То ли придираюсь, то ли что...

Songes,
Очень хорошо. А то в теме звучит, что вообще молчать в тряпочку должна пока без штампа в паспорте.

Анна(ним): Другого выхода-то нет

других выходов миллион. Начать с того, чтобы поговорить. Вот встретились два человека, по-разному воспитанных по отношению к родителям, и наткнулись в общем-то на проблему . Не очень великую, но тем не менее. Девушка, очевидно, удивлена тому, что такие проблемы бывают, с ее родителями таких проблем не бывает. Можно допустить, что юноша тоже удивлен - допустим, тем, что родителям вообще можно возразить. Ну и пляшут пусть от этой печки - нашли расхождение и как его решать. Не все же на пальцах вытягивать. Отличный опыт по выработке совместных решений :)
Выработают - один расклад, не выработают - другой. Ну, а как? Как иначе понять, можно с этим человеком что серьезное заводить навсегда или нет, кроме как разрешая такие вот проблемы?
А налепить штампов - кто маменькин сынок, а кто с дырой в носу - проще всего.

А проигнорировать можно любое мнение - родителей, МЧ или девушки. Тут уж кому и как повезёт.

Ladaland автор темы: Мне 21 годик

ну во пока вы про себя говорите, как про пятилетнее дитя, ваша жизнь и будет протекать как у него. Думается вашему мч тоже годики. Пара инфантилов видимо, раз сами не могли даже шкафчики повесить, пока родители их не сделали. Представляю, как все валялось в свалку по дому да в пакетах по углам, раз родичи стали шкафы навешивать. хотя я б на их месте не суетилась бы и не делала. Это их ошибка точно. Люди должны пожить как хотят и понять, что так жить стремно. Или не понять

Татьяна Вакалюк: других выходов миллион. Начать с того, чтобы поговорить.

Ladaland автор темы: Вроде уже пыталась с ним разговаривать, что можно уже родителям иногда начать говорить "нет" и делать по-своему, как иначе он семью хочет строить (и нет, я не говорю вышвыривать их и ругаться).
Но он лишь пожимает плечами, мол не может.

вроде же пробовали.
Какой следующий из вашего миллиона?))))))

Ladaland автор темы: постоять хотя бы сам за СВОЕ мнение.

Мужчина в 23 года уже сформировался. Он позволяет обидеть свою женщину, не имеет смелости взять жизнь в собственные руки и пойти своим независимым от родителей путём.
Родители сформировались уже давно, и горбатых исправит могила, а не право собственности на жильё - эти будут контролировать младшенького сына ВСЕГДА. И всегда будут совать свой нос в Вашу спальню.
Автор, я хочу Вас поддержать, но не питайте иллюзий. Готовы быть главой семьи, любите парня? Такой союз имеет место быть! Бегом с ним в охапку - не за 200 км, а за 2000. Молодые - езжайте в одну из столиц и стройте там своё будущее. Парень отвыкнет от мамкиной титьки и титька так далеко не дотянется. Только адрес не сообщайте))
Не согласен - пусть остаётся с мамой, каждый волен выбирать, а у Вас всё получится ещё лучше!

КатринаС: Молодые люди, живут вместе, пытаются отношения строить, нормальная девушка, хочет собаку

+++
я тоже жить с мужем в 21 начала, в мои 22 завели собаку
разница только в том, что муж не маменькин сынок и квартиру сам купил
а автору надо тяпать от такого мужичка, а то так и будут ей всю жизнь шкафчики куда надо и не надо приколачивать

Анна(ним): вроде же пробовали.

ага, чтобы с одного раза сработало вдруг какое-то противоядие от воспитания в течение 20 лет? это же невозможно.

Анна(ним): Какой следующий из вашего миллиона?))))))

цепочка на дверь. Чтобы будил хотя бы звонок в дверь, а не нежное потрагивание за плечо

Lenchik001: Это вы у них находитесь!

мне вот одно не понятно, на кой хрен ребенку квартиру покупать, если все равно считать ее своей? я наивно полагала, что это делают, что бы помочь своему ребенку, дать ему старт в жизни, а не для того, что бы потом его или его жену (пусть пока девушку, в перспективе и женой может стать) этой хатой попрекать и являться когда вздумается, подарили, так подарили, значит это уже его квартира, он в ней хозяин, а не родители и они там в гостях, а не дома, что бы полочки приколачивать и за посудой бдеть

Ladaland автор темы: Мне 21 годик, девушка уже вроде по меркам государства взрослая.

Взрослая вы исключительно по меркам государства. По развитию вам годиков 14-15, не более. Поэтому молча слушайтесь родителям МЧ в их же квартире.

Ladaland автор темы: я не всегда мою посуду (мы с мч на су-е-фа раскидываем, да-да, глупо, знаю.), я не прибираюсь каждый день

Ну и нафига такая жена вообще кому-то нужна? А лошадь то моете или она свиньёй скачет по родным просторам.

МятноЯгодныйХру: Ну и нафига такая жена вообще кому-то нужна?

Мч чо, лучше?

Татьяна Вакалюк: цепочка на дверь.

а разве это не станет

Татьяна Вакалюк: это ссора с родителями, сразу и неизбежно.

???????

Аноним: Мч чо, лучше?

Бьёт, пьёт и баб водит?

Анна(ним): а разве это не станет

нет. В любое другое время у них есть ключи. А во время, когда люди не хотят, чтобы их застали в голом виде или за интимом, это дает хотя бы время.
А там, глядишь, и до родителей дойдет, что в принципе прямо вот врываться в квартиру, где есть два взрослых человека, которые могут быть не всегда одеты, не айс. Глядишь, и звонить перед визитом начнут. А там недалеко и до поддержания показного порядка. И даже до помытости посуды всегда...когда они на пороге ожидаются
И нехай это будет откровенно напоказ. Ну они же этого хотят. Чтобы было по крайней мере для них. А то какая-то игра в ревизорро в обыденном быту.

carte,
Думаю, что там как раз их кВ-ра и оформлена на них тоже, потому и стерегут своё богатство.

МятноЯгодныйХру: Бьёт, пьёт и баб водит?

Она пьет, бьет, мужиков водит?

Аноним: Она пьет, бьет, мужиков водит?

Нет блин, уют ему в его же квартире создаёт. Ещё и ноет.

carte,
Так автор уклончиво так написала, там у мч ж была собака и сейчас живёт с родителями, собакузавести много ума не надо, были б деньги, не известно кощеевой породы автор хочет щенка, а родители уже раз проходили это с сыном и резонно против, эти поиграются с щенком а им потом отдадут)))

Автор из всей проблемы увидела одну глобальную - то что он вас не защищает перед своими родителями, остальное решаемо. И да. они не видят в вас взрослого человека. Ну можно перед ними не играть в игры, а самой встать и помыть посуду... ну а с МЧ договориться - раз уж так часто родители приезжают, что когда они тут - моете вы, когда их нет - он. и проблемой уже меньше.

Ladaland автор темы: Дак квартира на него записана.

с такой невестой родители погорячились - имхо
автор, вам зачем парень деревенский с вашими городскими устоями и разводками грубить родителям? парень вырос в уважении к родителям, другим не будет, вам терпеть только

Старушка на яблоне: парень вырос в уважении к родителям

Как ловко неимение мужского характера подменяют уважением к родителям ))) На их содержании жить судя по всему тоже от большого уважения к ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы