как быть?

Маргарита2402 я стала любимой невесткой))

++ вот отчего-то мне также подумалось,
потом еще внуков родит, каике обиды? все пройдет

КатринаС вернуть взад, отказались бы?

Честно? Да! И мужа бы еще другого выбрала. А то с первым более-менее стала строить семью. Нафига? Может судьбу бы свою встретила за 8 лет.

Аноним Честно? Да!

тогда грустно )))))

Аноним Может судьбу бы свою встретила за 8 лет.

вы думаете. что могло быть только лучше. а ведь и наоборот могло было быть )

Замуж надо бы идти, когда имущество совместное появляется, а так времени вагон, поживите, посмотрите вот на что:
-как ваш муж относится к зарабатыванию денег. В идеале он должен понимать, что семью он должен обеспечивать, как мужчина. Но если вы не работаете или в поиске, хороша реакция поддержки и никаких упреков. Щедр ли он, прижимистые ли у него родители?
-как он принимает решения? Что влияет на принятие им решений, насеольео он авторитарен в этом деле и насколько коллегиален. Хороша золотая середина. Перекосы в ту или другую сторону не айс.

• Как у него в семье общаются папа и мама, кто у них явный лидер и глава, насколько они уважительны друг к другу, насколько любят друг друга? Нет ли хамства или грубости?
    Ну вот пока эти пункты проанализируете, остальное можно изменить, можно со многим мириться, но вот это базис, с которого надо начинать.

Neiron поживите, посмотрите вот на что:

так они уже 3 года пожили )

Neiron Как у него в семье общаются папа и мама, кто у них явный лидер и глава, насколько они уважительны друг к другу, насколько любят друг друга? Нет ли хамства или грубости?

Вот это далеко не всегда показатель,прям совсем.

Да чего они там пожили то? В 17 лет)))

да конечно снимайте, и родителям не говорите, что потому что с ними не хотите, а потому что хотите жить самостоятельно, своей маленькой семьей, быть хозяйкой и хозяином дома)

Neiron Да чего они там пожили то?

ну как чего? на одной жилплощади.

Да я и не претендую на абсолютную прям истину то и показательность)))
Пишу чего бы мне было важно.
А отношения родителей ВСЕГДА или копируются или зеркалятся- дети идут от противного.

Polianka и родителям не говорите

не, надо сказать, мама папа, мы вам очень благодарны за всевсевсе,
но мы просто не можем больше злоупотреблять вашей добротой, совестно
так что почапали мы, да будет сложно, но мы справимся, вы для нас пример!

не, ну есть вириятно такие цельные натуры, чтоб в семнадцать и на всю жизнь, рука об руку и все такое...

Я как мама взрослого сына, не понимаю, кого там боится обидеть автор? Да родители выдохнуть и перекреститься должны, когда сын с девушкой съедут, ну, я так думаю.

Chайkа

А я как мама взрослого сына скажу, что была бы рада, если бы девушка съехала одна)))) у нее, может, и на всю жизнь планы, но у парня то... 22 года, из них три года с одной девочкой... А лет через пять тема, что муж загулял.

Рыжая-я-я Не верю я в отношениям ранние такие.Мужик потом оказывается не нагулялся,женщину с мОлоду бытовуха сожрала,а тут ещё и ребёнок,и ипотека...это так,взгляд на будущее)) не оптимистичный))

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы