывать, халтурить, как полагается - наравне с мужиками, а то и лучше, а как супы варить и с детьми уроки делать - какое тут равенство, это ж бабское...

Кто говорит, что женщины кому-то что-то должны? Никто никому ничего не должен.
Мне просто странно, что два человека с примерно одинаковой зарплатой, но один почему-то весь "белый и пушистый", а другой неудачник? Оба неудачника! Оба стоят друг-друга. Только второй молчит, а первый "топит" второго как только может, выставляет крайним, виноватым во всех своих грехах и нереализованных мечтах.
Не обязательно наравне зарабатывать. Зарабатывай столько, сколько хочешь, чтобы тебе хватало на жизнь. А если не можешь (или не хочешь) столько зарабатывать, то и не... незачем "раскатывать губу", умерь свои аппетиты, начни экономить. Может тогда и деньги лишние появятся.

Аноним: Зарабатывай столько, сколько хочешь, чтобы тебе хватало на жизнь.

а ребенку? где в вашем уравнении ребенок? или он пусть босиком ходит?

Так автор как раз и >Аноним: Зарабатывай столько, сколько хочешь, чтобы тебе хватало на жизнь .
Ее раздражает позиция мужа ни за что не отвечать. >аноним автор темы: Выдает мне тыщ 15-20 в день зарплаты и считает, что мне должно на все хватать. .

Нинчик: а ребенку? где в вашем уравнении ребенок? или он пусть босиком ходит?

Ребенок - не инструмент для манипуляции.

аноним: Ее раздражает позиция мужа ни за что не отвечать.
аноним автор темы:Выдает мне тыщ 15-20 в день зарплаты и считает, что мне должно на все хватать.

Ей не хватает 45-50 тыс (30тыс и 15-20 тыс) ни на что?
А у нее какая позиция? "Ты должен напечатать мне столько денег, чтобы мне на все хватало!"

Аноним: Работать надо тоже МНОГО, Женщины, а не мужей гнобить и унижать.

а мужчинам что надо?

Аноним: Мне просто странно, что два человека с примерно одинаковой зарплатой, но один почему-то весь "белый и пушистый", а другой неудачник?

может потому, что один извернулся и нашел способ купить необходимое, а второй нет?

Vivienne W: Все не читала, но у меня один вопрос. Зачем нужны отпуска с экскурсиями если денег нет даже на туфли детские?

Потому что жена, избалованная ежемесячными подношениями мужа, "подсела" на такую финансовую подпитку и решила семейный бюджет спустить в ноль. А когда очередная финансовая подпитка оказалась гораздо ниже ожидаемой, жена решила "всех собак повесить" на мужа, выставить его одного виноватым.

Банкирша: может потому, что один извернулся и нашел способ купить необходимое, а второй нет?

Зачем создавать проблему, героически ее преодолевать, а потом объявлять себя "белой и пушистой"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы