Муж не дал денег

Ясно: Пусть муж со своей зарплаты все оплачивает: квартиру, машину, продукты на всю семью.
Квитанции и списки выдавайте.

Пробовала, денег нет и не платит, и пусть копятся. А мне с долгами некомфортно. Однажды вообще сильно поругались - дала денег заплатить за секцию ребенку, через пару дней спрашиваю- заплатил? Да, говорит. А через неделю мне тренер звонит с наездами....Да нафиг такое счастье. лучше сама все буду аккуратненько платить....

Аноним: Ведь вы хотели свои деньги потратить по своему усмотрению? На что конкретно?

Я в первом же посте написала - дочке в школу надо кое-что докупить, почему не озаботилась раньше и на распродажах - потому что ребенок растет неравномерно.

Аноним: Вот тут и пропадает всякое желание у мужа зарабатывать для конкретно ЭТОЙ жены. Жена демотивировала мужа.

зарабатывают в первую очередь для СЕБЯ.
плюс обязанности родителя по содержанию ребенка.
ребенок тоже демотивировал?

аноним автор темы: нафиг такое счастье.

для чего вы с ним живете? вот прямым текстом. что вас рядом с ним держит?
то что товарищ безответственный и инфантильный все здравые тети поняли.
что может перевесить эти недостатки?!

Аноним: Если мужик с одной женой не диван давил, а зарабатывал (как мог), а жене все мало-мало-мало и уважения к мужу никакого... Вот тут и пропадает всякое желание у мужа зарабатывать для конкретно ЭТОЙ жены. Жена демотивировала мужа.

так демотивировала, что даже себе на содержание перестал зарабатывать? Да бросьте...

блин, 15-20 в месяц так-то совсем мало. Я бы перестала нормально его кормить (макароны, каша на воде, картошка, горошница и все без мяса, сыра и других вкусностей). Сказала бы, хочешь есть вкуснее, покупай продукты.

Аssiya: так демотивировала, что даже себе на содержание перестал зарабатывать? Да бросьте...

ощущение что это все тот же аноним строчит, рега видимо есть еще и третья....

КатеринаВ: Интересно как...На всякие гаражи-первоочередные страты, а ребёнку в школу и за квартиру, значит, нет?

А вы с мужем предстоящие траты не обсуждаете? Почему муж не в курсе, что

аноним автор темы: Мне за квартиру платить надо и дочь в школу собрать.

???

аноним автор темы: Ребенку туфли надо купить в школу, еще по мелочам.

jane air: для чего вы с ним живете? вот прямым текстом. что вас рядом с ним держит?
то что товарищ безответственный и инфантильный все здравые тети поняли.
что может перевесить эти недостатки?!

Привыкла. Когда-то любила. Человек он в принципе хороший, добрый, интересный, поговорить можно, дома с ним уютно, заботится, если это бесплатно С ребенком занимается, водит везде. Ну и супружеский долг выполняет

аноним: А вы с мужем предстоящие траты не обсуждаете? Почему муж не в курсе, что

а муж не в курсе что надо в определенном размере бабло сдавать в семейный бюджет?!
он по сути даже на собственный прокорм денег не дал. не говоря про ребенку.
это что за детский сад эдакий?!

Аноним: Вот тут и пропадает всякое желание у мужа зарабатывать для конкретно ЭТОЙ жены. Жена демотивировала мужа.

Так он и для другой не будет зарабатывать, оправдывая это тем, что "все бабы одинаковые". И вообще "любят не за что-то, надо просто любить"

Коммуналка в среднем 5 тыс. тысяч, на ребенка минимум 5 тыс. (половина прожиточного минимума).
Таким образом, на мужика остается 5-10 тыс.
5000 руб. делим на количество дней в месяце, т.е. тридцать, получаем 166 рублей в день. Если принес 20 тыс., то 333 руб. в день. Вот, исходя из этой суммы и содержите его.

Аноним: Что значит для СЕБЯ? Чтобы для себя зарабатывать - не нужны ни жена, ни дети. Когда есть семья - это уже не для СЕБЯ!!!

Тут и на СЕБЯ походу не хватит, вот вам хватит 15 тыщ чтоб себя содержать? Даже при наличии своего жилья -

Аноним: Коммуналка в среднем 5 тыс

проезд, обеды, еда и мыльнорыльное - на одного-то и то не хватит, ну или очень скромно и донашивать еще школьный ватник. И есть овсянку гнилыми зубами.....

Аноним: Что значит для СЕБЯ? Чтобы для себя зарабатывать - не нужны ни жена, ни дети. Когда есть семья - это уже не для СЕБЯ!!!

везде и во всем свой эгоизм и не надо про иное.
все делают для себя - или удовлетворить потребности или почесать свое эго или утолить жажду тщеславия.
все исключительно из своего личного эгоизма делается или НЕ делается.
просто кое где за 5 тыщ столоваться в другое место отправят и денег будут регулярно трясти, а кое где бабы по дури своей в благородство играют " я не такая, я не меркантильная, я и сама могу".
лет в 20 это вроде как юность, дурость. потом умнеть надо.
если я сама буду это делать - на какой мне лишний геморой в доме, ради которого на горло собственной песне вставать, с ним договариваться и уживаться?!
ради потраха? так для этого не надо жить общим домом.
можно просто иметь гостевой брак или стойкую длительную любовную свзяь.
семья это забота взаимная и обязанности. и гентедрное разделение еще никто не отменял и гендерные ролевые ожидания в том числе.
не важно сколько зарабатывает мужчина. важен его общий вклад. то что пишет автор, ну не знаю.
с этим всем спокойно и без мужа можно справляться и готовить реже придется
вот и получается что ради потраха она мужика содержит в доме, дом скребет сама, ему еще готовит.
отменная семья. круто чо. мечта всей жизни.
узавидоваться можно.

Аноним: Святая_Женщина:Так он и для другой не будет зарабатывать, оправдывая это тем, что "все бабы одинаковые".

Откуда такая уверенность?

Тоже считаю, что будет так же зарабатывать. Он по другому не привык.

Аноним: Откуда такая уверенность?

жизненный опыт знаете ли и многолетние наблюдения у людей есть.

Аноним: Откуда такая уверенность?

Опыт, милейший, опыт

Аноним: На себя муж не перестал зарабатывать.

Да ну? Если он месяц собирается кушать и квартировать без денег? Это как раз не зарабатывает даже на себя, и это как-то неправильно.

Аноним: На себя муж не перестал зарабатывать.

а вам 5 тыщ хватит на месяц покушать. заплатить коммуналку, кпуить мыльно-рыльное, бытовую химию?
шибко я сомневаюсь в этом.
или вы намекаете что он просто крыса?!
так ошельмовать, по морде ссаными тряпками отхлестать и чемодан собрать.
это единственное верное решение, котрое в такой ситуации можно предпринять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы