Бесит муж своим пррррррр

Аноним автор темы: это только мой? такой скунс что ле?

пиво на ночь пьет?газообразование могут вызывать проблемы с поджелудкой

Аноним автор темы: че я буду сидеть в туалете, если по взрослому не хочу,

Он у вас був? И по-большому и по-маленькому и по-взрослому.

Аноним автор темы: пукает , много, часто, и вонюче

капец, села чайку попить на работе (выдалась минутка), юмаму почитать, и тут сразу про " пуки" тему открыла..... хоть бы в названии написали, предупредили бы...
По теме (раз уж зашла) - отправила бы в больницу, пусть ЖКТ проверяет.

я думала, что я одна ханжа и запрещаю мужу пукать в постели и вообще при мне.

Мадам_Коко: капец, села чайку попить на работе (выдалась минутка), юмаму почитать, и тут сразу про " пуки" тему открыла..... хоть бы в названии написали, предупредили бы...

Я вчера тоже села пожеваться перед компом, открываю тему--бац, какашка на фото и вопрос-что там такое.Фу, чуть не проблевалась

Каспер: на...я????

для этого и делают, чтобы сразу помыть его можно было.

Банкирша: я не верю, что есть люди, которые на каждый пук в туалет бегут. верю в то, что не все воняют.

обычно для этого хватает похода в туалет, по графику так сказать

Lelkako: а ещё кашляет, сморкается, отрыжка бывает, глазами моргает, автор он живой человек, и все это естественные процессы, вы пукать бегаете в туалет, и запах конечно только ромашками

это все понятно, да естественно, но БЛИН, ПОЧЕМУ КТО-ТО ДОЛЖЕН НЮХАТЬ ЧУЖУЮ ВОНЬ???? Вот в этом вопрос!

Ноябрь: Фу, чуть не проблевалась

СБ, тему удалили

Аноним автор темы: Я просыпаюсь не от того что утро прекрасно, а от запаха, и звуков

"сахарные" пропердольки они такие....регулярные

Питание меняйте, жкт проверяйте, укропной водичкой поите, одеяло утром не трясите))))
Ну вот такой у вас муж-бздун, у каждого свои недостатки!

красавица:

все. Я даже не знаю что теперь сказать

Хмурая Бровь: укропной водичкой поите

а я ей ребенка поила, чтоб пропукивался)
а не наоборот...
щас насоветуете, автор завтра вообще в кому впадет

Отвар ромашки при повышенном метеоризме еще применяют. Не поможет если, то и вреда нет

Железная Птица: щас насоветуете, автор завтра вообще в кому впадет

чота валяюся прям!

не стесняеццо, видно, доверяет вам ,автор, цените
а если серьезно, лень ему вставать, идти пердеть в сортир, как пить дать, лень. ну поорете вы да перестанете

Makeda: не стесняеццо, видно, доверяет вам ,автор, цените

ага, Цените! А то некоторые еще и газовые камеры устраивает

Знала одну семью. Там муж был немного помешан на здоровье. И вот, не знаю,что ему торкнуло,он решил чистить кишечник всей семьи соленой водой. Они пили ее банками и все очень вонюче пукали. Невозможно было в квартиру зайти. Все от мала до велика. И даже,кажется, кот портил воздух. Потом они развелись,достал он ее своими профилактиками

Я может чего- то не понимаю, но разве можно подобные темы выносить за пределы семьи, да еще и ждать советов от незнакомых людей. Муж думает, что женат на нормальной, а она особенности его организма на всеобщее обсуждение выносит. Позор(((

Аноним автор темы: и в разных домах предложите просыпаться

наверное я б это предпочла с таким романтишным мужчыной. А вообще не могу близко представить такой физиологизм когда

Иноходка: не стремно вонять в постели с женщиной

Ноябрь: какашка на фото

даже не вспоминайте её !!!! с пузырьками... я ужинала в этот момент

душица, мята, чабрец, вместо чая пусть пьет, и пердит хотя бы под своим одеялом

По теме,

• пиво не пьет ( редко вино, кр.сух)
  • с желудком проблем никогда небыло, но видимо возникли, Но мужика же пока не припрет его не затащить в больницу
  • раньше стеснялся, как-то обсуждали эту тему
  • по хорошему его просила, не понимает, поэтом утром был срыв, не сдержалась наорала

Что в семье дак это да, у него папа и брат вообще за собой не смывают, захожу я как то в туалет, а там пирамидка, я буээээ , а жена брата спокойно подходит и говорит, да! у них мужчины за собой не смывают, женщина должна это сделать

крыска: и пердит хотя бы под своим одеялом

он не любит спать под одеялом

Аноним автор темы: Что в семье дак это да, у него папа и брат вообще за собой не смывают, захожу я как то в туалет, а там пирамидка, я буээээ , а жена брата спокойно подходит и говорит, да! у них мужчины за собой не смывают, женщина должна это сделать

ну это уже на разводку похоже....

fevralechka: Я может чего- то не понимаю, но разве можно подобные темы выносить за пределы семьи, да еще и ждать советов от незнакомых людей. Муж думает, что женат на нормальной, а она особенности его организма на всеобщее обсуждение выносит. Позор(((

я же не могу к знакомым подходит и говорить о его проблеме, поинтересовавшись, их мужики тоже бздят или нет
А здесь оказалось, что у многих мужчины скунсы

Аноним автор темы: он не любит спать под одеялом

потому что сам там задыхается.
А так задыхаетесь вы.

Аноним автор темы: там пирамидка, я буээээ , а жена брата спокойно подходит и говорит, да! у них мужчины за собой не смывают, женщина должна это сделать

всё, мне плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы