Бесит муж своим пррррррр

Ужасно деликатная тема, но сегодня просто разоралась с утра
Дело в том, что когда просыпается муж с ним начинает просыпаться его желудок видимо, и он пукает , много, часто, и вонюче
Я просыпаюсь не от того что утро прекрасно, а от запаха, и звуков . Бесит жутко, я конечно тоже пукаю, но блин в туалете, Его просила об этом много раз

Жуть

Он гвоорит че я буду сидеть в туалете, если по взрослому не хочу,

пятница?

это только мой? такой скунс что ле?

Vivienne W,
Откуда такие выводы

Аноним автор темы: Он гвоорит че я буду сидеть в туалете, если по взрослому не хочу,

пусть по детскому сходит, а вообще, нужно смотреть чем кормите мужа.

Проснитесь раньше мужа и перните ему под нос, может поймет как это отвратно

Аноним автор темы: Его просила об этом много раз

Как я поняла, просить бесполезно?
Значит надо просыпаться Вам в другом помещении. Или ему. Идеально, конечно в туалете постелить, чтоб утренние прелести творились в логичном для этого месте.

И давно он так? Или вы только сегодня заметили и решили форуму пожаловаться? Чем кормите животинку? Может одна капуста до горох, заурчишь тут

к врачу сводите) и не кормите так много на ночь

Vivienne W,
Да нет конечно....живем в городе в квартире 5 рабочих дней
В дом уезжаем на все выходные

Аноним автор темы: Он гвоорит че я буду сидеть в туалете, если по взрослому не хочу,

Аноним автор темы: это только мой? такой скунс что ле?

ага

Аноним автор темы: В дом уезжаем на все выходные

в доме не пердит?

Можно подвести к его кровати гофрированную трубу с вытяжкой, а другой конец вывести на улицу. В автосервисах такие штуки, к выхлопным трубам цепляются. Очень удобно, чтоб не воняло.

Аноним: Проснитесь раньше мужа и перните ему под нос, может поймет как это отвратно

Дак я не могу это сделать специально

Дьяволенок: нужно смотреть чем кормите мужа.

Ест как все, у него с сыном один рацион, побольше мяса, рыбы и овощей, у меня другой более диет.

НаталЪя: И давно он так?

Незнаю давно ли, раньше не обращала внимания может, а может он так не делал

НаталЪя: Чем кормите животинку? Может одна капуста до горох, заурчишь тут

Скажите тоже....мужика этим не накормить

Дьяволенок: нужно смотреть чем кормите мужа

+++
Пересмотрите меню.

Может вам в разных комнатах спать? А так бы я своего если б так делал давно огрела чем нибудь. Ну а чо? Рука сорвалась не по взрослому.

Дьяволенок: в доме не пердит?

везде, как просыпается, думаете от место положения зависит

Аноним автор темы: побольше мяса

Излишний белок может вызывать такое..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы