Бесит муж своим пррррррр

Да конечно, все пукают, я просто его просила, просила делать это действие в отдельном кабинете. Говорит, че я пойду и долго там сидеть буду ради "вылетающих голубков"
Ест разнообразно и сытно, кстати заметила что на пюре и яблоки особая "очередь" множественная
Блин пишу и противно и смешно и ужасно неловко в тот же момент

Аноним автор темы: Ест разнообразно и сытно, кстати заметила что на пюре и яблоки особая "очередь" множественная

не правильно ест значит.
Любой здоровый человек пукает, но у здорового человека хватает сил добраться до туалета. Ибо не разрывает от газов.

Аноним автор темы: Он гвоорит че я буду сидеть в туалете, если по взрослому не хочу,

поди пропердись, потом выходи

нет блин, все наслаждаться должны ароматами

Блин, автор, у меня тоже бздун)
еле приучила его хоть из комнаты выходить, чтоб это делать, а то вообще!
но тут борьба еще долгая предстоит, у них дома принято открыто пердеть. На улице, в людях - нини, а дома - ну, главное, не на кухне...

Бывший пердел на все лады(((( фууууууу....

Зато нынешний, как принцесса, если в туалет пошел - меня на кухню отправляет и телек погромче делает....чтоб возле туалета - ни одной живой души пока он там

надо искать причину, это не норма, скопление газов
мой муж мужлан такой но пукает редко, утром минут 20 на унитазе сидит но потом ведь день норм

красавица: Любой здоровый человек пукает, но у здорового человека хватает сил добраться до туалета. Ибо не разрывает от газов.

мне кажется, это просто человеку пофигу на жену, лень с утра вставать

Awesome: мне кажется, это просто человеку пофигу на жену, лень с утра вставать

возможно, просто отсутствие элементарного воспитания

Vivienne W: Я этого даже представить не могу.

а что вы представить не можете? что люди пукают?
тут ведь не важно - со звуком или без, если запах.
диету и к врачу. на постоянной основе - это ненормально. и если муж себя чувствует комфортно в этой вони и не понимает, что остальные терпят - ну не знаю даже. только мстя...

Ноябрь: Да, именно так, и не срываться, а встал и пошел в туалет и проперделся там, или чего, сфинктер совсем не работает?

Жду трамвая): поди пропердись, потом выходи

это все понятно, но те кто не был в такой ситуации - не поймут. Очень возможно
Аноним ,
у вашего мужа газы отходят в определенном положении именно лежа, он встает и не хочет, а приляжет и все получается, от него в этот момент мало что зависит, ну не лопнуть же ему

Фима Собак: Снисходительней надо как-то, ну что теперь.

• 100500

красавица: отсутствие элементарного воспитания

да, причем всё из родительской семьи, ходили пупсику в попу дули, ой Ванечка пукнул, ой Ванечка покакал, ой Ванечке надо сопельки отсосать..вот и ходит Ванечка потом всю жизнь попердывает, никого не стесняясь, он просто не знает, что нужно стесняться, маме и бабушке то ведь нравилось!

красавица: ещё ссутся и срутся в штаны

а еще в раковину ссут. у меня после этого муж даже подошел - примерился

НаталЪя: вот и ходит Ванечка потом всю жизнь попердывает,

друг такой есть. на возмущение отвечает: я что должен подло шептунов пускать?

Аноним автор темы: он пукает

а ещё кашляет, сморкается, отрыжка бывает, глазами моргает, автор он живой человек, и все это естественные процессы, вы пукать бегаете в туалет, и запах конечно только ромашками

Банкирша: а еще в раковину ссут

так обычно врачи урологи делают

НаталЪя: да, причем всё из родительской семьи, ходили пупсику в попу дули, ой Ванечка пукнул, ой Ванечка покакал, ой Ванечке надо сопельки отсосать..вот и ходит Ванечка потом всю жизнь попердывает, никого не стесняясь, он просто не знает, что нужно стесняться, маме и бабушке то ведь нравилось!

Vivienne W: Лежит хряк в спальне, воняет, пердит , ему до туалета сходить лень....

слушайте, ну иногда ведь и внезапно вылетает
я не верю, что есть люди, которые на каждый пук в туалет бегут. верю в то, что не все воняют.

Пропоила своего пангролом. Прошло.

Банкирша: только мстя...

Зажигалка?

рута: Зажигалка?

а че нет?

рута,
хахаха, я валяюсь.

по теме: долбите темечко, чтобы как припрет, шел в туалет. на самом деле, это привычка. так что пусть меняет. а вонь нюхать, ну простите.

Я бы тоже не поверила но рассказывали про такого мужика
К врачу надо его

Сделайте объявление на дверь "Осторожно газы!"

красавица: так обычно врачи урологи делают

на...я????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы