как быть?

marla82

Автор не зануда. Она увлеченно играет во взрослую женщину. Такая, с серьезными проблемами, планами. Все бы оно и ничего, только рано это все. Потом в тридцатник будет в девочку играть, потомучто юность не прожита естественным путем.
И с Дровосеком я не жила! Это инсинуации и поклёп !!!!

Да что вы такие злые-то???
Молодые хотят жить отдельно,решают этот вопрос.Опыта толком и не было,вот и спрашивает совет.
Прям все такие умные были в 21 год!

Кариес потомучто юность не прожита естественным путем.

Естественный путь это какой?
Я вот тоже в 19 лет начала с парнем жить,прожили 2 года.Мужем своим не видела,но на тот момент это лучше,чем сидеть щуьрить учебники или гулять по парням.А любви и тогда хотелось)) и не на раз и не с разными.

Рыжая-я-я Прям все такие умные были в 21 год!

Эх, где мои 20 лет Sex-Drugs-Drum'n'Bass
А автор очень даже умная. Ипотеку вон планирует. Взамуж. Даже размер пошлины узнала.

Кариес

а у вам в 21 планов на жизнь никаких не было?
и с какого возраста начинается "не рано"?

хоть смейтесь, хоть издевайтесь. но мне в свои 21 хочется семью и деток, а не шастать по клубам с парнями (да и никогда такой тяги не было). и на шее у родителей сидеть не хочется. Разве это плохо?
строить планы и интересоваться чем-то тоже зазорным не считаю.
Да и сами вы во сколько замуж вышли и деток родили?
Что меня в 21 родили, что его в 20. да и в то время практически у всех так было (21 год, а уже замужем и с ребенком, да и нынешнее поколение не отстает). А как правильно и когда это рано-не рано никто не знает. у каждого оно свое.

Аноним автор темы да и в то время практически у всех так было

Ну,это в то время))
Автор,я считаю,что вы с мч молодцы! Не обращайте внимание на злых тёток))
Лишь бы такая ранняя любовь не закончилась после свадьбы.Не верю я в отношениям ранние такие.Мужик потом оказывается не нагулялся,женщину с мОлоду бытовуха сожрала,а тут ещё и ребёнок,и ипотека...это так,взгляд на будущее)) не оптимистичный)) тоже не слушайте))
Удачи вам!))

Аноним автор темы

Да ради Бога , живите, как хотите.
Можно один вопрос? Вы три года живете с одним парнем, неужели вам никто не нравился кроме него? Неужели даже тени сомнения нет в своем выборе?

Рыжая-я-я

спасибо)

они не расписанные 3 года живут с его родителями?

КатринаС

Ты тоже читать не умеешь. Вникать надо, а ты по верхам шпаришь

Аноним автор темы Да и сами вы во сколько замуж вышли и деток родили?

вы еще даже не живете отдельно, более того, приняли их приглашение и 3 года висите у них на шее,
щас вы не работаете,
о какой взрослости идет речь?

Кариес а ты по верхам шпаришь

я только 3ю страницу прочитала, что-то ще надо знать?

Кариес

нет, и сомнений никогда не было.
работала в общепите, постоянники и букеты дарили и в кино звали, но что бы с кем-то куда-то пойти никогда и в мыслях не было.

КатринаС они не расписанные 3 года живут с его родителями?

нет, жили отдельно пока учились, снимали, сейчас закончили - приехали к его родителям

Автор, я ниче против взамужа не имею в 21 год. Мы с мужем начали жить тоже в мои 21 год, пока то да се, родили только в 30. И вот сейчас в 35 лет меня накрыло, нафига я жила с ним с 21 года? Если могла до 30 спокойно гулять, танцевать и тд. А мы с 21 года семью серьезную изображали, квартиры покупали...
Не нагулялась короче я....

КатринаС

три года мы жили отдельно от родителей, в другом городе.

Аноним приехали к его родителям

аа

[cit][user]Аноним[/user

нет, жили отдельно пока учились, снимали, сейчас закончили - приехали к его родителям

Автор, я ниче против взамужа не имею в 21 год. Мы с мужем начали жить тоже в мои 21 год, пока то да се, родили только в 30. И вот сейчас в 35 лет меня накрыло, нафига я жила с ним с 21 года? Если могла до 30 спокойно гулять, танцевать и тд. А мы с 21 года семью серьезную изображали, квартиры покупали...
Не нагулялась короче я....

Вот именно это я и имела в виду.
А общепит это чебуречная в Туапсе ?

а в чем проблема то тогда? ну да съезжать, чо вы тогда обсуждаете тут?

Кариес А общепит это чебуречная в Туапсе ?

да хоть и так или вам конкретно место назвать?

Аноним Не нагулялась короче я....

ну не все ж такие )))))
кто не нагулялся. в районе 30ти разводятся )) а если уж живете дальше..
значит, все правильно сделали, просто жалко вам каких-то упущенных возможностей.
но разве вы их на весы со своей семьей поставите? вернуть взад, отказались бы?

автор и живите снова отлельно от родителей, но чтобы они не обижались инициатива должна исходить от впшего МЧ, а уж как ему в голову вложить мысль о переезде вопрос вашей женской хитрости.
Для начала надо устроиться на работу. Именно это и есть камень преткновения. Мне бы тоже не нравилось что мой сын работает, а его девушка сидит дома. В моем доме)))
Ну и не торопитесь замуж. Поверьте тетеньке пажЫлой. Сто раз отрежьте.

КатринаС чо вы тогда обсуждаете тут?

видимо уже стоит замуж в 21 выходить или нет

Я за жить отдельно! Три года вместе жили с родителями мужа, я заочница с за в три копейки, он очник на коммерческой основе, работал в ночь. Вроде неплохо жили, но, когда съехали, я стала любимой невесткой)))) не слушайте никого, делайте так, как считаете нужным. Я тоже была достаточно амбициозной и нифига немудрой. Сейчас, спустя 10 лет с момента знакомства и 6 лет брака, начиная с нуля, у нас двое детей, ипотечная трешка в новострое, две скромные иномарки и хорошие отношения с родителями. Вернувшись на 10 лет назад, снимала бы однозначно, избежали бы многих неприятных и скользких ситуаций. На истину не претендуют, это мой опыт.

Neiron

Маргарита2402

спасибо)

Аноним автор темы видимо уже стоит замуж в 21 выходить или нет

мм ну кому как )))
если у вас пока не планируется совместное имущество и об детях только вы мечтаете.
а он ни сном, ни духом, так по сути штамп всегда можно сходить поставить.
щас то он роли не играет, раз вы и так жили вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы