Помочь или отказать?

АнонимА автор в декрете и кредит ей никто не даст, и гасить маме нечем, она ипотеку берет и рассчитывает при этом, что муж автора будет помогать ей платить ежемесячные платежи. на что при этом будут жить автор с семьей маму не очень интересует

Я была в декрете. Так вот ходила в банк беременная, узнавала про кредит, потом ходила уже небеременная: операторам, принимающим заявки, - всё равно. Мне спокойно одобряли кредит, правда, я так и не взяла

КатринаС так вы автора то не разводите раньше времени )))

Спасибо за поддержку!

КатринаС если посчитать, скока свекровь теряет, если бы сдавала эту хатку

Ну блин, это ее выбор. Мы не просили. Она о сыне же думала в первую очередь, я так, балластом к нему))) И денег она не берет, когда пытались помочь на что-нибудь, еще продукты старается пихнуть и обижается на отказ взять. Золотая свекровь у меня!

Полякошка автор темы Золотая свекровь у меня!

вам оч повезло

.Лара Я была в декрете. Так вот ходила в банк беременная, узнавала про кредит, потом ходила уже небеременная: операторам, принимающим заявки, - всё равно. Мне спокойно одобряли кредит, правда, я так и не взяла

автор уже писала что кредит ей пока не светит. причину по которой у нее облом с кредитом умолчала

КатринаС скока мать в месяц просит?

5-6 тысяч.

Анонимный ник что вы ей ответите?

Ну и ей будем искать, чем помочь.

Полякошка автор темы А еще может кирпич на голову упасть... Невозможно предусмотреть все.

Об чём тогда тема? Отдавайте все, что отложено и живите дальше с девизом, что ничего предусматривать не надо, особенно перед декретом.

Полякошка автор темы 5-6 тысяч.

терпимо

Полякошка автор темы Золотая свекровь у меня!

В отличии от мамули - да. Не представляю такой хитро-продуманной маменьки, ужас.

Калина Малинова® В отличии от мамули - да

Сыновей всегда любят больше. Мамуля автора тоже сына любит и не напрягает. А дочка всё пытается за долги детские расплатится да любовь мамину купить. В ущерб своему ребенку и мужу.

аноним В ущерб своему ребенку и мужу

мужа то в чем ущемляют? ну прям давайте еще мужиков взрослых жалеть,
он ради автора ногой вон не двинет, выкручивайся как хочешь,
еще неизвестно, будет ли он стараться, чтоб ребенку дать что-то сверх нормы,
так же скажет жене, довольствуйся, чем есть

Анонимный ник при зп мужа автора 30?

понимаете, в чем дело, муж автора даже ради жены не напрягается,
не в зарплате дело. уверена, может и больше, но зачем? у жены же заначка,
не разбежится он упахиваться, вы ж читали

КатринаС еще неизвестно, будет ли он стараться, чтоб ребенку дать что-то сверх нормы,
так же скажет жене, довольствуйся, чем есть

Так и скажет. А автор вместо массажа ребенку 6 т. маме своей будет отдавать. Инфантилы сплошные.

аноним А автор вместо массажа ребенку 6 т. маме своей будет отдават

да ну не факт пока

А, это муж ещё и 30 тыс получает? Ну феерично, автор. От этих денег Вам 5-6 тыс покажутся огромной суммой в итоге. Вы серьёзно собрались на 25 оставшиеся жить?
А маманя-то с чего вдруг хочет, чтоб за неё с сыном ещё платили вы с мужем? Раз доля не увеличивается.

аноним Инфантилы сплошные.

Диагнозы пошли. Все то наперед знают, про всех...

КатринаС муж автора даже ради жены не напрягается

Уж сколько раз в темах писали, что чьи хотелки, тот и напрягается. Если мне надо, допустим, сапоги за 5000, а мужа устроят за 1000, и он не понимает, чем они хуже тех, что за 5000. То кто должен заработать 4000, чтоб купить желаемые сапоги?
Короче, муж как муж. Какого выбрала, с тем живу.

Полякошка автор темы что чьи хотелки, тот и напрягается

хотелки ребенка тоже ваши будут?

Полякошка автор темы То кто должен заработать 4000, чтоб купить желаемые сапоги?

тот, у кого это получится,
у него позиция - не напрягаться,
т.е. есть он, а есть вы и ваши сапоги,
разделил все, а заначке вашей рад

вот тут про массаж заговорили,
вы хотите массаж за 6,
а муж за тыщу, вы будете на массаж халтурить?

Калина Малинова® ,
Чуть больше, ну примерно так. На заводе так платят, специальность не сильно распространенная.
Плюс пособие по уходу за ребенком, плюс рассчитываю подрабатывать из дома, я на хорошем счету на работе. Не критично, вроде.
Помочь с платежами, это крайний случай, временная мера, если не справятся. Тоже в долг. Мама не продуманная. Мама измотанная работой в школе одинокая женщина. Хватающаяся за возможность улучшить жизнь.

Полякошка автор темы Хватающаяся за возможность улучшить жизнь.

поэтому я не понимаю, зачем ей на старость лет ипотека вместо личной квартиры со всеми удобствами, хрень какая-то

Полякошка автор темы Если мне надо, допустим, сапоги за 5000, а мужа устроят за 1000, и он не понимает, чем они хуже тех, что за 5000. То кто должен заработать 4000, чтоб купить желаемые сапоги?

Он даже соваться в сапоги не должен. Нужно - купил.

Полякошка автор темы Мама измотанная работой в школе одинокая женщина. Хватающаяся за возможность улучшить жизнь.

А где она так в школе вымоталась? Репетитором не работает?

мож и правда ради сына старается

Калина Малинова® Он даже соваться в сапоги не должен

потом автора на авито за детской обувью отправит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы