Бесит муж своим пррррррр

Аноним автор темы: ! у них мужчины за собой не смывают, женщина должна это сделать

По какой такой причине?
Так то кошмар какой то...

Аноним автор темы: Что в семье дак это да, у него папа и брат вообще за собой не смывают, захожу я как то в туалет, а там пирамидка, я буээээ , а жена брата спокойно подходит и говорит, да! у них мужчины за собой не смывают, женщина должна это сделать

ужас.
У вас, автор, оказывается еще цветочки....

tablet: всё, мне плохо

Держись Пятница только в разгаре

аноним: цветочки....

То есть все еще впереди?

рута: То есть все еще впереди?

да, думаю, у мужа автора это только начало.
Раз он ее сейчас уже не уважает, раз серит в постели с ней... Если не принять мер, он на кухне это делать будет.

это не нормально, к врачу сводите, гастроэнерологу или может еще к другому придется. Кричать не надо, у человека проблемы. Их решать надо.

Падажжите, я пропустила момент, когда муж насррал в кровать! В какой серии это было?

ой как тема взлетела ща вобще капец наверно будет, газы не из-за проблем ну или не только из-за этого. я вчера нажралась вечером прилично так (еды) утром меня пердежь замучил, сама не рада была. а вы бабоньки совсем не пукаете что ли? развели тут за воспитание

Makeda: насррал

Раскатистое "р"

Александровнa: а вы бабоньки совсем не пукаете что ли?

Бабочками.

а мой. а мой... а мой: будильник прозвенит 10 раз, а он лежиииит.. потяяягивается, яйсы чеееешет и задницу, вздыхает,,. я уже на 10 раз проснулась, кошки хором будильнику подпевают... а он неееежиться изволит. при том, что мне вставать только через час после него. прибить готова. сколько просила - прозвенел будильник. выполз змейкой и меня не тревожь. так ведь нет, зараза такая. как жить?

валяюсь с темы)
Узнала про новую женскую обязанность - смывать говно за мужиками!

По теме советую клин клином - перните ему в нос пока не проснулся.

Аноним: как жить?

Пукайте. Сразу вылетать из кровати будет

Пердунозащитниц тут гляжу много. Дело то не в еде, которой кормят, а в воспитании пердуна. Видно маман не внушила вонючке нормы приличия. Понятно бывают исключения в виде погрешностей в еде. Но каждый день- это перебор. Если не одергивать -это входит в норму.

Какую-то еруну предлагают, ко врачу, не жрать
Понятно, что не приятно, но Ж не заткнёшь же)).
Тоже борюсь со своим, бесполезно(.

А что от форума то хотите? Придти к вам с утра и заткнуть попу мужа?
Пусть к врачу идёт, раз проблемы с газообразованием.

даникак: Пердунозащитниц тут гляжу много

И таких у кого мужья будильниками такими работают то же много....

Иноходка: Если ему самому не стремно вонять в постели с женщиной, то наверно это не излечить

Я бы с таким не смогла даже в одной комнате лежать. фу, боже. мерзость какая-то. что за хлев.

крыска: ну это уже на разводку похоже....

ненене, встречала как то такую семейку, правда

Жду трамвая): ненене, встречала как то такую семейку, правда

они при вас прямо того?

свердловчанка-2: Тоже борюсь со своим, бесполезно(.

Говорит: мужик должен быть могуч и вонюч.

Женсщины, а вы когда бздануть хотите, наверно ужимаетесь и в туалЭт бежите?

Mrs. Norris: они при вас прямо того?

чего того? не смывали? ага
мужик сказал, что раз жене его не нравится, как он после себя ершиком работает, пусть смывает за ним сама. А жена и правда метнулась смывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы